Блог проекта Статьи

ФПВ, нейроны, ДНК – какая связь с Интеллектом и Альтруизмом?

Фокус пристального внимания (ФПВ) в среднем в каждую 1/328 сек. направляется формой самосознания (ФС) человека в инфопространство (ноовременной континуум или НВК). По ментальночувственной наполненности данного конкретного ФПВ самосознание человека тут же, мгновенно (для системы восприятия человека!) совмещается с несколько отличающейся от предыдущей формой. Отличия могут быть мельчайшими (опять-таки – для нашей системы восприятия!), но этого достаточно, чтобы последующая форма не сливалась с предыдущей, обладала уже другой вибрацией и была «вписана» в чуть другой мир.

В общем, нам раньше и в голову не приходило, что форма и мир не одни и те же. Форма непрерывно заменяется на последующую. И меняется она не вследствие изменения возраста. Она меняется вследствие помгновенного изменения качества ФПВ человека с накоплением им своего жизненного опыта. Мы же привыкли думать, что тело изнашивается к «старости» со всеми вытекающими далее последствиями… Правда, со временем люди массово хотя бы начали соглашаться, что «все болезни от нервов». Согласимся, что это слишком наивное понимание, чтобы в век могучих информационных потоков сберечь и развить свой мозг. При этом каждый понимает, что качество жизни хорошо бы иметь высоким и позитивным. 

Итак, возможно, не очень позитивная новость – мы сами с течением времени помгновенно меняли качество своих мыслей и чувств в целом не всегда в лучшую строну, как бы от этого ни хотелось сегодня откреститься. И помгновенно мы распаковывали свою следующую форму, с незаметно для нас прибавляемой меткой на ДНК, которая в сумме с предыдущими метками формировала в некоторых генах мутационные изменения – болезненные отклонения в здоровье. Раньше мы просто говорили о том, что ФПВ формируется ансамблем всех нейронов головного мозга. Каждый нейрон – это ФС. Мало этого, если человек в данных континуумах развивается по двуинвадерентной схеме синтеза, то любой нейрон имеет трёхинвадерентную схему синтеза, абсолютно другую систему восприятия по отношению к человеческой.

Новость позитивная – можно очень и очень многое изменять и в форме - ! при изменении качества мыслечувственной активности. Видно, загадка прихода к реальному пребыванию в состоянии ощущения бессмертия кроется:

а) в изменении качества мыслечувственной активности;

б) в изменении этой самой мыслечувственной активности в соответствии с присущей именно человеку схемой синтеза.

Нейрон принципиально иначе обрабатывает информацию в сравнении с человеком. Он совершенно иначе воспринимает свой мир, и может вообще не подозревать, что находится в теле какого-то человека. Мысли, чувства, ощущения нейрона принципиально иные. А передатчиками запроса ансамбля нейронов в НВК является ансамбль ДНК этих нейронов. В итоге же все ДНК (всего ансамбля нейронов головного мозга) каждую 1/328 сек. выдают энергоинформационный результат в виде человеческого ФПВ! Как это происходит – это уже другая масштабная тема. А прямо сейчас для нас существенно то, что мы своими мыслями и чувствами не просто влияем на своё тело (форму). Важен корень этого влияния.

В первую очередь мы влияем на ДНК нейронов. Именно ДНК начинают посылать команды на выработку тех веществ, которые соответствуют мыслечувственной активности, характерной данному человеку. Это и гормоны, и нейромедиаторы, и ферменты (внутриклеточные и внеклеточные), и белки мышц, костей, лимфы, крови и прочее. Всё это, необходимое человеческому сознанию и телу, производится под управлением каждой ДНК абсолютно каждой клетки тела. Но основными, наиболее высокоразвитыми клетками являются нейроны мозга, которым проектом «Человек Земли» адресована роль формирования ФПВ человека.


 

Просмотров: 323
Блоги других авторов