Блог проекта Медитации

Кураторы на связи

Уже два с половиной месяца я нахожусь вне Айфаара - очередной период в жизни, когда я чувствую себя в одиночестве. Это не значит, что вокруг меня нет людей. Они есть, но их взгляды на жизнь настолько отличаются от моих, что невольно ощущаешь себя путником в пустыне, где так хочется оказаться в оазисе и наконец-то вдоволь напиться воды.

В данном случае для меня оазисом является Айфаар, а водой – наша айфааровская жизнь с постоянным комфортным для меня общением. Оно комфортно, потому что мы пользуемся одинаковым мировоззрением. Конечно, каждый по-своему интерпретирует всё, что происходит в жизни, но основа представлений одна.

А ещё ощущение одиночества появляется, когда я перестаю чувствовать в своём Сознании присутствие Кураторов, то есть более высокочастотной составляющей. На Айфааре тоже такое бывает, но редко. Ведь там есть все условия для активизации Подсознания, да и медитирую я довольно часто. Здесь же я обычно провожу только релаксацию и лишь иногда делаю более серьёзные практики. Но медитация, которая была несколько дней назад, превзошла все мои ожидания.

Возможная причина

Наша жизнь – это сплошная череда следствий. Причины каких-то событий иногда могут быть очевидны, но мы всё равно не осознаём всей их многогранности. Тем не менее, у меня есть предположение, почему медитация, о которой я расскажу дальше, оказалась такой насыщенной.

Недавно я задала Орису вопрос о том, что такое настоящая ллууввумическая чувственность и как к ней прийти. В результате появился ответ «О возможностях проявления признаков ллууввумической чувственности в современных нам условиях ПВК», который меня очень вдохновил. И не только своим содержанием, а ещё и появлением нового Звукового Космического Кода – АЛГФФЛААГММА.

Я сразу обратила на него внимание и решила использовать в медитациях. Этот Код означает «Любовь», но не в нашем земном понимании. Это представление из миров человеческого эксцельсивного Будущего. В ответе Ориса о нём очень подробно написано, поэтому я не буду на этом останавливаться. Главное, что в этом Коде есть то, что пока на этапе развития данной цивилизации невозможно понять и прочувствовать. Но в медитациях к этому реально хотя бы прикоснуться! И я начала пробовать.

Мой интерес был очень сильным. У меня так бывает – просыпается внутри какая-то мощная тяга, причем независимо от меня самой. Проводить настоящие медитации днём мне сложно, потому что всегда присутствуют какие-то отвлекающие факторы, а в данном случае нужно было полное погружение в себя. Поэтому я решила практиковать перед сном.

Это очень хорошее время – практически отсутствует шум и наступает тишина в энергоинформационном поле, что очень важно. Я старалась ложиться в состоянии, когда ещё могла нормально сфокусироваться на Коде. Потом расслаблялась и проговаривала про себя АЛГФФЛААГММА.

Никаких особенных ощущений я не испытывала, кроме того, что незаметно входила в сон и каждый раз сны были яркими, светлыми, значащими. Я могла их плохо помнить, но вставала всегда в хорошем состоянии. Несколько таких медитаций предшествовало той практике, о которой я собираюсь рассказать. Возможно, именно они пробудили в моём Сознании высокочастотные уровни, через которые могут проявляться Кураторы.

Три в одной

Я медитирую уже более 25 лет, но достаточно глубокие погружения у меня начали получаться лишь на Айфааре. Именно там я почувствовала тех, кого мы называем Кураторами. Первый раз это было года четыре назад, когда я проводила коллективную медитацию в шатре. Тогда была очень серьёзная ситуация, из которой выход был непонятен. Поэтому я попыталась достучаться «наверх» и на мой зов был отклик. Я до сих пор помню образ, который тогда появился и практически всё, что происходило в медитации.

Образ был для меня настолько мощным, что я и теперь его считаю самым высокочастотным из всех внутренних контактов. Обращаюсь я к нему редко – лишь в крайних случаях. Второй Куратор появился в медитации чуть больше года назад и уже без моих конкретных призывов. Я называю его Звёздным Другом. И третий был вообще недавно – в марте этого года. Вернее, третья, потому что это девушка-андрогин по имени Аликанта. Именно она сейчас чаще всего отвечает на мои внутренние запросы. Но в данной медитации неожиданно проявились все трое!

Медитировала я днём, что сейчас для меня несвойственно. Но всё сложилось благоприятно – отец уехал на дачу, и у меня не было каких-то срочных дел. Проснулась я после очередного фокусирования на Коде АЛГФФЛААГММА перед сном, поэтому состояние было приподнятое. Чтобы создать для себя более комфортную обстановку, решила зажечь сандаловую палочку. Люблю этот аромат ещё со времён пребывания в йоге.

