Блог проекта Медитации

Необычный день возрождения в Духе

На Айфааре все праздники известны заранее. Например, 19 августа – это праздник Возрождения в Духе, приуроченный к Звёздному Дню рождения Ориса. Я стала к нему готовиться ещё с начала месяца, потому что знала, что перед ним мне придётся уехать на 10 дней в Украину к отцу (как гражданке другой страны каждые три месяца мне нужно выезжать из России).

Спланировала так, чтобы приехать за два дня до праздника, выбрала песню для исполнения и предложила ребятам, с которыми мы обычно вместе поём. Им песня понравилась и, вернувшись, я спокойно влилась в репетиционный процесс. Но я даже не представляла, каким необычно замечательным станет для меня день 19 августа!

В другом мире

Всё началось ещё с утра, когда в 6.00 я проснулась и почувствовала внутри какую-то благодать. Спать не хотелось, я мысленно поздравила Ориса и решила немного помедитировать. Утром медитации даются проще, потому что практически не нужно уделять внимание расслаблению – ты и так расслаблен. Мысли тоже не бегают толпой, поэтому я просто закрыла глаза и погрузилась в себя.

Каково же было моё удивление, когда я очнулась через какое-то время, не понимая, что со мной произошло. Сначала я лежала с ощущением пребывания в другом мире, а потом поняла, что я в нём и была, и только что вернулась оттуда. Откуда такая уверенность? Я увидела на внутреннем экране небольшой «кинофильм» со своим участием. Это был Айфаар, и мы исполняли песню Ориса, но слова и мелодия мне были незнакомы. И я чётко знала, что такую песню в нашем мире он ещё не написал.

Я поняла, что каким-то образом в медитации удалось заглянуть в мир, где уже шёл праздник. Как это произошло, объяснить сложно, ведь я не настраивалась специально. По-видимому, срезонировала с той собой. Интересно было, что, когда я слушала эту песню как бы со стороны (но одновременно там была её исполнителем), то помнила все слова.

Но поскольку это было в изменённом состоянии, после увиденного всё исчезло из памяти. Зато осталось грандиозное ощущение пребывания в другом мире, который по качественности точно не уступал нашему, а может, даже и лучше. В таком возвышенном состоянии и продолжился мой день.

Знакомство с биоплазменной собой

Как обычно перед праздником, весь женский состав Айфаара идёт на кухню помогать нашему шеф-повару в приготовлении блюд. Мы быстро справились с поставленными задачами, и уже около 12 часов на кухне требовалось лишь несколько человек. Я ушла, но внутри было ощущение, что до праздника мне нужно ещё что-то сделать. Оно было таким настойчивым, что я даже поделилась этим с ребятами.

Они сказали, что можно пойти успокоиться в медитации smiley. Мне почему-то такая мысль в голову не приходила, но я сразу поняла, что она правильная. До начала праздника было ещё больше часа – времени достаточно, чтобы посетить «улитку». Туда я и отправилась… Села в кресло, ещё не зная, с какой целью пришла. И вдруг внутри само собой прозвучало: «Домой!!!».

Эта фраза сработала так, что меня мгновенно понесло с огромной скоростью по какому-то порталу. Как-то раньше я ею уже пользовалась, когда медитировала на Плеяды. По-видимому, здесь всё сработало автоматически. В дополнение я стала проговаривать своё Имя. Вскоре движение приостановилось и передо мной стали пытаться проявляться контуры лица. Именно пытаться, потому что они то вырисовывались, то опять исчезали. Наверное, так было, пока происходила внутренняя сонастройка.

Вскоре я увидела лицо девушки. Оно было немного необычным. Форму с нашей точки зрения можно назвать негармоничной: увеличенный верх (где располагается головной мозг) и сильное сужение книзу. На меня спокойно смотрели её большие глаза, и лицо казалось каким-то утонченно-прозрачным. В первые секунды я от удивления и восторга застыла, но потом всё же мысленно спросила, кто она. Оказалось, что это какая-то я в димидиомиттенсной (биоплазменной) форме! Не представляю, как мне удалось с ней срезонировать…  

Лицо периодически как бы расплывалось, но я чувствовала, что контакт держится, поэтому стала задавать вопросы. В первую очередь меня интересовало, что представляют собой биоплазменные формы – что в них осталось биологического. Она ответила, что основной элемент – нервная система. Она биологическая, но в сравнении с нашей очень модифицирована. Нервные импульсы идут ещё быстрее, а нейронных сетей гораздо больше и они сложнее по конфигурации. Из-за этого череп несколько увеличен.

