Блог проекта Медитации

Аффирмации для первого ИИССИИДИ-Центра

Первый ИИССИИДИ-Центр выполняет огромную роль в эволюции человека, ведь он пропускает такой спектр разнокачественных энергий – от самых низших до наиболее высоких, которыми нам ещё предстоит овладеть! Люди пользуются им, независимо от того, знают о нём или нет. Наша обычная жизнь, в течение которой мы получаем опыт разных переживаний, выходов из ситуаций, - это  система тренинга, в процессе которого происходит трансформация Сознания.

Однако чаще всего это осуществляется довольно медленно. Мы как будто ходим пешком или в лучшем случае садимся на велосипед вместо того, чтобы ехать на машине. Что нужно для увеличения скорости трансформации? Искреннее желание, наличие знаний и применение их в повседневной жизни. Например, ускорить процесс собственного развития можно с помощью специальных позитивных фраз - аффирмаций. Они способны буквально переформатировать представления человека о себе.

Для этого нужно периодически проговаривать специальные фразы, предварительно войдя в медитативное состояние. Рассмотрим несколько аффирмаций для первого ИИССИИДИ-Центра. Допустим, вы замечаете за собой раздражительность, реакции неприятия. Чтобы стабилизировать своё психоэмоциональное состояние, можно использовать следующие аффирмации:

  • Я спокойный, уравновешенный человек.
  • Я принимаю людей такими, какие они есть.
  • Я бесконфликтный, позитивный человек.

Если вы испытываете страх перед будущим, неуверенность в себе, примените такие утверждения:

  • Я легко справляюсь со своим страхом.
  • Я доверяю жизни.
  • Я нахожу выход из любой ситуации.

То есть нужно дать себе ориентир на более высокие уровни Аргллаамуни. Подобным образом можно работать с любыми негативными качествами, подбирая к ним соответствующие аффирмации. Применение позитивных утверждений осуществляется уже более 100 лет. Эта практика показала очень хорошую результативность. Главное в ней – регулярность выполнения и отсутствие ожидания быстрых результатов.

Просмотров: 584
Блоги других авторов