Блог проекта Статьи

Как Ииссиидиология входит в жизнь

В этой статье хочу провести небольшой сравнительный анализ состояния сознания и отношения к жизни до знакомства с Ииссиидиологией и по сегодняшний момент. Конечно, нельзя дважды вступить в одну и ту же воду, ведь то, о чем мы вспоминаем, это отпечатки на зеркале нашего сознания, которое судит соответственно своему нынешнему состоянию. Практика отслеживания состояния сознания была близка мне и до встречи с Орисом и Айфааром.

Она (практика) ясно показала, как неустойчива, изменчива, подвижна психика. Показала, что на одни и те же вещи, процессы, обстоятельства жизни я могу смотреть «разными глазами». И, в зависимости от состояния сознания, рождаются разные ощущения и реакции. Поэтому. Если бы меня спросили: «кто ты?», - мне сложно было бы ответить. Ну, или я бы ответила в соответствии с текущим настроем психики:

 - Никто;

- конь в пальто;

- хаотичное скопление молекул и разных сущностей;

- сей вопрос для меня пока непостижим;

- тот, кто тебя слушает;

- божественное проявление;

- замученная мать троих детей

 и т. д…

То есть, при своем общем устремлении к добру, справедливости и познанию самой себя, я была растеряна и потеряна в информационном пространстве современного мира. В попытке понять этот мир размывались такие простые человеческие понятия как: Добро-Зло, Правильно-Неправильно, Истинно-Ложно.

С одной стороны, мои внутренние ориентиры четко чувствовали, что правильно, а что нет. Но, с другой стороны, не может же окружающий мир быть не прав?! Это, наверное, я ничего не понимаю! Поэтому, позиция тихого наблюдателя являлась моей привычной позицией. Но Сердце откликалось на всё искреннее, честное и самоотверженное, что проявлялось во встречаемых мною людях. Это и являлось раньше основным ориентиром.

Первый раз я «встретилась» с Орисом в 2014 году, посмотрев видеоролик, где он рассказывал, что нас ждет в ближайшие годы. Сразу отметила ум и честность этого человека, срезонировала на его информацию и согласилась с ней. Нашла лекции и прослушала несколько. Видео-лекции ложились только ментально, и я отметила их как информацию, требующую размышления. К тому же огромное количество незнакомых определений и терминов ставили в тупик, и я догадывалась, что они означают, только благодаря логике объяснения и собственной интуиции. В то время у меня не было ни одной книги Ориса и словаря - 9-го тома «Ииссиидиологии».

Но совершенно случайно в контакте попались Айфааровские песни (не помню и не понимаю, как это произошло). В первую очередь сыграл чувственный фактор, и я притянулась на милые любимые мелодии. Потом стала постепенно разбирать их смысл. Сначала они показались мне слишком наивными, слишком правильными и утопичными.

Это по привычке включилась ментальная защита от сверхчувственной информации. Ментальная привычка-защита рассматривать всё критически, осторожно и иронично. С самого детства многие смеялись над моей наивностью, и в итоге я стала сама внутренне высмеивать искреннюю наивность других, хотя больше всего это качество ценила в людях.

Вы знаете, это похоже на влюбленность. Влюбляешься в человека, и сама боишься себе в этом признаться, посмотреть правде в глаза. Боишься потерять себя и остаться без своей надежной эгоистичной брони. Но уже никуда не деться! И ты снова слушаешь эти песни. Всё смелее поешь и плачешь от счастья вместе с ними. И глубокий смысл слов всё прокручивается в сознании, анализируется, находит подтверждение и приводит к внутренним озарениям.

И уже прекрасные миры, о которых ты даже помечтать боялась, проникают в твое сознание, становятся всё ближе и ощутимее, реальнее и материальнее. То есть в пространстве твоего сознания утверждается то лучшее и светлое, на что ты резонируешь, с чем внутренне согласна и что подтверждено твоим сакральным ощущением истинности.

Начинают «вспоминаться» какие-то прошлые жизни, о которых ты помнила в раннем детстве, но которые были вытеснены внешним социальным окружением и воспитанием. И ты начинаешь думать: «А почему я так уверена, что ничего нельзя изменить? Почему я должна подстраиваться под этот непонятный мир, где столько несправедливости, двойных стандартов, размытой морали и лицемерия? Почему я должна бояться выражать свои чувства и мысли, бояться, что надо мной будут смеяться?».

