Блог проекта Медитации

«Лучевые» медитации

В этой заметке я расскажу результаты медитации, в которой мне раскрылись возможности моделировать своё будущее и события, связанные с инверсионно-лучевыми перефокусировками (ИЛП).

Приведу для справки моё понимание термина "инверсионно-лучевыми перефокусировками". ИЛП – так автор Ииссиидиологии назвал особые процессы ускорения и/или исключения синтеза низкочастотных состояний, переживаний, мыслей и т.п., что запускается повышенными солнечными излучениями, во время которых мы можем легко перескочить в другие параллельные Миры, по резонансу наших насущных интересов активных в нас, но для которых в этих сценариях нет возможностей реализоваться. Подробнее смотри в проекте "Интерактивная Ииссиидиология по ссылке: http://ii.ayfaar.org/t/инверсионно-лучевые перефокусировки.

Обычно я просыпаюсь по ночам ближе к утру, как будто кто-то меня будит, и часто медитирую. Так произошло и 7 сентября 2017, и я начала медитацию на Качественный Образ Себя (КОС) и моделирование сценария для возможной ИЛП. Сейчас это особенно актуально, Солнечные излучения достигают своего пика, что способствует разным по качеству ИЛП, и медитациями мы можем их направлять. 

На Айфааре наработаны методы раскрытия и моделирования своего КОС, но можно и самостоятельно стремиться прочувствовать его, как это делала я. Свой Образ я однажды увидела на несколько секунд утром в момент просыпания. Вспоминая этот Образ, я была поражена до слёз его Сиянием, Пониманием и Проницателностью, неземной Красотой и Нежностью. Я увидела свой Образ похожий немного на меня в биоплазменной форме, поэтому он реально сиял. Потом поняла, что это был мой ментальный Куратор и она показала какой можно быть, а они могут моделировать любой образ своей внешности.

И я взяла этот Образ за основу своего КОС в своих медитациях. Погружаясь в медитацию, сначала отвлекали сонливость и мысли. Наблюдая за собой, я мягко возвращала внимание к медитации, фокусировке чувств на своём Образе и медленном проговаривании внутри его Качеств. Важно сохранять спокойствие, понимание и благодарность – каждое отвлечение наоборот дано, чтобы обратить его потенциал в осознанность. Через некоторое время состояние осознанности начало углубляться и усилилось расслабление.

Некоторое время я удерживалась в осознанной медитации, когда ощущение Образа Себя и повторение шло само собой, без проговаривания. Но после меня сбили мысли о семейных трудностях, от которых отстраниться не удалось. Через благодарность за возможность найти понимание я пришла к осознанию, что скорее всего мои порывы что-то доказать и помочь не актуальны – человек не понимает, потому что ему не хватает опыта.

Хотя медитация прервалась, но медитативное состояние осталось. Я размышляла о том, как могут произойти перефокусировки – «вероятно мои близкие могут уйти в моих Мирах, а я в их». Я обратилась за уточнением к своим ментальным Кураторам. В моих ощущениях Её присутствие и голос были размыты – я поняла, что нужно усилить состояние осознанности и сердечности/благодарности. Проделав это, ощущения присутствия и интонаций Куратора стали более чёткими.

Она сказала, что точно сказать невозможно как произойдут ИЛП, что она может сказать мне только о нескольких наиболее вероятных моих перефокусировках, если я буду готова принять всё позитивно. Я заинтересовалась, ведь сама моделировала некоторые варианты и попросила озвучить вероятностные.

Она начала: «В одном варианте, почти все твои близкие уйдут. У тебя будут сложности с материальными делами, ты можешь или достаточно быстро справиться с ними, или процесс может затянуться. Далее ты можешь выбрать или подготовку к переезду на Айфаар или поближе к айфааровским группам. В другом варианте уйдут немногие близкие, и тот брат, о котором ты думаешь, вероятнее всего и в твоей жизни немногое измениться. Это более вероятные перефокусировки. Менее вероятные – может произойти перефокусировка через звездолёт (как вы называете) Домой, как описал Орис. Может произойти перефокусировка в подобные Миры как ты моделируешь, где ты на Айфааре помогаешь Орису, и Ииссиидиология получила перспективу стать государственной Идеей. И ещё менее вероятно, но может произойти схлопывание со мной».

Честно – я была ошарашена. В её исполнении – всё звучало как реальные события! Это объясняется тем, что в биоплазменных (димидиомиттенсных) наших формах мы общаемся мысле-образами и обычно телепатически. Мне приятно стало, что есть даже вероятность схлопывания с димидиомиттенсным аспектом Себя, хотя и слабая, что мне крайне сложно туда дотянуться, пока я не представляю как. Мне важнее осознать, где я буду полезнее, там мне и интереснее быть.

Несколько часов я была под сильным впечатлением, было немного грустно, что возможны уходы близких, я наполняла уважением и благодарностью за совместный путь образы этих миров и становилось легче. Затем я поняла, что тяжесть внутри, сонливость и волнения – это внутренняя перенастройка на бессознательных уровнях к моему КОС, что ещё больше успокоило меня. Все чувства и понимания от этого необычного общения сложно передать, надеюсь, у вас получится почувствовать.

Позже я воодушевилась, поняв, что хорошо, что я это услышала. Можно корректировать свои выборы и перефокусировки гораздо более осознанно. Чего всем и желаю – сохранять наибольшую осознанность и позитивность, и чаще медитировать или настраиваться на свой КОС.  А может и моделировать интересные вам сценарии, что сейчас, особенно, актуально в этот интересный период возможностей ИЛП!

Успехов всем, Любви и Добра!

Просмотров: 2070
Блоги других авторов