Блог проекта Медитации

К Пониманию через Благодарность

В этой небольшой заметке я поделюсь с вами огромным и чудесным осознанием от медитаций на Любовь и Благодарность. Надеюсь, что вам удастся прикоснуться и зажечь поярче свою Искру духовной связи.

Обычно, я проводила такие медитации спонтанно, как интуиция подскажет – открытием и наполнением любовью и благодарностью сначала себя, потом пространства вокруг. Несколько вариантов начитывала в аудио, но всё же поняла, что интуитивные – лучше работают.

В одной из медитаций на Благодарность что-то пошло не так, и после неё у меня в груди осталось сильное болезненное ощущение на пару дней: словно ожога и жжения при каждом моменте проявления сердечной любви или благодарности. Исцеление произошло после интуитивной медитации на общение с моим давним другом дельфином Флиагрусом. С ним я познакомилась в одной из коллективных медитаций несколько лет назад.

Через несколько дней утром, вспоминая вечернюю медитацию,  я осознала, что всплывающая тяжесть и серость во снах и этот «ожог» после подобных медитаций – это результаты внутренней борьбы от моего остаточного контроля и запретов любить и радоваться, принимать любые формы любви и радости и выражать чувства смело и ярко. Борьба вызывала во мне нетерпение и недовольство собой, что и затмевало настрой на благодарность, вызывая вялость и небольшую подавленность. Ведь даже учёными уже получены неоднократные результаты в экспериментах, что наша ДНК сильно изменяется от наших эмоций и состояний.

От этого осознания у меня внутри прошла, словно волна освобождения. Радость, прощение себя и благодарность стали нарастать. Я решила провести медитацию Любви и Благодарности для углубления осознания.

Утром медитации удобны – расслабление возвращается само собой. Сначала я представила наполнение своего сердца этим новым состоянием любви, радости и благодарности от осознания свободы от запретов любить. Затем наполнила всё тело и каждую клеточку любовью и благодарностью за сотворчество и продолжила наполнять всё пространство Земли и весь Мир.

И вышла в Состояние удивительной наполненности и ясности, настолько яркой, что стало очень желанно, чтобы и все могли его испытать. И это казалось очень-очень РЕАЛЬНЫМ! И само собой в медитации появилось намерение растворить на земле все запреты любить, страхи, агрессию и игру ума.

И я начала представлять, как люди начинают, как и я, постепенно замечать запреты, страхи, агрессию и игру ума, понимать, что от этого можно и нужно освободиться. Начинают искать ответы и многие приходят к Айфаару и Ииссиидиологии, дающие ответы и понимания на очень многие вопросы, и Айфаары становятся очень нужны и Знанием, и примером новых отношений и пониманий, терпения и надежды!

Слёзы слегка проступали от этого понимания, что эти Миры близко, что в них реально прийти! Дружно вместе взяться, отбросить запреты, страхи, агрессию и игру ума, растворяя всё в любви и благодарности -  ведь весь опыт привёл нас к уникальным пониманиям, к проявлению постоянно растущего огонька новых Знаний и новых отношений Айфааровского общества и подобных ему.

До новых встреч друзья!

Любви и Понимания всем!

Просмотров: 1795
Блоги других авторов