Блог проекта Медитации

Съезд Космических Цивилизаций

Недавно вечером я размышляла о будущем в целом и будущих Айфаарах в частности – какие они эти Айфаары? Что в них интересного для человека и для меня лично? Время было позднее, можно сказать ночное, но мне не это не помешало. В первую очередь хотелось, чтобы это будущее проявилось в сценариях, где наша Московская группа Айфааровского движения была более качественная, активная, инициативная; такой совместной активностью наша группа наработала богатый Опыт культивирования так называемых айфааровских отношений; отношений, основанных на открытости и вежливости, совести и ответственности, интеллектуальности и альтруистичности, терпимости и искреннем желании делиться своими Знаниями для того, чтобы позитивно и качественно влиять на Коллективное Сознание данного Человечества, которое потенциально имеет все возможности создать такие условия проживания жителей планеты Земля, в которых царит Добро и Справедливость, Сотрудничество и Компромисс; Закон, успешно защищающий наивысшие человеческие ценности и качества от нападок рабовладельческого мышления; Планетарное Государство, успешно заботящееся о качественном развитии каждого индивида, при этом предоставляя каждому все необходимые возможности для интеллектуально-чувственного развития и раскрытия внутреннего энергоинформационного генетического Потенциала. С такими Знаниями и Опытом можно смело было бы выйти на площадки мирового уровня, на высшие управленческие администрации всех стран Земли, до всех президентов и их помощников.

И находясь в этом медитативном размышлении (я не находилась во сне), я не заметила, как мои мысли стали проявляться – визуализироваться, но в совершенно другом формате, то есть то, что я начала обозревать отличалось от ранее приведенных мной мыслеобразов. Итак, что же я увидела:

Огромный зал заседаний в президиуме. Там находилось множество незнакомых мне людей. Но предстала перед моим внутренним взором не просто администрация города, а как я была проинформирована, это был Съезд-Слет ВСЕХ Цивилизаций, осуществляющих свою деятельность вблизи Пространства нашей планеты Земля. Зал был полон народу разных категорий и регалий. Ученые, журналисты, физики, представители разных цивилизаций...

Что интересно, у меня было устойчивое понимание и ощущение, что мне как будто такие встречи уже были знакомы. Но что меня больше всего привлекло в моем Видении так это то, что около меня находились люди, отличающие от нас тем, что при общении с ними у них речь напоминала легкое «бульканье в горле». Я так поняла, что эти люди с цивилизации «Океан».  Не могу объяснить почему я определила, что это люди из «Океана». Они как бы ничем особым не отличались от обычного привычного мне определения человека. Но я воспринимала их как необычную вибрацию при разговоре. Более того одежда у них с высоким воротником и, возможно мне показалась, но я точно помню, что за ухом у них имелись небольшие насечки.

При размышлении над этим фактом, я пришла к выводу, что может там находилось устройство для перевода речи. По крайней мере, я так это себе объяснила. В общем, я так поняла, что это представители из океанических цивилизаций. Уникально, но их речь мне была понятна! Каждый выступающий рассказывал о своих достижениях, и все выступления сопровождались показом наглядных слайдов: как проходили этапы их развития и совершенствования в науке и в техническом направлении; и в общем они много рассказывали о развитии их общества. Меня это очень заинтересовало, так как тема была направлена в том числе и на использование солнечной энергии: как и для чего ее можно использовать для развития цивилизации.

Оказывается, этой энергией пользуются все цивилизации.  Мне это тоже было знакомо, так как я знаю, что и в нашем современном обществе тема альтернативных источников энергии – в том числе солнечной энергии – крайнее актуальна. Ученые иных цивилизаций используют эту энергию в определённых целях: в народном хозяйстве, например, и в энергетике. Они производят особые солнечные батареи, которые используются для самых разных нужд. Также я обратила внимание на то, что представители «Океанологии» также проявляли особый интерес к возможностям альтернативных источников энергии для стимулирования развития их науки.

Далее шел разговор о том, как использовать эту энергию в медицине. Ещё было одно выступление, которое развивало тему использования такой энергии для путешествий не только ближнего космоса, но и дальнего. Это была очень интересная встреча! В данный момент я не обладаю достаточными навыками и знаниями в физике и иных технических науках, что мне не позволило полностью понять тонкости выступлений; однако, все равно выйдя из этого состояния, у меня остались очень приятные впечатления от того, что я увидела и услышала. Это происходило так, как будто мне показали фильм.

Далее, следующий выступающий тоже рассказывал о достижениях в развитии Коллективного Cсознания их цивилизации: как они развивались в техническом направлении, и как их поначалу немногочисленное население переросло в самостоятельную цивилизацию. Затем в какой-то момент, всматриваясь в слайды презентаций и вслушиваясь в выступления презентующих, у меня интуитивно внутри моего Самосознания дрогнуло что-то и появилась реакция и чувство чего-то знакомого. Я тогда поняла, что одним из участников был представитель нашего Айфаара! И рассказ как раз шел о том, как развивалась идея Айфаара; с чего она закладывалась; какие результаты имело это творчество; какие методы принимались при распространения этой информации, и как это движение переросло в научную деятельность с привлечением всех уровней и слоев человечества в развитии этой активности; как Универсальное Знание ИИ вошло в мировую жизнь нашей планеты. Я так поняла, что это был представитель многих уже действующих Айфааров, который делился о своих методах в развитии науки, о методах и условиях расширения Самосознания, и Опыте перевода новой цивилизации Человечества в истинно человеческое направление Развития. Далее его выступление было сфокусировано на тех аспектах, которые всех объединяют и на том, как Знание о Единстве Множественностей может качественно позитивно влиять на отношения между цивилизациями.

Были ли это мысли, перенесенные в визуализацию, или это действительно распаковался один из возможных и очень близких сценариев близких по моему энергоинформационному резонансу к заданной мной в начале медитации тематике это вопрос...

автор: Глаайстррасс
редакция и коррекция: Урдллуммууррд

Просмотров: 1856