Блог проекта Медитации

Медитация на Код ССЛУУ-Л-ЛУУ

Эта медитация произошла спонтанно сама собой и была необычно яркой, отчего я и решила ей поделиться. Код ССЛУУ-Л-ЛУУ – это Звуковой Код Интегрального Космического Тела проявления Человека, уточнение его значения я встретила, читая 5-ый том Ииссиидиологии (п. 5.0386). И ощутила резонанс, появились смутные образы. Я подумала хорошо бы помедитировать и некоторое время повторяла Код, чтобы запомнить его написание и звучание.

Но в тот вечер медитация не получилась по простой причине шума и праздника у соседей. А на следующий день я забыла об этой задумке. Позднее через день или два, я собралась вечером медитировать, как обычно на балансировку энергетических центров, медитируя на Коды всех 7 ИИССИИДИ-центров (энергетические центры) по отдельности, а далее как получится. После балансировки я или задаюсь вопросами и получаю ответы, или засыпаю. Но в этот раз, когда я легла, меня ждал сюрприз.

Как только я закрыла глаза, перед моим внутренним взором закрутился красивый образ звёздоподобной структуры с множеством колец скрученых восьмёркой разных размеров в разных плоскостях, пересекающихся в центре. И всё это в динамике крутилось, пульсировало и переливалось голубым-синим-фиолетовым-серебристым цветами. Очень красиво, чтобы хоть немного было понятнее, я как умею, попыталась изобразить всё это на рисунке выше хоть немного в трехмерном виде, а не плоским цветочком. Пока я рассматривала образ, задалась намерением расслабится, расслабление потихоньку началось.

Далее спросила: «Что это?», точнее не спросила, а также задалась вопросом, не произнося его внутри, так последнее время я стала делать в медитации, потому что заметила, что слова иногда сбивают настройку.

Вскоре пришло понимание, что это схематичный образ Интегрального тела, вспомнила Код ССЛУУ-Л-ЛУУ и начала его повторять внутри. Резонанс возник почти сразу, центр пересечения образа ярко вспыхнул, и я как бы провалилась в этот бело-голубоватый свет, оказавшись внутри этой структуры. Одни линии колец разворачивались и уходили в бесконечность, а другие сгущались и становились световыми образами тел людей, разного роста, возраста и пола: дети, старики, женщины, мужчины. Сначала люди появлялись по очереди, а затем стали сливаться в один образ. И удивительно, что я как бы и видела со стороны и была частью этого образа множества людей. Грандиозное зрелище! К сожалению, нарисовать не смогу, это сильно сложно для меня.

Затем у меня появилось сомнение, правильно ли я помню Код и мои образы стали размываться и рассеиваться, я поняла, что сомнение сбило настройку, но не расстроилась. Ведь это впервые такой яркий и достаточно понятный образ, возникший сам собой!

Может это моё Подсознание или мои ментальные Кураторы показали мне всю эту красоту,  чтобы у меня был ориентир в дальнейшем для настройки. Может так они решили приободрить меня, ведь у меня давно не было ярких образов в медитациях. Получилась как отсроченная медитация без ожидания и даже без намерения, ведь я его забыла, чудеса. Надеюсь, у вас тоже прибавилось вдохновения медитировать.

Ярких и познавательных вам медитаций!

P.S. После написания статьи поняла, скорее всего медитация получилась, потому что в процессе чтения Ииссиидиологии я вышла в состояние близкое к изменённому. И моё намерение помедитировать было не намерение, а состояние интуитивного озарения-загорания, точно такое же когда задаёшься вопросом, интересом. Получается, загореться интересом легче в медитативном состоянии. Вспомнила, что многие мои мечты сбываются, именно когда возникает загорание интересом, а не когда я продумываю и визуализирую детали, как рекомендуют коучи. Наверно такова специфика моего восприятия, загораться интересом не от образов, а от понимания идеи. Может от этого не у всех работает визуализация для притяжения мечты.

Просмотров: 888