Блог проекта Медитации

Стабильность практики даёт результаты

Пошёл второй месяц моего пребывания на Айфааре после возвращения из академического отпуска. Основная адаптация осуществилась, и я стала думать о творческих направлениях. В частности, о медитативных практиках, которые у меня когда-то были ежедневными. Это был период с 1996 по 2007 год. Я занималась в йоге и там обязательным условием были медитации, причем не один, а два раза в день.

Первая – утром, чтобы создать внутренний позитивный настрой. Тогда в течение дня проще было находиться в состоянии наблюдателя. Вторая – вечером. Она была нужна для того, чтобы привести себя в гармоничное состояние после дневной суеты. Вы знаете, это прекрасно работало! Хотя теперь я понимаю, что высший пилотаж – быть ВСЕГДА в позитиве.

Но, учитывая, что мы живём на активности первых двух ИИССИИДИ-Центров, в наших мирах достичь постоянной внутренней гармонии сложно. А ещё ведь нужно задавать себе вектор перефокусировок в желаемые миры. И хотя на Айфааре он есть по умолчанию, я всё равно решила медитировать каждое утро. Причём у меня две цели: удержание Фокуса на интересующих меня мирах и получение вдохновляющей информации (по возможности).

Интересно, что специально я не думаю о настрое на день, но это получается само собой. Наверное, потому что стараюсь не концентрироваться только на себе. Вообще именно в этом разница с моими медитативными практиками до знакомства с Айфааром. Там они в большой степени касались меня, хотя всеми силами нужно было уходить от себя как от личности.

Теперь я беру из того опыта то, что мне полезно сейчас, и добавляю новые знания, представления. Всё вместе даёт хорошие результаты, особенно, когда практика выполняется стабильно. Пока утренние медитации я провожу полторы недели. Стараюсь делать их в «улитке», хотя не привязываюсь к конкретному месту.

Как проходит практика

Каждая медитация у меня состоит из трех этапов:

  1. Расслабление (не только физическое, но и психо-ментальное).
  2. Настройка на миры, которые мне интересны.
  3. Углубление внутрь себя.

Предыдущий йоговский опыт мне очень пригодился для быстрого прохождения первого этапа. Дальше уже работают новые СФУУРММ-Формы, хотя помогают и навыки концентрации. Для настройки я сначала обращаюсь к Кураторам или Себе более качественной (что в принципе одно и то же). Потом фокусируюсь на желаемом мире, стараясь не выбирать его по слишком эгоистичным критериям. Третий этап может быть в разных вариантах:

  • обращение с каким-то конкретным вопросом;
  • проговаривание Звукового Космического Кода, чтобы прочувствовать его, получить какую-то информацию;
  • просто уйти настолько глубоко, насколько это возможно в данной Конфигурации.

Как откликнулся Код ТТУТТВВУТТУ-ТТ-ВВУ

Хочу поделиться с вами впечатлениями от недавней медитации, где на третьем этапе мне захотелось ощутить Единство со ВСЕМ. Для этого я выбрала ЗКК Чистого Космического Качества «ВСЕ-Единство» ТТУТТВВУТТУ-ТТ-ВВУ. На первый взгляд, слово читается сложно, но вы попробуйте его произнести и увидите, что оно очень простое и гармонично звучащее! Возможно, потому что это Качество – наша ллууввумическая Доминанта.

Поскольку два предыдущих этапа дают и расслабление, и высокочастотную настройку, я сразу почувствовала, что в медитации присутствует Тот, кто будет отвечать на мой запрос. После непродолжительного произнесения Кода внутри возникла мысль: «Чтобы ощутить Единство, нужны знания, понимание и Любовь». Я приняла это как данность и продолжала концентрироваться на ЗКК. И вдруг увидела себя как голографическое изображение тела, находящегося в некоем пространстве.

От него и к нему шло множество «нитей». Насколько я поняла, это энергоинформационные взаимосвязи. Они пронизывали всю Конфигурацию, по ним как бы шел ток, они постоянно «жили». Только большинство импульсов проскакивало – не задерживалось во мне. Но некоторые попадали внутрь и начинали там пульсировать. Думаю, так происходит при возникновении какого-то резонанса.

Потом картинка усложнилась. Я увидела свою голографическую форму как бы влепленной в огромную бесконечную сеть. Это мне напомнило муху, запутавшуюся в сплетенной паутине. Дёрнешься – и вся сеть начинает «играть», вибрировать. То есть взмах крыла бабочки действительно меняет Вселенную, так как бабочка тоже своей Конфигурацией вписана в Пространство-Время.

Сеть была неоднородная, многоуровневая. Если входить вниманием в какую-то её часть, она начинает раскрываться в виде множества разветвлений. Каждая ниточка сети была чем-то похожа на многоканальный провод. Я пыталась углубляться в отдельную часть сети дальше и дальше, но там – бесконечность. Это было такое величественное ощущение!!!

Хотя изначально, когда увидела себя как бы закованной в этом спутанном пространстве, было несколько не по себе. Такое впечатление, что у тебя вообще нет свободы. Тебя вписали как Конфигурацию в какую-то часть сллоогрентности и ты ничего не можешь с этим поделать. Даже вспомнился эпизод из фильма «Кавказская пленница», где Вицина на дороге держат за руки Никулин и Моргунов, и ему ничего не остается, как подчиниться их воле smiley.

Но потом мне показали, что таких вписанных Конфигураций бесчисленное множество. Это было похоже на сеть, у которой в пересечениях нитей образованы узелки. Узелки – это и есть Конфигурации, которые благодаря мультиплексорной конвекситации проявляются как Формы Самосознаний. Причём когда смотришь на это со стороны, то вообще непонятно, где ты, а где не ты. И даже когда я сначала видела как бы только себя в этой сети, тоже не было ощущения, что это я. Было очень комфортное разотождествление с собой как с личностью.

Вот эта картинка бесконечной сети с узелками и помогла мне ощутить Единство со ВСЕМ, потому что в то время я и была этим ВСЕМ. К сожалению, пока долго пребывать в таком состоянии не получается. Хотя после медитации оно ещё как-то продолжает действовать. Ты возвращаешься в этот мир, но помнишь те ощущения, и это помогает проще, позитивнее смотреть на всё. Сама же медитация (все три этапа) проходит довольно быстро – за 30-40 минут. Но она даёт мощный заряд на весь день!

Конечно, так происходит не всегда. Пока за прошедшие полторы недели только одна очень яркая практика. Но я верю, что при дальнейшем сохранении стабильности таких впечатлений будет всё больше и больше!   

Просмотров: 174