Блог проекта Медитации

Медитации в «улитке» и тренинг

В этой статье я поделюсь своими впечатлениями и результатами посещения «улитки» для медитаций во время участия в тренинге по мозгу и ДНК в центре Интеллекта и Альтруизма «Айфаар».

Для справки: «улитка» на Айфааре – это специальное помещение, его стены сделаны из листов металла и закручены «улиткой», а внутри кресло, над которым висит пирамида с магнитами, расположенными специальным образом.

Первое моё посещение «улитки» было просто для знакомства, но с неожиданным интересным результатом. После субботнего обеда и наших выступлений, я объелась вкусностями, наполнилась новыми эмоциями, и решила пойти найти «улитку». Медитировать в повышенном эмоциональном состоянии я не собиралась, просто ознакомиться и опробовать место в релаксации.

Ради релаксации и успокоения эмоций я приехала на пару дней раньше тренинга. Я шесть лет не была на Айфааре и понимала, что первые дни будут переполнены эмоциями от долгожданных встреч и новизны, что мне явно будет не до тренинга по научным темам. И так это и было. Конечно, «улитка» меня интересовала не столько как место для релаксации, а больше для усиления медитативности, что там за секрет в магнитном воздействии мне до конца не известно, но что он есть – вы поймёте из моего рассказа.

Немного побродив в области, где мне сказали «улитка» расположена, я нашла её и устроилась в зелёное кресло релаксировать. Первая неожиданность – я быстро расслабилась, несмотря на эмоции, и ощутила пространство как мутное, липкое и заторможенное. Решила почистить всё вокруг Любви Огнём Благодарности – это соединение двух техник визуализации Духовного Огня необжигающего и очищающего и излучения Благодарности.

Вторая неожиданность – визуализация быстро получилась, и я увидела среди тьмы световые язычки пламени. Обычно у меня проявляются сначала ощущения, по которым я вхожу в изменённое состояние сознания, и потом могут появиться видимые образы. И чаще у меня образы невидимые, а осознаваемые (у меня сильнее наработана ментальная интуиция). После такого очищения пространства внутри стало светлее, появилось состояние лёгкости и умиротворённости. Фактически – это было очищение себя, своего внутреннего пространства и может частично состояний, что остались после других посетителей.

И после самая яркая неожиданность – это ярчайшая по чёткости и цветам картина. Я увидела солнечную поляну с едва голубоватым небом, по которой ходили люди-деревья, похоже было, что они что-то собирают, но мне не видно было что. Фокус был направлен вверх, что ступней ног мне не было видно, и я его не пыталась изменить, чтобы не сбить такую завораживающую красоту и реалистичность. После были ещё сюжеты как продолжение мира людей-деревьев, но уже более расплывчатые. Было что-то похожее на их быт со странными домами-пещерами из мха, сена и веток, они как-то по своему добывают огонь и греют на нём воду, варят чаи и отвары.

Скорее всего, я видела другие миры, где живут мои Стерео-Типы, формы которых ранее я ощущала в своём теле – свои руки как ветви (что я ранее описывала в статье о наложениях чужих состояний).

Вторая моя медитация в «улитке» была целенаправленная через неделю в воскресенье. Обычно в «улитку» записываются по времени, чтобы не мешать друг другу медитировать. И я записалась на часок на вечер. Мне хотелось помедитировать на своё Тоновое Имя, чтобы настроить и укрепить связь с Собой более развитой.

Начала я медитацию опять с очищения или точнее будет назвать балансировки. Потому что очищение – это когда мы что-то удаляем и выбрасываем. А как известно ничто не исчезает в никуда. Так и при «очищении» в медитации происходит замена активности одних некорректных энергоинформационных связей (от заблуждений или эмоционального перевозбуждения) на корректные, что и возвращает состояние в адекватность и умиротворённость. Так происходит, когда «очищающее» или гармонизирующее намерение было нужного качества и потенциала. В данном случае повысить качества и силу моего намерения очень эффективно помогли загадочное место в «улитке» и Силы Айфааровского центра.

Очищение Любви Огнём в этот раз прошло быстро, моё состояние было достаточно уравновешенное и я перешла к медитации на Звуковые Коды ИИССИИДИ-Центров (чакр)*. В Ииссиидиологии ко многим принципам и механизмам даны свои Звуковые Космические Коды, на которые можно медитировать и почерпнуть интуитивные озарения и ответы. Я начала медитацию с Кодов 3-го Центра, и затем планировала идти выше до 7-го Центра и перейти к медитации на Имя.

Подобную медитацию с нами (участниками тренинга) накануне проводила Аллксзааусста, делясь своим опытом, что концентрируясь на области Центров и медитации на их Код, можно выходить в возвышенные изменённые состояния и тоже получать ответы. Результаты той медитации у меня были хорошими, и я решила присоединить технику в свою медитацию.

Ответом на медитацию на Коды было продолжение балансировки. Начали всплывать образы сначала темные, расплывчатые, постепенно они очищались и заменялись на более светлые и понятные, или вовсе становились энергиями, переливающимися чистыми цветными потоками. Пара 3-го и 4-го Центров сбалансировались быстро, а выше процесс стал затягиваться. По образам при медитации на Код 6-го Центра я поняла, что это связано с дисбалансом 1-го и 2-го Центров.

