Блог проекта Медитации

Как я пыталась пообщаться со своей Душой

Я отношусь к тем людям, которых называют искателями. Что они ищут? Ответы на вопросы, напрямую как бы не касающиеся материального мира. Хотя на самом деле всё – даже поиски Бога, так или иначе, сопряжено с нашим проявлением именно в плотно материальном мире. Собственно, других мы пока и не знаем или если знаем, то чисто теоретически.

Один из вопросов, который меня когда-то интересовал, относился к понятиям «Душа» и «Дух». Мне хотелось узнать, что это такое и в чём их отличие. Сначала я искала ответ в христианстве, потом в индуизме. Кое-что я почерпнула оттуда, причем восточный взгляд мне был гораздо ближе. Однако мне мало было того, что Душа – это некое духовное начало или бессмертная нематериальная субстанция.

Правда, теория реинкарнации мне сначала понравилась – приятно было знать, что после смерти ты не перестанешь себя осознавать, а будешь проявляться и дальше. По-видимому, мне тогда не хотелось совсем уж расставаться с телом. Но когда я стала заниматься йогой и медитировать, то поняла, что реинкарнация – это своеобразный замкнутый круг. Поэтому все йоги стремятся вырваться из так называемого круга сансары. Но куда вырваться? В какой-то духовный мир, объяснение которого было довольно туманным.

Что касается отличия между Душой и Духом, я не нашла каких-то вразумительных ответов, хотя спрашивала у тех, кто, на мой взгляд, обладал знаниями. И только Ииссиидиология дала мне исчерпывающее объяснение. Меня это так вдохновило, что я решила поделиться этим на медитативном тренинге в этом году, но больше уделить внимание Душе. Тренинг у нас был запланирован в мае – с 11 по 24.

К сожалению, история с коронавирусом не позволила провести его на Айфааре, но мы быстро перестроились на онлайн режим. В дополнение к теоретическому занятию мне захотелось провести медитацию на Звуковой Космический Код Души, которая в Ииссиидиологии называется Селлксскаанста. Это слово образовано как раз из букв, входящих в состав Кода, - СЕЛЛКС-СКААН-ССТ.

Первое, что я обычно делаю при подготовке, - выписываю цитаты из книг Ориса, касающиеся нужной темы. Я это сделала, а дальше время шло, но почему-то я не продвигалась – не было вдохновения. Оставалось 11 дней до начала нашего онлайн-тренинга и я решила, что тянуть уже некуда. Но внутри никак не выстраивались нужные взаимосвязи, хотя информации для этого было достаточно. И вот однажды всё прояснилось с помощью медитации…

Ответы в изменённом состоянии Сознания

Несмотря на то, что я сама разобралась в материале, который собиралась давать другим, у меня не вырисовывалось видение, как его лучше преподнести, то есть нужна была структура занятия. К тому же, мне нужно было сделать аудио запись медитации на Код СЕЛЛКС-СКААН-ССТ, а для этого тоже необходимо было выстроить последовательность практики: как провести физическое и психо-ментальное расслабление, как проговаривать или пропевать ЗКК.

У меня уже есть опыт, когда ответы на подобные важные вопросы приходят в медитациях, но для этого должно быть сильное желание. У меня оно было, потому что, во-первых, поджимало время, а во-вторых, самой было интересно. Однако я не думала, что всё случится именно в тот день. Он начался для меня рано – в 5.30, потому что я была дежурной на завтраке. Причём это был четверг, когда у нас запланировано более сложное утреннее блюдо. Именно поэтому у меня был такой ранний подъём, хотя по натуре я не отношусь к так называемым жаворонкам.

Я скорее сова, потому что ночью у меня прекрасная работоспособность, а вот утром мне сложнее сосредоточиться. Из-за этого медитации я делаю обычно не раньше 9.00, когда уже полностью проснулась, а встаю в 8.00. Такой у меня распорядок дня, но в тот день он не соблюдался. Теперь я понимаю, что день вообще был какой-то особенный по энергетике. Мы быстро справились с приготовлением завтрака, и мне спонтанно пришла мысль пойти в «улитку» и помедитировать на Код СЕЛЛКС-СКААН-ССТ.