Потом, когда небольшое количество песен уже прочно вошло в сознание, очень захотелось поделиться с другими. Я стала отправлять некоторые особенно близкие мне песни своим друзьям. Но, к сожалению, не получила одобрения и поддержки. Я не винила друзей. Они притягивались пока к другим песням. Тоже очень душевным и хорошим, но без этого самоотверженного и альтруистичного зова, без смысловой глубины.

В ноябре мне вдруг попалась информация о перефокусировке Веллы. Веллы, чей голос я так любила. Удивилась как спокойно об этом было извещено. Задумалась: что же это за люди такие? Да они похожи на меня! Они также спокойно относятся к смерти, как и я. Они тоже знают, что жизнь бесконечна. И тут вдруг информация, что Орис приезжает в Москву! Да еще на мой день рождения! Жизнь снова посылала мне подарок!

Всё, что я запомнила на лекции Ориса, это было понятие о виваксах. Они меня сразу зацепили. И еще я сразу купила несколько книг и словарь (9-й том). Орис написал в каждой книге свое Благословление – «С Любовью и Верой!».

Честно сказать, читать было нелегко. Потому что все Понятия трудно и с сопротивлением входили в сознание. Я доходила до незнакомого термина и обращалась к словарю. Когда же я отыскивала в словаре этот термин, то формулировка термина рождала в уме новые представления, которые цеплялись за те представления, что уже были в моем сознании, и я уносилась в своем воображении в непонятную сферу, зависая там.

Было ощущение, что стою на краю земли, на вершине, а вокруг неизвестный и непонятный космос. Он, конечно, притягивает и требует изучения! Ведь именно об этом ты мечтала при рождении! Об этой лаборатории разума и духа по изучению сущности жизни! Такое представление постоянно фоном возникало в моей памяти, окутанной густым туманом…

Но обыденное привычное сознание сопротивлялось погружению в новые Понятия и Представления.  К тому же, я семейный человек и у меня куча реальных материальных дел, с которыми обязана и должна справляться. И с которыми, слава Богу, умею справляться! А эти чёрные дыры в моем сознании просто отвлекают и мешают текущим делам! И ещё у меня привычный график жизни, к которому пока тянет больше чем к томам БДК.

Да, я узнала, что на Земле существует Айфаар! И, слава Богу, он в России! И что Айфааровцы самой организацией своей жизни и высокими помыслами удерживают зыбкое равновесие на нашей Земле как Силы Света и Добра вопреки всей наползающей Тьме. Именно так я думала тогда. И мне хотелось участвовать в этой важной и трудной работе.

Но почему-то у меня не было даже мыслей, что я смогу попасть на Айфаар и …!!!, что у меня проявится звездное Имя! Обстоятельства же сложились так, что весной следующего года я увидела  информацию о слоуллинге. Сердце забилось. Тут выяснилось, что мой младший сын едет в лагерь именно в те дни, на которые намечен слоуллинг. Сердце забилось сильнее. Написала письмо и заполнила анкету… неделя ожидания… Орис одобрил!!!

Муж тоже оказался не против и тут же заказал билеты (он человек очень практичный и всё делает разумно). Меня выбрала самая замечательная девушка-куратор! Казалось бы, счастью не должно быть предела. Но чем ближе к дню отъезда, тем тревожнее было внутри. За неделю до отъезда умудрилась переболеть непонятно откуда взявшейся ОРВИ. Но за два дня до отъезда в моем сознании всё успокоилось, гармонизировалось, и я поехала радостная, с полной готовностью принять всё, что посылает Жизнь. А Жизнь на Айфааре милостиво открыла очень много!!!

Сейчас по прошествии четырех лет, появилась возможность к осознанию этого. В следующей статье я обязательно продолжу... Но пока предварительно хочу сказать очень важную вещь. Айфааровцы в тот мой приезд смогли донести до меня помимо другой важной и удивительной информации, что все проблемы, неудачи, тяжелые выборы и беды моих детей – это моя вина и моя ответственность.

Именно тогда, в мой первый приезд на Айфаар, началась реальная работа над собой. И, вернувшись домой, я перестала корить и поучать детей, перестала критиковать близких. Появилось осознание и понимание их поступков. Жизнь детей в семье начала круто меняться.

Что же произошло на Айфааре и как Ииссиидиология продолжила входить в жизнь, опишу в следующей статье.

Благодарю вас за чтение! Айфаар!

Просмотров: 1146
Блоги других авторов