Блог проекта Медитации

Дневник практик

С прошлого года в школе Ииссиидиологии я веду дневник практик в дополнение к теоретической программе – проект оказался интересным и полезным для поддержки тех, кто занимается медитациями или давно хотел начать медитировать. К слову сказать, ранее в заметке я рассказывала о своих первых впечатлениях, как куратора дневника.

В этом году мне хочется сделать программу доступной большему количеству людей! Приглашаю всех желающих поучаствовать в дневнике практик, неважно в числе вы участников школы Ииссиидиолгии или нет. Кому интересно, пишите мне в Telegram. Основная программа начнётся с 24 октября, до конца текущей недели можно подключиться.

Основные цели дневника: настрой, поддержка и мотивирование участников к ежедневной медитации, а также гармонизация состояний. Я подбираю интересный и полезный материал из книг и ответов Ориса, рекомендую простые практики для индивидуальной работы и записываю аудио-медитации (в основном это визуализации, направленные на гармонизацию и позитивный настрой). Программа дневника практик оформлена в телеграм-боте, но при этом я на связи с каждым участником и лично отвечаю на возникающие вопросы.

В дополнение к вышесказанному немного поговорим об осознанности. Неосознанные человек подвержен хаотичной и спонтанной реализации через своё личностное Самосознание низших уровней АРГЛЛААМУНИ- и ИНГЛИМИЛИССА-центров. Наша задача выйти из-под их влияния через осознанное проживание жизни.

Чтобы протестировать свой уровень осознанности, ответьте сейчас себе лично на вопросы:

  • я бываю рассеянным или забывчивым?
  • проявляю ли неосторожность в словах, потом жалея о сказанном?
  • мне свойственны эмоциональные порывы, за которые потом бывает стыдно?
  • я чувствую периодически тревогу и беспричинные страхи?
  • осознаю ли я все совершённые действия, мысли или пережитые эмоции?

Если вы честно ответили, то скорее всего у вас будет пять «Да» – и это нормально для человеческих форм, в которых мы сейчас обитаем, но это не норма для наших биоплазменных конфигураций. Поэтому повышаем планку осознанности здесь и сейчас с устремлённостью в Светлое Будущее!

Осознавая, мы управляем своими уровнями самосознания или проще говоря: «самим собой», что избавляет от стресса, раздражительности и другого негативного фона.

Осознанность – это полноценное проживание жизни и глубокое приятие всего происходящего без осуждения и какой-либо критики, также это доверие жизни и открытость всему опыту, что проживается в каждом моменте.

Чтобы развить осознанность, необходимо больше наблюдать за своими мыслями, эмоциями и жизни в целом. Медитация – это одна из самых продуктивных практик для развития этой способности! Буду рада вам, друзья, пишите мне, будем медитировать вместе heart

Просмотров: 375
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов