Блог проекта Медитации

Ощущение Единства продолжается

Новогодние фейерверки уже давно отзвучали, но это только внешние впечатления. В предыдущей заметке я писала, что внутренне почувствовала мощный курс на ВСЕ-Единство и сейчас он подтверждается! Я вижу его в наших устремлениях, в обращениях к нам Ориса, который недавно на субботнем обеде очень вдохновил нас, рассказав о том, что сейчас открылись большие возможности для перехода в миры, о которых мы мечтаем.

Но чтобы ими воспользоваться, нужно быть не просто семьёй, а командой! И он объяснил разницу. Она заключается в том, что в семье люди могут иметь разные интересы, хотя их очень объединяет родство. В команде же все нацелены на выполнение общей задачи и это быстрее продвигает к цели. Честно говоря, я даже не задумывалась о таком. Теперь же я понимаю, что самый лучший вариант, когда мы одновременно являемся и семьёй, и командой!

На мой взгляд, такое восприятие других невозможно без проявления хотя бы каких-то элементов Единства. Пока это только желание, мечта. Правда, я уверена, что у каждого, кто постоянно живет на Айфааре, иногда бывают взлёты Души, когда удается ощутить всех как нечто Целое – родное и близкое. Это и вдохновляет на дальнейшее пребывание здесь. Меня же дополнительно заряжают медитации.

Звёздный Друг на связи

Сейчас я стараюсь в 9 утра медитировать, настраиваясь на новый день. Для этого я использую разные практики – афирмации, ииссиидиологические Звуковые Космические Коды, просто вхождение в Свет. Как правило, никаких планов на этот счет у меня нет. Я просто ложусь, расслабляюсь и чувствую, что в данный момент лучше всего подходит. В воскресенье 19 января я вспомнила, как недавно Орис сказал, что можно не просто внутренне выражать благодарность, а попытаться стать ею! Мне это было интересно, и я решила попробовать.

Время было явно подходящее, так как внутри меня буквально бурлил поток благодарности. Я легла, расслабилась и настроилась на этот поток. Сначала просто благодарила всех, а потом стала проговаривать: «Я – благодарность». Одновременно внутри меня горело желание прочувствовать себя этим. Сколько прошло минут – не знаю, но неожиданно на внутреннем экране моего Самосознания появился Звёздный Друг. Я писала о нём полгода назад, когда в медитации состоялась наша первая встреча.

С тех пор он периодически участвует в моих медитациях, чаще всего возникая спонтанно. В этой медитации было именно так. Интересно, что его образ не всегда такой, каким он был при первом контакте, но я точно знаю, что это он. Наверное, основную роль играют вибрации. На этот раз я видела только верхнюю часть туловища и руки, остального как бы и не было.

Он протянул ко мне правую руку, я в ответ подала свою. Он крепко взял её и вдруг легким, быстрым движением как бы выдернул меня из тела. Я сразу же увидела себя стоящей напротив него, но это был совсем не тот образ, к которому я привыкла. Это была молодая красивая женщина в изумрудном хитоне и видна была тоже только её верхняя часть. Он продолжал держать меня (?!) за руку. Было такое ощущение, что мы оба огромного роста, а вернее, грандиозного масштаба – распространяющиеся на огромное пространство. Он сказал: «Почувствуй себя такой, сейчас у тебя есть эта возможность».

И я действительно чувствовала этот космический масштаб. У меня было ощущение, что я – это часть Вселенной. Моё «тело» как бы проницало пространство и одновременно из него состояло. Почему-то у меня была ассоциация с морем или океаном. Как будто моё тело было какой-то субстанцией типа морской воды, в которой живёт много различных организмов. То есть я даю возможность жить другим, но сама живу за счёт того, что они есть. Интересно, что при всей грандиозности внутри была тишина и покой.

Какое-то время я наслаждалась этим состоянием. Звёздный Друг всё время держал меня за руку, а потом вдруг потянул к себе, и я соединилась с ним. Выглядело это так, как будто ты входишь в облако Света. Это ощущение слияния мне уже отчасти знакомо, но здесь оно было ещё сильнее. Друг напомнил мне слова Ориса о том, что до 6-й мерности мы ещё осознаём себя индивидуальностями, хотя представляем собой Коллективное Сознание. В этом Свете я действительно полностью осознавала себя, но уже по-другому. Ощущение себя субстанцией исчезло и заменилось на нечто, что сложно передать словами. Ты растворён в Свете и движешься вместе с ним. В чём индивидуальность, трудно сказать, но она есть.

Потом Друг проинформировал, что из этого Коллективного Сознания можно как бы выделиться и сказал: «Попробуй, выйди из меня». Я сделала шаг назад и опять появилась картинка, где мы стоим друг напротив друга, хотя слово «стоим» здесь немного неуместно. Это выглядело так, как будто мы висим в космическом пространстве, занимая большую его часть (собственно, им и являясь). Видны были только лица и верх туловища, а дальше всё размывалось в каких-то энергетических потоках.

Получается, что, будучи частью Коллективного Сознания, для каких-то целей можно выделять из него свою индивидуальность, но при этом ты не отрываешься, а остаёшься в Нём. Та Космическая Сущность, которой я там была, очень хорошо это знает. Но, наверное, и мы здесь, будучи в микстумных (биологических) телах, тоже являемся частью Коллективного Сознания (Стерео-Формы). Разница в том, что мы этого не осознаём. Хорошо, что хоть некоторые об этом задумываются. А те, кто занимается медитациями, могут это реально почувствовать! Как это удалось мне.

Потом я опять соединилась со Звёздным Другом и «потеряла» свою индивидуальность, растворившись в Свете. На этот раз он почему-то предстал в виде огромного треугольника – на весь внутренний экран. Треугольник был растянутый, с ровными контурами, но в то же время не статичный – внутри него шла жизнь. Это выражалось в изменениях цветовой гаммы. Сначала он был полностью залит золотистым цветом, потом в нём стали появляться изумрудные переливы, а затем откуда-то слева и снизу пошёл фиолетовый цвет. Картины потрясающе красивые и настолько же захватывающие чувственно.

Какое-то время мне дали их понаблюдать и прочувствовать. При этом внутри постоянно звучало «Мы Едины!». Потом треугольник исчез, появилась картинка, как Друг бережно опускает меня, продолжая держать за руку, и я вернулась в свою обычную физическую форму. Слово «бережно» я использовала не просто так. Было такое ощущение, что меня берегут как какой-то уникальный сосуд. Наверное, каждый из нас пришёл в этот мир со своей миссией и должен её выполнить.

Высокоразвитые Космические Сущности об этом прекрасно знают, поэтому и относятся к нам – маленьким земным человечкам – с такой трепетной заботой. У него очень хорошо получилось «вложить» тонкую часть меня в физическое тело – абсолютно не было дискомфорта. Наоборот, осталось ощущение лёгкости и грандиозности, а главное – память о том, что удалось прочувствовать. Записала это сразу же, чтобы не забыть самой и передать вам, дорогие читатели. Вот так вдохновенно прошло у меня крещенское утро. Надеюсь, вы смогли вместе со мной хотя бы на минутку погрузиться в невероятное космическое блаженство…

Просмотров: 1074