У меня не было каких-то конкретных целей, но когда я села в позу полулотоса и закрыла глаза, появилось тихое желание пообщаться с кем-нибудь из Кураторов. Ведь то одиночество, о котором я писала в начале статьи, мне некомфортно. Сначала пришлось немного поработать с мыслями, потому что они были хаотичны – что-то всплывало из прошлого, возникали возможные сценарии будущего, а также текущие задачи. Мне это было неинтересно, поэтому справиться получилось довольно легко. И на фоне возникшей внутренней тишины вдруг сам по себе прорисовался диалог…

Я даже не сразу поняла, что это мой Звёздный Друг, потому что образа не было. Но потом по комфортности общения, очень ненавязчивому подходу всё-таки узнала его. Разговор касался моего нынешнего уже довольно длительного пребывания вне Айфаара. Меня, конечно, волнуют вопросы, почему так произошло, сколько ещё ждать возвращения, что нужно для этого делать.

Не скажу, что ответы были для меня какими-то очень новыми или неожиданными. Скорее, они стали подтверждением моих собственных размышлений и выводов. Но главное, что в них было и чего мне не хватало – мощная высокочастотная ментально-чувственная наполненность. Я буквально купалась в энергиях, которые проявлялись на моём внутреннем экране в виде пульсаций индигового цвета.

И ощущения были такие, как будто я нахожусь где-то на веранде дома, который находится в лесу. Я сижу в комфортном кресле, вокруг свежесть и чистота, я общаюсь с очень близким мне человеком. Он с большим пониманием и любовью отвечает на мои вопросы, рассказывает о возможном будущем. Я не жалуюсь на свою жизнь, но хочу понять, как быть в данной ситуации и прошу помощи. Основная помощь для меня – это чувствовать присутствие Кураторов, о чём я и говорю в конце нашего разговора.

И вдруг после этого я вижу такую картинку: я в шатре на Айфааре и опять появился тот высокочастотный образ Куратора. Как и тогда, я смотрю на него с замиранием сердца. В тот раз мне захотелось стать перед ним на колени, а в этот раз я полностью легла, протянув вперёд руки. Не знаю, почему был такой порыв, но, по-видимому, это было не просто так, потому что мне сказали, что сейчас пойдёт белый гармонизирующий поток.

Я увидела, как моё тело окутал широкий белоснежный луч, и ощутила, что в меня как будто вливаются дополнительные силы. После разговора со Звёздным Другом мне и так было хорошо, но эта манипуляция меня привела в ещё большую гармонию. Мне не нужно было ничего делать – я просто лежала, а моё внимание автоматически было сконцентрировано на образе второго Куратора. При этом не было какого-то конкретного диалога. Наверное, здесь слова уже были не нужны.

Не знаю, сколько времени так продолжалось, но потом появилась новая картинка – я увидела Аликанту. Она была не одна, а с другой девушкой, по виду тоже андрогином – такая же прическа (коротко стриженые волосы), одежда, только ниже ростом. Но от второй девушки были ощущения, что она как бы только начинает свой путь в этом андрогинном состоянии. И вдруг я поняла, что эта девушка – я сама! При этом я одновременно ощутила целую гамму эмоций: неожиданность, удивление, радость, восторг.

Картинка была не статичной, шло действие – девушки общались, и я попыталась понять суть разговора. Конкретики слов не было, но я четко поняла, что они сёстры, причём вторая (которая типа я) – младшая. Именно поэтому шло ощущение некой опеки и заботы со стороны Аликанты. Возможно, мне показали кусочек сценария из какого-то эксцельсивного мира. А потом Аликанта как будто обняла уже ту меня, которой я осознаю себя сейчас, и в моём Сознании стало звучать «Мы сёстры!». Это сопровождалось непередаваемо благостными ощущениями!

И последний образ, который был у меня в медитации: я сижу высоко в горах на краю небольшого плато, далеко внизу перед моим взором всё – различная растительность, какие-то постройки (город). А внутри только одна мысль: «Ты – Наблюдатель!». Я иногда использую такой образ в своих медитациях, но вызываю его намеренно. Здесь же он появился сам, то есть мне как будто напомнили, кем я должна быть, как смотреть на мир, на все жизненные ситуации.

Какое-то время эта картинка не исчезала, и я действительно ощущала себя наблюдателем – человеком, который не отождествляется с низкочастотными уровнями своего Сознания. В идеале он не только сам не подвержен негативным проявлениям, но и помогает другим с ними справляться, потому что понимает и любит людей. Вот такой ориентир дали мне мои Кураторы в этой медитации, где впервые проявились не в одиночку, а все вместе – втроём!

Но это я их так разграничиваю, а возможно, все эти три образа являются частями одного более совершенного высокоразвитого Сознания. Просто с ним я ещё не знакома. Что ж, я благодарна за такую высокочастотную поддержку и постараюсь как можно чаще ощущать себя в жизни наблюдателем…           

Просмотров: 368