Блог проекта Медитации

Притягательный инопланетный мир

Он появился сразу в самом начале медитации, хотя я его не звала… И Душа моя потянулась к нему как к самому родному и близкому человеку! На внутреннем экране своего Сознания я увидела, что буквально лечу вверх – туда, где сияет его образ. Это движение было непроизвольным, то есть вообще не зависело от меня. Как и слова, которые я произнесла, когда стремительно подлетела к нему и обняла. В это время я почувствовала уже знакомое благостное ощущение слияния, от чего в реальности у меня потекли слёзы в два ручья. Почему-то я попросила его: «Заберите нас отсюда!». На что последовал ответ: «Пока рано»…

Так началась для меня коллективная медитация «Экскурсия на другую планету», которую я же сама проводила недавно на Айфааре. Правда, она проходила под запись, благодаря чему я могла полностью погрузиться в себя. Раньше мне сложно было воспринимать свой голос со стороны – включался внутренний критик, который отмечал, где и что я сделала не так (не те слова, маленькие паузы и т.п.). Сейчас я уже могу абстрагироваться, как будто не я записывала эту практику, а кто-то другой. Такой подход помогает вместе со всеми максимально сконцентрироваться на вхождении в нужное состояние.

Эта медитация была направлена на то, чтобы развивать визуализацию. Но была и вторая цель – постараться не просто работать с собственным воображением, а действительно войти в высокочастотный энергоинформационный поток, позволяющий считывать образы другого мира. Они были взяты из ответа Ориса о Звёздном Доме. Там он описывает прибытие на планету Юуй-Ийллссм, которая находится в созвездии Плеяды.

В медитации давались только ориентиры, например, встреча с плеядианцами, полёт на платформе над городом. Задачей было увидеть этот контакт, посмотреть на их мир нашими глазами. Эту практику мы выполняли уже два раза, результаты были интересные, но сегодня они превзошли все мои ожидания… А может, они получились такими, потому что никаких ожиданий и не было?

Стремительное начало

Любая медитативная практика начинается с расслабления. Мы уже не тратим на это много времени, потому что, наверное, получен необходимый опыт. Поэтому в записи этот процесс был достаточно быстрый. Мне же его хватило даже на то, чтобы окунуться довольно глубоко в Сознание (по моим меркам, конечно). В результате, как только нужно было представлять образы, у меня на внутреннем экране появилось то, о чём я описала в начале статьи.

Кто же тот загадочный «он», к которому полетела моя Душа? Звёздный Друг, периодически посещающий меня в медитациях. Общение с ним настолько комфортное, что я иногда сама к нему обращаюсь. Особенно, если он долго не появляется. Он отвечает на мои вопросы, периодически учит чему-то, даёт прочувствовать что-то необычное для меня. И этот контакт всегда сопровождается потрясающими состояниями!

Даже одно его появление сразу как-то приподнимает, возникает радость. Он излучает такую сердечность, что в этой энергии растворяешься как капля в океане, при этом ощущая себя не чем-то маленьким и ненужным, а тем, без чего это грандиозное целое не состоится. Почему я попросила его забрать нас отсюда? Мне трудно сказать, ведь это не было мною запланировано. Возможно, так на меня повлияла ситуация, сложившаяся на данный момент в нашем мире. Всё-таки пандемия – не очень приятный сценарий.

Уж очень хочется осознать себя там, где люди дружелюбны, где каждый может раскрыть свой творческий потенциал на благо всех. Такие миры точно есть на Плеядах, и мы же знаем, что туда нас могут забрать. При определенных условиях, конечно. Наверное, мне очень захотелось туда, раз вот так попросила smiley. На мой взгляд, это довольно эгоистично с моей стороны, но хорошо, что хоть не только о себе подумала.

Интересными были ощущения, когда в ответ прозвучало, что «пока рано». Вроде бы это отказ, но он сопровождался таким многогранным сердечным посылом! В нём было и понимание, и забота, и любовь. А потом пошло объяснение, что мы здесь ещё не выполнили свою миссию. Я уж не стала спрашивать, какую. В общем-то, понятно, что нам нужно нести знания людям, стараться быть ллууввумическим примером в любой ситуации.

После этого я ещё раз обратилась с просьбой, вернее, спросила, можно ли, чтобы мы их всегда ощущали в себе хотя бы на тонком плане? Это ведь такой великолепный ориентир! Тогда автоматически работает внутренний Наблюдатель, легче делать более правильные выборы и вообще на мир смотришь другими глазами. На это был ответ, что эксперимент задуман так, чтобы мы полностью сроднились с данной нам физической формой. По крайней мере, на первом этапе. Иначе не произойдёт нужный Синтез.