Когда я шла, то не чувствовала сонливости. Это важный момент, потому что иногда после утреннего дежурства она бывает. Тогда я тоже провожу медитации, но дальше релакса не двигаюсь. Просто ставлю приятную медитативную музыку и расслабляюсь. Бывает, что при этом засыпаю и это нормально. Результат после такого расслабляющего сеанса – прибавление энергии, что положительно сказывается на дальнейшем дне.

А в то утро энергии и так было много, поэтому я и решилась отправиться в «улитку» с такими серьезными намерениями. Забегая вперёд скажу, что мои ожидания оправдались! Правда, для этого пришлось постараться…

Поддержка Кураторов

Поскольку у меня была конкретная тема, я обратилась к Кураторам с просьбой помочь. Это я делаю сразу в самом начале медитации. Теоретически я знаю, что Кураторов у нас много, но, наверное, каждый человек по резонансу выходит на кого-то конкретного. Так ещё в прошлом году проявился тот, кого я называю Звёздный Друг. Он появляется до сих пор, но на медитативном онлайн-марафоне, который мы проводили в марте этого года, в одной из медитаций я увидела плеядианку (девушку андрогина), которая меня настолько заинтересовала, что я начала целенаправленно к ней обращаться в своих последующих медитациях. И моя настойчивость сработала!

Не знаю, почему, но меня очень к ней тянуло и тянет до сих пор. Насколько я смогла понять из последующих медитаций, она является как бы представителем Подсознания в моей Конфигурации. Фактически она – это я в более качественном варианте. Правда, зовут её не Аллксзааусста, но, думаю, это нормально. Ведь в Стерео-Форме есть множество Формо-Типов с различными именами.

Её имя мне очень хотелось узнать и это получилось, правда, не с первой попытки. Когда в очередной раз я делала запрос, имя прозвучало в моём Сознании как очень красивая гармоничная мелодия – АЛИКАНТА. Я буквально растворилась в нём и поняла, что с этим человеком у нас будут долговременные отношения. Теперь для меня она тоже Куратор, причём по уровню качественности Сознания как бы ближе ко мне, хотя, конечно, намного развитее. То есть мне проще к ней «достучаться», чем к Звёздному Другу.

Тем не менее, на призыв к Кураторам откликается и он, но сейчас как бы остается на втором плане, а на первый план выходит Аликанта. Возможно, она стала своеобразным связующим звеном между мной и им, а ещё по ощущениям для меня она символизирует очередной этап Синтеза. Трудно назвать точную причину, но я и не пытаюсь её искать, а просто приняла всё как данность, доверяя Кураторам.

Дальнейший ход медитации

Дальше я стала проговаривать Код СЕЛЛКС-СКААН-ССТ. По своему опыту я уже знаю, что это можно делать по-разному. Конечно, основным ориентиром для меня является рекомендация Ориса – проговаривание первой половины ЗКК на вдохе, а второй – на выдохе. Так я и начала: вдох – СЕЛЛКС, выдох - СКААН-ССТ. Но, опять же, можно выполнять это более медленно или быстро. Бывает так, что Код откликается сразу, то есть начинается какое-то движение в Самосознании, картинки на внутреннем экране. А здесь была тишина, поэтому я начала экспериментировать со скоростью проговаривания – начала с медленного, а потом ускорилась.

При этом я не заметила, как вообще отключилась и очнулась только после того, что буквально чуть ли не подпрыгнула на стуле. Я действительно очень сильно дернулась, что бывает со мной в медитации редко. Это можно было бы списать на уход в сон, но я не зря раньше обратила ваше внимание на то, что мне не хотелось спать. Думаю, что благодаря Коду пошло непривычно сильное для меня погружение, но Сознание не справилось и меня «выкинуло» из медитации. Такое у меня периодически бывает, когда я пытаюсь проникнуть в какие-то более глубокие слои.

