Блог проекта Медитации

Встреча на Айфааре

Проснулась я ранним утром: около 5 часов утра. За окном меня приветствовало чистое и голубое небо. Свежий ветер проникал через открытое окно в комнату вместе с пеним птиц. На улице было тихо и спокойно. Издалека доносился звук машин. Да кстати, я живу около кольцевой дороги и к таким звукам уже привыкла, поэтому не обращала внимание на них обычно. Город в основном еще спал крепким предрассветным сном. Постояв немного у окна, я снова легла в постель. Сонного состояния уже не было.

Лежа в постели, я стала представлять, как пройдет моя предстоящая Июньская поездка на Айфаар. Как состоится моя встреча с моими духовными сестрами и братьями. Очень хотелось поскорее увидеться со своими близкими по Духу людьми. Я представляла, как таким же утром пройдусь по территории Айфаара, посижу на скамейке около фонтана и послушаю пение волшебника-соловья. Ведь как же приятно вслушаться в тишину Айфааровского “Дома”. И так я увлеклась своей мечтой и размышлением, что мысленно приблизила свое желание; и совсем не заметила, как начала видеть свое желание в действии:

Итак, посидев немного на скамейке, я потихоньку встала и медленно, и осторожно пошла по дорожке, чтобы не мешать людям отдыхать. В процессе ходьбы, я увидела впереди себя человека, который тоже шёл мне навстречу,  подумав “ну вот, я не одинока, кому-то тоже не спится.” Подойдя приблизительно в шаговой доступности примерно 5и-7ми шагов от друг друга, я первая тихонько сказала “Айфаар”! Мне ответили таким же тихим голосом: “Айфаар”! - только как-то не уверенно и с осторожностью. Я расценила это как то, что мы незнакомы друг с другом. Мне подумалось, что наверное именно этим фактом была вызвана такая скромная осторожность в его голосе. Не помню, кто кого первый пригласил сесть на скамейку, но мы присели около голубого фонтана.

Я первая его спросила, “давно ли он уже на Айфааре?”. Он ответил: “С сегодняшнего утра”. Я про себя отметила, что как здорово, что сюда продолжают приезжать новые люди! У нас постепенно завязался разговор; я рассказывала о себе... Он очень внимательно слушал и ни разу не остановил меня. И тут я поняла, что говорю только я, и мне стало немного некомфортно от того, что не осознанно проявила свой эгоизм к приезжему человеку. Опомнившись, я извинилась и представилась своим Звездно-Айфааровским именем – “Глаайстррасс”. После этого я спросила его имя. Он назвал его. Я отметила, что имя звучит как-то не по-айфааровски; не в айфааровском “стиле”. Задав ему вопрос откуда он приехал, он коротко ответил: “Издалека”. Я все же уважительно настаивала на конкретике. Он одобрительно отнесся к моему интересу и сказал, что живет действительно очень далеко. Его дом находится на расстоянии девяти (9) тысяч световых лет. У меня перехватило дыхание. От такого расстояния у кого угодно может появиться спазм в горле. Я немного растерялась. Как продолжить разговор дальше не знаю. Собралась с Духом и спросила: “А сколько существует ваш ‘Дом’?” Он ответил: “Наша планета еще очень молодая; мы развиваемся по вашему летоисчислению времени 5 миллионов лет”. После этих слов, поняв мое смятение, вызванное таким неожиданным для меня ответом, он продолжил рассказывать о себе в очень спокойном и доверительном тоне.

Вслушиваясь в его приятный голос и его историю о его месте проживания, я все то время старалась не забыть его имя; повторяла это имя мысленно как молитву: “СИСМИРИКОН”. Мне хотелось дословно запомнить такое необычное на слух имя. Не справившись со своим интересом, я попросила по подробнее рассказать его о значении имени. Что интересно, его объяснение было для меня понятным.

Итак, “имя ‘СИСМИРИКОН’ обозначает зону моего проживания,” он объяснял. “Зон таких, где я живу, очень много. И все, кто в них живет имеет свое имя. Вот вы, где живете?” – он спросил. Я ответила: “в России”. Он в ответ: “Ну. Вот значит, вы – Россиянка, так?” Я ответила: “Да, так.” И даже после такого объяснения, в процессе всего нашего общения меня не покидала мысль, как бы не забыть его имя. Он уловил мое напряжение и причину этого состояния и сам помог мне, подсказав как легче запомнить его. Объяснение заключалось в том, чтобы запомнилось не само имя, а нужно было разделить его на слоги, обозначающие химические элементы из таблицы Менделеева, которой мы пользуемся на нашей планете. Вот эти названия «Медь, Углерод, Мир - как соединительная часть; Калий, Кислород, Водород; еще было названо Золото и Железо. Еще много что было рассказано, но все запомнить не смогла, так как я пыталась удержать в памяти только одно: его имя и из чего оно состоит.

Помню, что я задала вопрос о том, как они передвигаются у себя дома и каким транспортом пользуются. Ответ: “вы уже знакомы с таким типом передвижения”. На что я сделала вид, что и вправду в курсе. Он поправил меня: “да, и на платформах тоже”. На мой вопрос: “А левитацию используете?”, я получила ответ: “Да, и ее тоже.”

Как же мне захотелось хоть раз почувствовать такой тип перемещения; ну, хоть самую малость. Видимо прочитав мое желание, он взял меня за руку, и я не заметила и не поняла, что это было, но мы оказались метрах в десяти от того места, где мы дружно беседовали. Я почувствовала лёгкое изменение в воздухе: похоже на то, когда приближается какой-то объект и чувствуется движение. А мгновение после, я поняла, что Айфаар проснулся. Мы поблагодарили друг друга за прекрасную и познавательную беседу. И пожелали друг другу прекрасного дня.

После окончательного осмысления реальности и времени, я записала в тетради все, что смогла запомнить. Вечером после работы я села к компьютеру, чтобы проверить имя незнакомца с таким именем. Я открыла таблицу Менделеева, и долго составляла этот ребус с химическими элементами, которые складно связывались в имя моего собеседника. Я пока не уверена, что произношу имя в соответствующем качестве (можно ли имя рассматривать как качество?) или точной интерпретации. Моя неуверенность вызвана тем, что при подборе химических элементов не получилось соединить два элемента в его имени: этими двумя элементами являются “Золото” (Aurum) и “Железо” (Ferrum). Но я точно помню, что были упомянуты эти элементы! Вот загадка мне на будущее!

Большое всем спасибо, что нашли время и ознакомились с моей медитацией. А я пока продолжу свои путешествия в иных сценариях и мирах.

Коррекция и редакция: Урдллуммууррд

Просмотров: 1535