Решила, что нужно помедитировать на их Коды. Медитируя на Код 1-го Центра, сразу ощутила боль в области копчика, суставах ног и рук. Усилила состояние любви и сильнее расслабилась, через некоторый момент вместе с повторением Кода, началась пульсация в копчике и затем энергия, будто лопнувший шарик, рассеялась.

Расслабление усилилось и стало понятно, что можно переходить выше ко 2-му Центру. Медитация на его Код вызвала ощущения жжения внизу живота, появились образы запачканной женщины, она мылась в реке обнажённой. К моменту, когда она вымылась и нырнула купаться, жжение стало пульсацией энергий. Постепенно пульсирующие энергии ещё более приятными и сильными волнами, чем в прошлый раз, распространились по телу и вышли вокруг меня, будто излучились.

Далее я решила, что нужно подобное раскрытие провести и с высшими Центрами и начала повторные медитации на Коды 3-7-го Центров. И что удивительно, каждый Центр раскрывался подобным образом излучения, одни слабее, а некоторые Центры очень яркими ощущениями в теле и переживаниями сопутствующих возвышенных чувств  Благодарности, глубокой Свободы и Радости.

В этих возвышенных состояниях я переключилась на медитацию на своё Тоновое Имя, сначала меня сбила зажурчавшая рядом в бассейне вода. Я расслабилась повторно сильнее и продолжила медитацию. Постепенно состояние стало углубляться, повторение Имени стало монотонным почти само собой, и неожиданно позвучал женский голос – «Привет!».

Я слегка вздрогнула от неожиданности, осознала, что я в контакте с Собой и заметила, что вода в бассейне перестала течь. Я вернулась к расслаблению и повторению Имени, и вскоре ощутила в груди сильное тепло и нежность, что-то хотелось сказать в ответ, спросить, но слова не приходили. Теплые энергии наполнили позвоночник и растеклись обалденным фейерверком по телу и вокруг меня. Стало необычно тихо на этот момент.

Хотя по ощущениям тело стало затекать, сидеть стало неудобно, но я продолжила медитировать на Имя. И через некоторый момент в голове появилась вибрация, я сфокусировалась на ней, продолжая медитацию. И эта вибрация плавно и нежно охватила всё тело экстазом Света и вышла за его пределы, из меня реально излучился свет! Хотя виденье света было слабым, но настолько реальных и ярких ощущений излучения всем телом у меня ещё не было! Впечатление было настолько сильным, что продолжать уже не было смысла и сил.

Вернувшись из «улитки», я обнаружила, что время, на которое я записалась уже превышено на минут 15, всё случившееся я записала, понимая, что в потоке постоянных впечатлений можно забыть. В следующее воскресенье я проводила третью медитацию, но в тот раз до медитации на Имя не дошла, при медитации на Код 7-го Центра моё тело не выдержало высоких вибраций. Явно к тому времени накопилась усталость от впечатлений и информационной нагрузки, что выразилось неуходящим сопротивлением и напряжением в теле.

Результаты медитаций и тренинга по мозгу и ДНК проявились позже, вероятно по мере синтеза. Семинары о мозге и ДНК многое прояснили в работе биологии наших тел, притяжению и обработке информации, наработке нейронных цепочек и пр. Всё это усилило моё уважение к их сложной, трудоёмкой и согласованной работе.

Незаметно я начала разговаривать с мозгом, а не как раньше с образами субличностей, переживающих что-то негармоничное и непозитивное, успокаивая и мотивируя их на изменение отношения к ситуации на позитивное. И неожиданно реакция стала меняться почти мгновенно и повторы стали реже, и если и были, то значительно слабее. Сначала я не особо обратила на это внимание, восприняла как естественный процесс изменений, я и раньше часто меняла подходы к мотивациям.

А чуть позже заметив, что стала пользоваться этим способом более осознанно, задумалась и поняла, что это произошёл синтез полученной информации о работе мозга и медитаций с балансировкой и подключением к Себе более развитой. Фактически, ранее работая с субличностями – я работала с мозгом (ведь вся обработка информации идёт через мозг) только не напрямую, а через образы и ощущения. Поэтому изменения были медленнее, мозгу кроме основного запроса на поиск причин, ошибок и их исправлений нужно было моделировать и обрабатывать образы поведения и разговоров с субличностями. А теперь добавилась информация, и заработало понимание, что можно работать напрямую через разговор с мозгом. Хотя может это и заработало, потому что у меня уже были простроены нейронные цепочки при работе с образами субличностей.

А если копнуть ещё глубже, применив Ииссиидиологию, то мозг – это тоже как образ моего набора Формо-Творцов. Получается, разговаривая с мозгом, идёт обучение взаимодействию с Творцами (носителями Энергии и Информации). Это и будет следующим шагом однажды, а пока очень порадовал факт самопроизвольного переключения на прямое общение с мозгом и его ответной реакции. При этом есть реальное ощущение, что мозг понимает, что основные принципы о его работе мне уже известны. Продолжу изучение и общение с мозгом.

Надеюсь, мои самоисследования помогут и вам мои читатели чуть больше понять себя и вдохновиться на более глубокое соединение своих ментальных и чувственно-интуитивных наработок через медитации и изучение разных знаний и наук.

Всем Добра, Любви и Света!


*ИИССИИДИ-Центр - энергоинформационная структура разнокачественных уровней творческой активности Самосознания. Подробнее смотри "Интерактивный словарь по Ииссиидиологии", статья "ИИССИИДИ-Центры"

Просмотров: 2074
Блоги других авторов