Обычно после такого выброса я уже не делаю второй попытки сразу, но здесь почему-то подумала, что нужно попробовать опять войти в Код. И тут пришла мысль не просто его проговаривать, а обратиться к собственной Душе вот так: «Душа моя, пожалуйста, дай мне тебя почувствовать хотя бы как-то». При этом сначала в Сознании было некоторое недоумение, ведь по идее Душа – это не какая-то живая Сущность, а информационная структура. Правда, оно обладает животворящей способностью.

В общем, сомнения эти быстро ушли и внутри появился очень сильный чувственный импульс, на котором я несколько раз обратилась к собственной Душе. После этого Код СЕЛЛКС-СКААН-ССТ стал внутри меня проговариваться совсем по-другому – целиком, очень мягко и без перерыва, как будто включилась какая-то огромная цепочка энергоинформационных взаимосвязей. Причем это произошло без моей воли, то есть само собой. И тут я почувствовала – Душа откликнулась! Это сопровождалось несколькими проявлениями.

Сначала на внутреннем экране возникла картинка, которую попробую описать. Я увидела две огромные области, по виду напоминающие полушария головного мозга. К ним подходило нечто в виде толстых тросов. Почему-то всё это было не в цвете, а просто выделялось на каком-то сером фоне, практически весь его заполняя. И вся конструкция была настолько грандиозной, что у меня аж дух захватило!

Одновременно на физическом плане я ощутила, что мой головной мозг буквально закипает, как будто в нём заработал каждый нейрон. Сложно передать, как это, но попробую. Можно сравнить это с водой, кипящей в чайнике. Однако есть один значительный нюанс - представьте, что вы только налили воду, и она сразу же закипела. Конечно, такого не бывает, но в моём головном мозге было именно такое ощущение, что он только что был не особо активен и вдруг в нём всё заработало!

При этом я физически ощутила, как в черепной коробке повысилась температура. То есть во всём теле она нормальная, а в голове – сплошной жар. Почему-то мне казалось, что он выходит у меня в области лба – через проекцию Центра ССААССФАТИ (чакра аджна). И хотя ощущения были непривычные, они вообще не доставляли дискомфорта. Даже наоборот, они приятно удивляли и радовали.

Когда жар из головы вышел, произошло расширение в области грудной клетки. Думаю, для тех, кто медитирует, это может быть знакомым – так откликается наш сердечный Центр. Это всегда сопровождается ощущением неземной благодати. Не знаю, сколько длились эти проявления. Мне показалось, что всё происходило быстро. Сначала появилась картинка, которую я какое-то время рассматривала, пытаясь понять, что это. Сейчас я думаю, что так показали сети АСТТМАЙ-РАА-А, которые подключены к головному мозгу. Это и есть Душа – Селлксскаанста. Потом пошли ощущения уже в собственной голове, перешедшие в сердечный Центр АИГЛИЛЛИАА. Но на этом всё не закончилось!

Я бы сказала, что это было чувственное начало, наполнившее меня блаженством и радостью от осознания того, что Душа может откликаться. А после этого пошла информация – ответ на мой вопрос, как провести лекцию. Внутри четко формировались мысли, что нужно рассказать сначала, к чему перейти потом. Причём с объяснениями, почему именно так. Единственное, что мне оставалось  – это запоминать, что я и старалась делать.

Хотя слово «старалась» здесь неуместно, потому что в измененном состоянии Сознания ты не стараешься, а просто понимаешь приходящую информацию и знаешь, что ты её выдашь. Что касается структуры медитации для проведения на тренинге, я поняла, что нужно её просто скопировать с той, что получилась у меня самой.

В дальнейшем я всё сделала согласно информации, полученной в этой медитации. По отзывам участников тренинга, получилось интересное насыщенное теоретическое занятие и практика с довольно глубоким погружением. Вот так результативно я пообщалась со своей Душой. Пока больше не решаюсь её беспокоить. Почему-то мне кажется, что для этого нужен важный повод. Хотя, может быть, я и ошибаюсь. А вы когда-нибудь чувствовали свою Душу?

Просмотров: 485