Блог проекта Медитации

Кто ты, Звёздный Друг?

Скоро на Айфааре будет проведен фестиваль «Звездопадный». Меня пригласили участвовать в нём в качестве соведущей одного интересного занятия. Мы с ребятами недавно продумывали его структуру и решили, что я проведу медитацию на Звуковой Космический Код ААЛЛММААЛЛАА. Индивидуально я уже пробовала на него медитировать, но это было достаточно давно. В коллективе ещё не проводила такой медитации, поэтому внутри возник вопрос, как это лучше сделать.

Поскольку вопрос касается медитативной практики, ответ я решила искать тоже в медитации. Пришла в «улитку» и в третьей части своего занятия стала проговаривать ЗКК ААЛЛММААЛЛАА (о том, почему у меня медитации состоят из трёх частей и какие они, читайте здесь). Напомню, что ААЛЛММААЛЛАА – это Универсальное Космическое Учение, упрощённой версией которого является Ииссиидиология. Оно используется на Плеядах, поэтому интересует меня как ориентир на Звёздный Дом.

Сначала я проговаривала Код, разделяя его на вдохе и выдохе (первая часть шла на вдохе, вторая – на выдохе). Это методика, которую рекомендовал Орис, и я всегда ей пользуюсь. Но сегодня этого оказалось недостаточно – Код «молчал». При этом у меня появилось четкое внутреннее ощущение, что его нужно соединить. Тогда я стала слово проговаривать полностью и только при вдохе.  

Этого также оказалось мало. Было такое чувство, как будто ракете для разгона не хватает горючего. И в данном случае этим горючим был ЗКК, а ракетой – моё Самосознание, которому требовалось изменённое состояние. У меня появилась мысль говорить Код и на вдохе, и на выдохе. Я привыкла к таким экспериментам с собой, поэтому сразу же стала это делать, причём не медленно, а часто.

Такое проговаривание было похоже на работу мощного энергетического насоса. Сначала меня как будто накачивали изнутри энергией, а потом произошёл её выброс. Это выглядело как энергетические волны, расходящиеся от меня во все стороны. Образ можно сравнить с тем, как расходятся кругами волны от камня, брошенного в воду. Но здесь вместо воды было пространство фиолетового цвета.

Я продолжала говорить Код. Вскоре передо мной появилась энергетическая воронка и внутри как бы кто-то сказал: «Ныряй!». Я так и сделала. Конечно, не физически, а Фокусом. Хотя ощущение было такое, как будто ты действительно ныряешь, причём на большую глубину. Наверное, такие ассоциации выстраивает наш головной мозг.

После ныряния меня понесло по какому-то каналу, что можно сравнить с полётом внутри трубы в аквапарке. Но в этом канале тебя как бы скручивает. Ты несёшься с огромной скоростью и ощущаешь на себе каждый поворот. В итоге меня выбросило из канала в открытое пространство, где появилась свобода. Это ощущение сопровождалось своеобразным растягиванием и рассыпанием на мелкие частицы. Я как бы перестала существовать как нечто монолитное, к чему привыкла. Это было очень комфортно!

Не успела я насладиться этим новым состоянием, как вдруг передо мной возник человеческий образ. Из ниоткуда появился мужчина в серебристом комбинезоне. На вид ему было лет 30. Волосы светлые, коротко подстриженные. Высокий, стройный, атлетического сложения. В комбинезоне не было каких-то четких выделяющихся частей. Он как бы обтекал силуэт.

Лицо без проявления эмоций, но в глазах много любви, мудрости, понимания. По форме довольно широкое, отчетливо видны скулы. Я бы сказала, что мужественное. Весь облик излучал умиротворённость. Его левая рука была опущена, а правая охватывала левую в области локтевого сустава. Он спокойно и благожелательно на меня смотрел. При этом от него исходила какая-то очень мощная позитивная сила.

Наверное, поэтому у меня вообще не было страха. Наоборот, внутри возникло восхищение. Я спросила, кто он. В ответ возникло имя. Оно не прозвучало, а именно возникло – проявилось в виде плавающих в пространстве букв. К сожалению, как ни старалась, я смогла распознать только первую – «О». Я сказала, что не могу прочитать дальше. Человек ответил, что это не главное, со временем узнаю.

Дальше состоялся такой диалог. Мой вопрос: «Ты откуда?». Ответ: «С планеты Альциона». Вопрос: «Ты Учитель?». Ответ: «Нет, я Друг». У меня, по-видимому, возникло некоторое недопонимание, как это. Поэтому он повторил: «Я Друг». И вложил в эти слова столько информации и чувств, что у меня от восторга потекли слёзы. Реально потекли – физически, но это не отвлекало.

Я спросила дальше: «Почему ты так держишь руку?». Ответ: «Сдерживаю энергоинформационный поток, который может навредить тебе своей силой».  Вопрос: «Почему ты появился?». Ответ: «Моя работа – вести людей, которым интересно Учение ААЛЛММААЛЛАА. Хотя на самом деле это не работа, а мой интерес. Как-то в кататоническом состоянии я увидел себя, проявленного в ваших мирах, - одинокого, ищущего. Поэтому решил помогать таким людям. И не только в период одиночества, но и когда они собираются в коллектив. Подобных мне на Альционе много. Но это не значит, что мы постоянно за вами наблюдаем. В нашем головном мозге есть центр, который настроен на определенную частоту вибраций. Как только человек начинает её продуцировать, центр срабатывает, и мы обращаем на человека внимание, выходим на контакт». Вопрос: «То есть каждый из нас одновременно является своеобразным приёмником и передатчиком?». Ответ: «Да, каждая клетка».

Дальше я спросила о том, как мне провести медитацию на фестивале. Он посоветовал сейчас медитировать на Код ААЛЛММААЛЛАА самой и запоминать возникающие образы, ощущения. Наиболее яркие и запомнившиеся нужно будет использовать в коллективной медитации. А главное – такая наработка поможет через себя как проводника передать то, что я смогла пережить в этих медитативных практиках.  

После этих слов я почувствовала, что контакт подходит к концу и спросила: «Я могу с тобой и дальше общаться?». В ответ мягко прозвучало: «Да, только запомни для этого частоту». Мне непонятно было, как это сделать. Он сказал, что все ориентиры внутри моего Самосознания, нужно запомнить ощущения. А они были такие, как будто рядом был действительно Друг – знающий, понимающий и любящий.

Затем он сказал, чтобы я сразу записала то, что запомнила, и его образ стал удаляться. Я так и сделала – вышла из «улитки», пришла в комнату и стала записывать. Думаю, что некоторые моменты я всё-таки упустила. А ведь прошло всего несколько минут после медитации! По-видимому, головному мозгу ещё настолько непривычны такие общения, что он не может их полностью воспроизвести.

Но даже то, что я смогла записать, уже вселяет надежду на продолжение. Внутри осталось какое-то благоговейное состояние и вопрос: «Кто же ты, Звёздный Друг, который так неожиданно проявился?». Хотя, кто бы ты ни был, я очень благодарна за наше комфортное общение и трогательную заботу!   

Просмотров: 688