Блог проекта Статьи

История звёздной команды (из осознанного сна)

Эта впечатляющая история тоже приснилась мне в частично осознанном сне в самый первый день моего участия во втором онлайн-марафоне по медитациям центра Интеллекта и Альтруизма «Айфаар».

Мне снилось, что я оказалась в Мирах Будущего! Там я была мужчиной. Меня забрали инопланетяне лучами на планету, похожую на землю, и поместили на обучение в адаптационную школу вместе с другими людьми. Моя заветная мечта сбылась.

Осознала я, что это сон с момента, когда меня переводили в какую-то продвинутую команду, и руководитель восхищённо сказал мне: «Надо же, вы с ходу решаете сложнейшие уравнения, поэтому мы попросили перевести вас к нам». Позже выяснилось, что нас таких было несколько человек из разных адаптационных групп.

Самое удивительное было, что пространство там светилось само (не было ничего, похожего на лампы) и реагировало на мысли и желания: нужно затемнить – пространство тускнело, нужен свет – пространство освещалось. Бытовые предметы от мебели, одежды до еды и питья появлялись сами собой, словно материализовывались, поэтому ходить куда-то почти не было необходимости.

Ещё позже обнаружилось, что мы стали участниками проекта по разработке межпространственного телепорта, почти как машины времени. Наша команда была в научном городке, внутри большого здания со светлыми стенами и большими окнами, таких зданий было несколько и все они были соединены тоннелями. Наша комната была длинной, похожей на коридор метров 30 длиной и 10 шириной, из неё были выходы в ещё больший коридор (откуда меня привели) и в соседние комнаты поменьше. Одни были со стеллажами каких-то книг, коробок, папок, картотек. Другие были с техникой, похожей на компьютеры, и компьютерные системы с видеоэкранами. Может часть из них и служила материализаторами.

Устройство телепорта было забавной формы, похожей на настенный аквариум из трёх чаш, одна в одной. Внутренние чаши – на треть меньше предыдущей, крепился к стене силой мысли. В центральной чаше находилась прозрачная жидкость и в ней плавали (словно золотые рыбки) бесформенные золотистые плазмоиды, постоянно меняющие форму.

Устройство собрали и начали тестировать, перемещая предметы, исследуя по оставшимся следам, где они побывали, в полной ли целостности вернулись.

Позже ведущие, а это была пара (похожая на айфааровских коучей Рииллтууррса и Иллиглларасс, но высокие, выше на голову), решили сами протестировать своё изобретение и телепортироваться в разные места (его имя не запомнилось, а девушку звали Аллэнна). 

Мужчина вернулся, спустя год (для нас), но его путешествие длилось сутки (так они договорились), а Аллэнна не вернулась. Мужчина сказал, что телепорт получился более широкого действия, чем предполагалось, и захватывал ближайшие параллельные миры, где время течёт иначе. Скорее всего, поэтому девушка потерялась, забыв ориентиры-координаты.  Он начал звать, пропевая её имя - Аллэнна, и ещё что-то (поэтому её имя хорошо запомнилось) прямо на устройство с плазмоидами. И через это устройство начали «возвращаться» девушки. Их оказалось около сотни.

Был раздвинут огромный стол на длинный коридор-комнату, материализованы кресла. Девушки почти все были похожи и многие даже одинаково одеты, с десяток были пониже ростом.  Все разместились за овальным столом. Ведущий рассказал причину, по которой все здесь оказались. Сказал, что теперь важны максимальная искренность, чёткие детали своих основных занятий и их миров пребывания, которые будут явно отличаться от здешнего мира, чтобы они смогли вернуться в свои миры. Таким образом, планировалось и вернуть не наших девушек, и обнаружить кто из них настоящая здешняя Аллэнна.

Несколько девушек сразу сказали, что они не терялись, в их мирах эта разработка ещё не готова и, используя этот факт, они вернулись в свои миры и телепортировали ведущему, что удачно прибыли домой. Остальные ходили, рассматривали эскизы проекта, изучали помещение, двор, находили отличия и благополучно возвращались. Осталось сначала 6-8 человек, которым трудно было найти отличия. Потом осталось 2 девушки, одна уже определилась, что она в своём мире, она и внешне была похожа на нашу Аллэнну. А вторая девушка была лицом отдаленно похожа, а ростом – ниже и волосы были тёмные, а у нашей Аллэнны светлые.

Самое поразительное, что детали внешнего мира сильно совпадали, она помнила, что она также была ведущей в паре с нашим ведущим, вспомнила дату, когда была выплачена премия команде за разработку телепорта, она совпала по документам со здешней. Мы предложили ей прокатиться на такси по городу, чтобы найти разницу, но она не нашла существенных отличий.

Было решено, что возможно произошло наложение памяти и ей нужно остаться и участвовать в доработке устройства, поиске ошибки. Может в ходе работы получится найти детали отличий миров, чтобы она-двойник могла вернуться в свой мир.

Далее мы пошли на прогулку на космодром, меня тоже пригласили. Мои расчёты, оказалось, сыграли ключевую роль в проекте. Мы шли в серебристо-голубых комбинезонах по космодрому, меня поразили огромные, сияющие и прозрачные (будто стеклянные) корабли как купола-тарелки.

Затем наверное подействовало пробуждение, поэтому, как мы входили внутрь корабля, я уже не видела. А отдаляясь, со стороны наблюдала и слышала разговоры – как группы человечков заходили в сине-голубые корабли, взлетали: там кормили виноградом. Человечек нажимал какие-то кнопки – моментально в чашах материализовывались ягодки и разлетались горстями по воздуху к людям. Немного мультяшно выглядело.

На этом моменте я проснулась, голоса неразборчиво ещё слышала, параллельно появился голос рассказчика, что планируется дальше вернуться и искать детали отличий миров в проекте и воспоминаниях об отношениях, что это нельзя затягивать.

Такие сновидения – наглядное подтверждение, что сны нам служат для обработки мозгом полученной нами информации, которую иначе мы не можем пережить и обработать. А во сне мы легко переключаемся в разные режимы изменённого состояния сознания и можем легко сопереживать любые события, даже из параллельных миров.

Подробнее о механизмах сна вы можете узнать из статей Ориса (организатора центра «Айфаар» и автора многих философско-космологических книг).

Об упомянутых марафонских медитациях можете прочитать в статьях ведущих .

Спасибо за внимание!

Просмотров: 1476
Блоги других авторов