Блог проекта Медитации

Как научиться ченнелингу

Недавно прочитала у Ориса в книге «Камо грядеши» о способности к телепатическому контакту с аспектами Высшего Я (сейчас популярно определение «ченнелинг»). Вернее сказать, Орис писал о том, почему не проявляется этот контакт, когда человек уже якобы готов и очень хочет. В этой книге Орис как раз принимает информацию через контакт с Албелликом (командир экипажа звездолёта «Сириус-А»).

Мне было интересно читать, потому что у самой давно есть ожидание ченнелинга, чтобы воспринимать что-то большее: понимать глубже духовный смысл бытия на Высших уровнях, а возвращаясь обратно, участвовать более плодотворно в творческом созидательном процессе преображения мира. Но способность не даётся сразу, как в сказке «по щучьему веленью, по моему хотенью», а развивается постепенно, если человек готов.

И вот вопрос: можно ли подготовиться к контакту? Из книги я отметила для себя несколько пунктов, делюсь с вами – авось пригодится)))

1. Албеллик передаёт, что в первую очередь необходимо научиться управлять своими эмоциями: «когда вы разберётесь, наконец-то, со всеми стремительными взлётами и падениями вашей эмоциональной жизни, потому что ваши эмоции, вернее, их качество – это не только ключ к Контакту, но и вообще к успеху.»

2. Осознать, кто я есть на самом деле без лишних иллюзий, то есть снять с себя нимб и принять активность всех уровней сознания, включая проявление низких негативных уровней, которые часто бывают подавлены или вытеснены. Приятие своих низов и последовательная работа над собой, позволит очистить сознание от защитных блоков, которые закрывают доступ к контакту с Высшим Разумом.

«Чтобы выйти на истинный Контакт с нами или с Космическими Сущностями, подобными нам по уровню развития, вы должны быть полностью в курсе того, кто вы есть на самом деле истинный – без иллюзий и подавлений, потому что во время Контакта в первую очередь пробуждается ваш бессознательный Разум.»

«Это равнозначно очень внимательному и очень тихому вглядыванию в зеркало собственной Души, в надежде увидеть всё, что там есть – и Свет, и Любовь и собственное ничтожество. С помощью такого регулярного вглядывания в собственную личность, вы очень скоро доберётесь до уровня вашего бессознательного Разума, где сокрыта Тайна вашего истинного состояния бытия.»

3. Научиться соединять свои эмоции со своим Духовным Я и осознавать себя единой частью Всего, в результате порождая высокодуховные чувства.

«Ваша личная интеграция является решающей для осуществления Контактов. Пожалуй, в этом – в интеграции вас от фрагментированного Сознания к общему духовному осознаванию себя единой частью ВСЕГО – заключается весь главный смысл зарождения и существования земного феномена.»

4. Искренне верить, я бы даже сказала, быть абсолютно уверенной в том, что Внеземной Разум существует!

«Бесполезно говорить о способности к ТП-Контакту, если человек запрограммирован системой своих взглядов на то, что «никакого внеземного или т.н. Высшего Разума не существует», так как он выстроил вокруг своего Сознания очень крепкую стену из блоков данных.»

5. Научиться входить в трансовое состояние с доступом к Высшему Подсознанию, которое порождается, если мозг человека способен отзываться на волны альфа- и тета-ритмов, отключая активность бета-ритмов, которые являются грубо-материальным проявлением работы мозга. Подробнее из текста:

«В тот момент, когда ты начинаешь воспринимать кого-нибудь из нас, либо одну из своих Душ-аналогов, физическая реальность сразу же начинает раздвигаться, как бы растворяясь в пустоте, потому что твоя земная личность существует на одной частоте, а мы – на совершенно другой. Общим основанием между нами служат альфа- и тетаволны, благодаря которым и осуществляется Контакт. Он становится практически невозможным, если мы находимся на совсем разных концах вибрационного спектра.»

«Вы не хотите духовно потрудиться, чтобы очиститься от грязных массивов вашего бессознательного и в истинном Свете воспринять нас как Посланцев Любви и Света, мы же не можем просто взять и односторонне войти в вашу «бета-реальность», потому что она представляет собою для нас слишком плотно сфокусированный поток очень грубой энергии.»

«Пришло время построить общий мост между нашими реальностями, на котором мы сможем встречаться. Создать такую основу из грубых энергий вашей бета-реальности невозможно, поэтому вам придётся научиться временно покидать вибрации присущего для вас бета-ритма для того, чтобы свободно входить в эволюционно более высокие альфа- или тета-ритмы.»

6. Медитировать каждый день! Именно регулярная медитация поможет научиться осознанно выходить на телепатический контакт.

«Все вы должны научиться ежедневно «затихать» и смещать своё Сознание к Медитации и учиться самостоятельно принимать информацию. Тогда вы начнёте принимать и историю о себе, и историю вашего существовании, и историю вашей Вселенной. Сейчас, как члены Семьи Света, вы должны показать людям, что они ни от чего не отделены, что все вы, как часть Сущности Творца – одно Целое. Все человеческие создания должны объединяться вокруг вас для совместной духовной работы.»

Добавлю, что медитация – это не только инструмент, позволяющий входить в телепатический контакт, но также и эффективный метод, который применим на всех пунктах выше. Медитация поможет:

  1. научиться управлять своими эмоциями;
  2. осознать «Кто я есть» от высшего до низшего проявления;
  3. интеграции сознания со Всем;
  4. поверить во Внеземной Разум;
  5. освоить вхождение в трансовое состояние.

Шестой пункт является итоговым и одновременно базовым! То есть медитация каждый день – это главный инструмент подготовки сознания к открытому контакту с Высшим Разумом. Регулярная медитация, неустанная работа над собой, искреннее желание и вера – и ченнелингу быть!

Просмотров: 526
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов