Блог проекта Медитации

Шамбала продолжает помогать?

Итак, я решила, что вторую ночь подряд буду засыпать под Звуковой Космический Код Аассфласс (цивилизация Шамбала). Честно говоря, когда уже были какие-то результаты, начинаешь чего-то ожидать. Но я постаралась отстраниться от этого ожидания и сказала себе: «Пусть проявится то, что нужно». И оно проявилось…

Опять сны…

Сны для меня не являются чем-то странным – я их вижу часто, но обычно они или сумбурные, или не запоминаются. Эти же сны я чётко помню, причём не только картинки, но и собственные ощущения. Интересно было, что на этот раз, когда я начала проговаривать Код, почувствовала, как в районе ССААСФАТИ-Ииссииди (по восточным учениям проекции Аджны-чакры) начинает что-то вращаться. Возможно, это было очередным совпадением или так на самом деле работает ЗКК, который выводит на контакт с гораздо более развитыми существами.

Несмотря на такие ощущения, я опять быстро заснула и увидела два абсолютно символичных сна. В первом я пришла в какой-то крупный медицинский комплекс, но он совсем не был похож на те, что строят сейчас у нас: высокие белоснежные здания, почему-то очень мало людей, и совершенно непонятно поэтому, как пройти туда, куда нужно. Фактически я шла наугад и в итоге попала на крышу, откуда невозможно было спуститься. Выход был только один – вернуться назад. Я так и сделала, но на моём пути возник некто, преградивший мне дорогу.

Я написала «некто», потому что это существо не было похоже на человека, хотя на вид и напоминало чем-то очень полную женщину. Оно стояло на узкой части крыши и не собиралось уходить. И хотя я не видела его головы, а значит, глаз, рта, ушей, но всё-таки попросила подвинуться. Ответ был, и заключался он в том, что, если мне нужно, то я должна переступить через существо. Делать было нечего – не сидеть же на крыше непонятно сколько! Да и куда-то я должна была прийти: меня ждали.

Я начала оценивать обстановку. В принципе небольшая часть крыши оставалась свободной, но там даже моя нога не помещалась. Нужно было действительно как-то перелезть через это шарообразное существо. И я попыталась. И вот представьте себе мои ощущения, когда я переставила через него одну ногу, а вторую не могу. Но первая нога не может удержаться, начиная соскальзывать. Я уже вижу край крыши и большую высоту, с которой придется падать. Странно, что страха у меня не было – просто какая-то обречённость.

В тот момент, когда я фактически уже попрощалась с жизнью, я почувствовала, что меня поддерживают. Более того, – как-то очень легко меня приподняли и поставили на место уже за тем существом. Я была очень удивлена этой неожиданной помощи и обернулась, чтобы посмотреть, кто же этот помощник. На вид это была женщина приятной внешности, но её тело выглядело прозрачным.

Возможно, это была голограмма или просто какая-то другая форма материи. Я растерянно смотрела на неё, потому что никак не ожидала её появления, да ещё и в такой сложной ситуации. Конечно, в моей Душе была благодарность, и с восторгом я сказала ей: «Спасибо!». На что в ответ получила невыразимо красивую улыбку. Затем женщина умилительно склонила голову, как бы прощаясь, и растаяла в пространстве.

Даже не помню, осталось ли на крыше то странное шарообразное существо. Мне было не до этого. Я на крыльях счастья спустилась с крыши, оказавшись в помещении. Уже перед самым выходом из здания мне встретилась лошадь, но она была необычного цвета – голубого! Она преградила мне дорогу, но только для того, чтобы потереться о меня мордой. Причём это было так забавно и приятно! Я гладила её по голубой шерсти и видела, сколько радости доставляет ей такое общение. Хотя я была в не меньшем восторге!

Вдруг появился её хозяин – молодой парень. Он сказал, что лошадь обычно так не реагирует на людей, и спросил, как мне удалось так быстро войти с ней в контакт. Но я ведь для этого ничего не делала! Последнее, что я помню из этого сна, - красивые глаза голубой лошади, которые смотрели на меня с какой-то поистине человеческой любовью… После этого я проснулась, и второй сон был уже совсем другим.

Это был Айфаар, но явно в более благоприятных мирах, потому что все его жители, в том числе и я, занимались исследованиями. Каждый писал что-то типа диссертации на интересующую его тему. Для этого там есть лаборатории с каким-то оборудованием, похожим на телескопы и микроскопы. Я видела себя, чем-то очень увлеченно занимающуюся в одной из этих лабораторий. Ощущения были потрясающими!

Анализ

Утром, лёжа в кровати, я думала, что же могут означать эти сны и неужели они – опять результат обращения к Аассфласс? Ну а почему бы и нет? Ведь первый сон явно свидетельствовал о помощи. Если разобрать его аллегории, получается, что я сбилась с пути, и мне сложно было преодолеть какое-то препятствие. Причем мне оно казалось достаточно серьезным, раз я уже и с жизнью решила попрощаться. Но помощь пришла и дальше я уже знала, что найду выход.

Что означает образ голубой лошади? Трудно сказать. Может, это тоже какая-то Сущность, просто принявшая знакомый и приятный для меня вид (я лошадей очень люблю). А, может, это ещё станет понятно мне в будущем. Ну и результат – я на Айфааре. Это ли не счастье?! Хотя на этом моё взаимодействие с Аассфласс не закончилось…

Диалог

Так получилось, что когда я уже встала с постели, то на какое-то время осталась дома одна. Обычно я стараюсь это использовать для того, чтобы немного попеть вслух Айфааровские песни, – помогает выйти на позитивные состояния. У меня возникла мысль, что после пения можно сделать небольшую медитацию. Как вы думаете, на что? Опять на ЗКК Аассфласс. Я прямо чувствовала, что так нужно сделать.

Дополнительно зажгла свечу и после вдохновенного пения стала пытаться уходить в глубину себя, проговаривая Код. Несколько минут ушло на расслабление, а потом я стала видеть серебристо-фиолетовые блики (на своём внутреннем «экране»). Пытаясь погрузиться дальше, почувствовала расширение в АИГЛИЛЛИАА-Центре и внутреннее присутствие кого-то. Я поняла, что Код откликнулся, и тут же меня спросили: «Выдержишь?».

Я ответила, что постараюсь, понимая, что высококачественные вибрации этих Существ могут вызывать неприятные ощущения в наших микстумных телах. Потом несколько минут была «тишина», но что-то происходило внутри, как будто шла сонастройка. Когда это прекратилось, я стала задавать вопросы. Спрашивала, какие они – эти Существа из цивилизации Аассфласс. Они ответили, что никто в их мире не ощущает себя отдельной личностью. Каждый – это Коллективное Сознание. Поэтому я как бы общалась с кем-то одним, но действительно ощущала его как какую-то множественность.

Спросила, есть ли у них тела. Ответ был, что есть, но не из той плотной материи, которая в нашем мире. Однако в этой медитации мне ничего не показали. Просто шло мысленное общение: вопрос - ответ. В общем-то, никакой особенной информации не было. Хотя сейчас (я пишу спустя 12 часов после медитации), я плохо помню конкретику. А во время самой медитации это общение было очень комфортным, и мне хотелось передать весь наш разговор.

Поэтому я спросила, можно ли описать его в статье. Ответ был положительный, а потом прозвучало такое: «Твоя Миссия – передавать информацию путем устной и письменной речи». Это, конечно, очень вдохновило, потому что у меня давно был вопрос о том, что же я должна делать в этом мире, как Служить людям.

Я поблагодарила их за общение и уточнила, можно ли к ним ещё обращаться. Ответ был, что можно, если в этом будет потребность. И я поняла, что на данной медитации пока следует остановиться. Помощь, которая была необходима мне сейчас, оказана. Дальше нужно идти самой, но при этом я понимаю, что вокруг так много тех, кто может помочь в трудную минуту. Главное – обратиться…     

 

Просмотров: 377