Блог проекта Медитации

Постоянно жить в Любви – мечта, которая обязательно сбудется!

31 декабря я в очередной раз встретила Новый год на Айфааре. Каждый раз это по-своему незабываемо, потому что ты находишься в большом коллективе единомышленников. Конечно, мы разные, но нас объединяет что-то такое, что трудно передать словами. Может, именно так ощущается ВСЕ-Единство – истинно Человеческое Качество?

Чем дальше, тем больше я о нём думаю и такое впечатление, что мне действительно дают почувствовать хотя бы его маленький фрагментик. Хотя, не только мне, но и всем, кто находится на Айфааре. В новогоднюю ночь это очень сильно ощущалось, когда мы пели на празднике песню практически всем коллективом – а это 46 человек! Ею завершалась наша праздничная программа, и это было символично – мы как будто задали тон всему новому 2020 году.

Этот тон – направление на Единство и внутри нас, и между нами, и вообще со ВСЕМ! После исполнения Орис сказал, что на тонком плане это был потрясающий фейерверк изумрудно-аметистово-золотистых энергий. На таком подъёме мы и встретили Новый год. Одновременно чувствовалась тихая радость и восторженная благодарность всем, кто причастен к этому чуду – тем, кто рядом и на расстоянии.

Особенно хотелось поблагодарить Ориса, ведь это он собрал нас и продолжает собирать – как магнит из Любви, Знаний и Единства. Как могли, мы выражали эту благодарность – через песни, тосты и наши теплые объятия. А утром 1 января мне захотелось еще раз сказать ему за всё СПАСИБО, и я сделала это мысленно, уйдя в легкое медитативное состояние. То, что я почувствовала при этом, сложно описать словами, но я все-таки попробую.

Ты есть, но тебя нет

Я периодически пользуюсь такими мысле-чувственными посылами, когда меня переполняет что-то очень хорошее. Хочется им поделиться, да и невозможно держать это в себе – оно прямо просится наружу smiley. Я знаю, что это работает, ведь для мыслей не существует ни времени, ни пространства. Но впервые я ощутила то, о чём сейчас расскажу.

Как обычно, я представляю человека, к которому направлен позитивный поток и передаю ему то, что идёт – в данном случае благодарность. Внутри сама собой возникла картинка, что я сердечно обнимаю Ориса. И вдруг при этом я как бы перестала себя ощущать. Внешне (на внутреннем экране) это выглядело так, как будто меня не стало, и я оказалась внутри него. Насколько я поняла, получилось такое непроизвольное слияние. Интересно, что буквально недавно на медитативном онлайн-марафоне, который мы проводили, мы выполняли практику именно на слияние, но не с людьми, а с деревьями. Может, это тоже как-то сработало…

Я немного растерялась от того, что перестала существовать. Такое интересное чувство, что тебя нет, но ты есть. Состояние необычное, но очень комфортное. Внутри возник вопрос: «Что происходит?». Медитация хороша тем, что иногда сразу же идут ответы. И мне объяснили, что я – часть Сознания Ориса. И не только я – все, кто на Айфааре или интересуется Ииссиидиологией.

В общем-то, для меня это не новость, ведь мы все – одна Стерео-Форма. Но знать это теоретически и ощутить на себе – огромная разница! Состояние потрясающее! Понимаю, что это только восторженные слова. Попытаюсь объяснить более конкретно. Сначала была какая-то легкость, ощущение безграничности. Тело накладывает столько рамок и ограничений, а здесь они полностью исчезли!

Тогда мне захотелось почувствовать то, что чувствует Орис ко всем нам и вообще к окружающей действительности. В медитации желания могут исполняться очень быстро. Поэтому, как только у меня возник этот интерес, меня буквально накрыло чувство огромной Любви. Оно не могло не быть, потому что не было ощущения разделенности. И внутри была только одна мысль: «Мы все Едины!». Она несколько минут повторялась в моём Самосознании, и внимание четко на ней держалось, как и соответствующее состояние. Хотя в моём ли? Ведь я в то время была частью Сознания Ориса.

Есть вопрос – приходит ответ

Кстати, у меня в последнее время были размышления о том, может ли в принципе человек, проявленный в биологической форме в нашей мерности, быть всегда в позитивном состоянии. Более того, меня интересовало, могут ли вообще не приходить мысли непозитивного характера. Ведь позитив может быть результатом работы с собой, а мысли при этом могут быть разными.

В привязке к этому я невольно думала об Орисе, потому что он для меня является примером настоящей человечности. И в данной медитации мне как бы дали ответ, причем не в словах, а в ощущениях. Когда я почувствовала, что одновременно являюсь всем, то невозможно это было сопровождать какими-то непозитивизмами даже в мыслях. Ты как бы состоишь из субстанции Любви, которая просто льется в тебе и из тебя.

Правда, в начале у меня возник вопрос, не мешаю ли я своим присутствием Орису. На это сразу же был ответный вопрос: «Мешает ли тебе твоя рука или нога?». Мне даже смешно стало – конечно, не мешает smiley. Если эту аналогию перенести на тонкий план, получится то же самое. После этого я уже чувствовала себя свободно и могла полностью отдаться всему, что идет. А шло не просто приятие всего, а Любовь, которая распространяется в бесконечность и заботится о каждом. Как? Трудно сказать, но этот принцип заложен в самом Мироздании.

Когда такое чувствуешь, хочется не выходить из этого состояния. Но я понимала, что пока не смогу его удержать надолго – есть во мне качества, которые не соответствуют человеческим. Однако мечта у меня появилась – постоянно пребывать в Любви. И я уверена, что она обязательно сбудется!

Просмотров: 464