Кровеносная система тоже есть, но кровь больше похожа на какую-то специфическую жидкость. Желудочно-кишечный тракт отсутствует – они не нуждаются в таком питании, как мы. Как-то всё-таки биология поддерживается, но я не спросила об этом. Выделительная система есть, но не мочеполовая. Размножение происходит путем медитаций. Хотя это невозможно назвать размножением – это процесс творения нового человека с заданными качествами. Кожа присутствует, но она настолько тонкая, что для нас выглядит как прозрачная.

В медитации я видела только лицо. Возможно, именно из-за того, что присутствует вот эта прозрачность. Я спросила, ощущают ли они прикосновения. Девушка ответила, что они всё очень тонко чувствуют, в том числе и телесный контакт. Но больше всего идут ощущения на уровне прикосновения Души. Насколько я поняла, система такая: человек подумал о тебе и ты сразу это воспринимаешь. Собственно, обычное для тех миров телепатическое общение.

Дальше я задала вопрос о так называемой смерти – как они меняют свои тела. Естественно, таких представлений, как в нашем мире, там вообще нет. Но она меня поняла и рассказала, что у них существует переход в плазменное тело. Это и можно назвать смертью, потому что это серьёзная трансформация. К ней допускаются лишь те, кто готов. Готовность определяется специальными приборами.

Они сканируют Сознание человека на предмет синтезированности Конфигурации: насколько произошло присоединение Аспектов третьей доминанты ВСЕ-Единство, насколько синтезированы между собой две человеческие доминанты. Оказывается, такое возможно! Даже не представляю, как это измеряется. Хотя чего удивляться – мир ведь совсем другой… Если у нас уже придумано много разных аппаратов типа томографов, энцефалографов, то там уж наверняка всё гораздо круче.

Кстати, там сканирование связано как с головным мозгом, так и с плазменной составляющей. Но о ней я почти ничего сказать не могу. Я только поняла, что идёт изучение активности кармических Каналов ИИССИИДИ-Центров, взаимосвязей на уровне АСТТМАЙ-РАА-А и даже ФАТТМА-НАА-А. То есть затрагивается вся Стерео-Форма.

Если результаты сканирования удовлетворяют установленным показателям, происходит процедура перехода в плазменное тело. Она считается настоящим праздником. При этом присутствует определенный круг людей, которые помогают, в том числе и близкие человека. Почему-то, когда речь шла о своеобразном тестировании Конфигурации на предмет качественности, мне вспомнилось, как в этом году на Айфааре были введены критерии Айфааровца. О них было написано несколько репортажей. Первый из них здесь.

По-видимому, ассоциация была настолько яркой, что девушка её ощутила. Она сказала, что это начинание очень отдалённо, но напоминает их процедуру. Хотя, конечно, пока у нас все оценки субъективные. Тем не менее, они нужны. Это огромная помощь в развитии. У них же всё определяют специально разработанные приборы. Сам переход в плазменное тело происходит осознанно, память у человека сохраняется, но он как бы забывает всё, что ему уже не нужно. Хотя при необходимости всегда может это «достать» из своей «базы данных».

Я слушала всё это и чувствовала себя маленьким щенком, который от счастья и восторга постоянно виляет хвостиком и преданно смотрит в глаза хозяина smiley. Поймав себя на этой повышенной эмоциональности, я несколько смутилась и даже извинилась. Но мне сказали, что это нормально – переполняющие меня чувства абсолютно позитивны. К тому же, мне очень полезно выражать такие эмоции, так как я слишком часто их держу внутри. Это не способствует гармоничному развитию как человека.

Я стала ощущать, что сеанс связи явно подходит к концу, да и время уже поджимало. Я сказала, что у нас сейчас будет праздник и смело спросила, не сможет ли она на нём спатиумально присутствовать. Ответ был положительный, но присутствие может происходить только через меня. Для этого я должна была после выхода из медитации оставаться в таком же возвышенном состоянии. То есть точка резонанса для таких контактов – наши состояния.

Я пообещала, что постараюсь так и сделать. Честно говоря, когда начался сам праздник, моё внимание переключилось, но состояние было прекрасное! Не могу точно сказать, состоялось ли это присутствие. Хотя наши другие Формо-Типы с нами связаны всегда. И я благодарна за то, что в этот праздничный день один из них проявился таким чудесным образом!

 

Просмотров: 804