Если же мы будем их чувствовать постоянно, то совсем перестанем отождествляться с низкочастотными уровнями своего Сознания. Поэтому их включения происходят в нужное время в нужном месте. Сейчас мы находимся на втором этапе, когда уже знаем, что в нас есть и высоковибрационная составляющая. Мы сами должны научиться держать на ней внимание. Чем чаще мы это будем делать, тем активнее она в нас будет проявляться. И тогда в какой-то момент мы соединимся с ней по резонансу и осознаем себя в тех мирах, о которых мечтаем. А пока их можно увидеть только в медитации…

Инопланетный мир

На этом наше общение прекратилось, но Друг не исчез, а сопровождал меня и дальше. Благодаря его присутствию мне удалось больше рассмотреть мир планеты Юуй-Ийллссм. Расскажу о том, что запомнила. В медитации нам как бы проводили экскурсию, и мы летели над городом на прозрачной платформе. Первое, что нужно было увидеть – сопровождавшего нас гида. Такой образ я видела впервые. Это была девушка с очень короткой стрижкой - почти «ёжик» на голове. Но выглядела она необычно, только мне сложно передать, почему.

Стрижка была не такой, как в нашем мире. Она так гармонично облегала череп - контуры четкие, ровные, как будто она недавно вышла из салона красоты smiley. Волосы были коротенькие, но гладкие и мне даже показалось, что на ощупь мягкие, шелковистые. Рост у неё был выше земного, внешность очень приятная, но энергии были какие-то не совсем женские. По-видимому, у меня на этот счет возник вопрос и Друг объяснил, что передо мной андрогин!

Фактически для нас это сверхчеловек, в котором гармонично сочетаются мужское и женское начало. Согласно греческой мифологии, очень давно на Земле люди были именно такими, но они чем-то прогневили Богов и были разъединены. Поэтому мы имеем сейчас два отдельных пола, которым часто очень сложно понять друг друга. Получается, чтобы стать совершенными, нам опять нужно научиться сочетать в себе два начала. И в том плеядеанском существе (даже не знаю, как по-другому его назвать) очень чувствовалось это сочетание! Вот так я впервые столкнулась с андрогином…

Потом, когда мы пролетали над городом, моё внимание привлекли два строения. Первое было чисто белым и состояло из множества полукруглых секторов, которые накладывались один на другой. Эта белоснежная непрозрачная шапка занимала довольно большую территорию. Как всё это крепилось между собой и для чего – не знаю, не спросила. Меня так заворожила сама конструкция, что вопросы не возникали smiley.

Второе строение было совсем другим. Снизу шла тонкая ножка, от которой шли ответвления. На них были закреплены какие-то габаритные модули. Всё это мне напомнило дерево с огромной кроной. Только не представляю, как эта тонкая ножка выдерживает такую махину. Это же не легкие веточки и листики, а какой-то прочный материал. Хотя, наверное, он так мало весит, что может располагаться вот таким образом. Назначение этого здания тоже не знаю.

Ещё на экскурсии нужно было обратить внимание на городские растения. Там очень часто встречалось нечто типа наших клумб и парков. Но поражало необычно гармоничное сочетание деревьев, травы и цветов. Именно не просто ухоженность, а какая-то внутренняя гармония. Об этом у меня возник вопрос и тут же пошел ответ, что всё дело в том, как организуются эти растительные зоны. Оказывается, растения там тоже высокоразвитые, поэтому с ними можно общаться.

Делают это специальные люди, у которых большая коварллертность с представителями растительных цивилизаций. Они посылают им информационно наполненный формо-образ, в котором объясняют, что бы они хотели видеть в данном месте. По этому образу растения выстраивают определенные сочетания и постоянно их поддерживают. Если что-то не так или нужно внести какие-то изменения, им посылается дополнительная телепатема.

Единственное, что нужно делать ответственным людям – это периодически вносить специальную субстанцию. В ней содержатся элементы, необходимые для поддержания жизнедеятельности растений. Фактически это можно сравнить, например, с подкормкой в наших мирах. Интересно, что и у нас есть люди, у которых получается лучше взаимодействовать с растениями, причем некоторые тоже пытаются с ними общаться smiley.

Последнее, что я помню из этой экскурсии, - небо. Оно разноцветное с какими-то искрящимися золотистыми вкраплениями. Цвета не темные, приятные, причем сложно выделить какую-то конкретику, настолько они смешаны. Да, ещё мы пролетали над водопадом, и меня поразило, что вода не такая текучая, как у нас. Там явно более вязкая субстанция.

А дальше было возвращение сначала на космический корабль, а потом на нашу планету. У меня было столько впечатлений, что после завершения медитации не хотелось даже шевелиться. Ребята, участвовавшие в практике, тоже почему-то долго сидели тихо, хотя обычно мы сразу начинаем рассказывать, кто что видел. Может, и им удалось по-своему прочувствовать этот необычный, но такой притягательный инопланетный мир…    

Просмотров: 815