Блог проекта Медитации

Шамбала – загадочная цивилизация, имеющая свой ЗКК

С детства я верила в то, что существует не только человеческая цивилизация, частью которой мы себя осознаём, - я также верила в существование Атлантов, в жизнь на других планетах и в так называемых тонких мирах. А когда я стала изучать Ииссиидиологию, то узнала о том, что существует огромнейшее разнообразие мерностей и везде – своя жизнь.

Но если раньше для меня всё это было просто теорией, то в информации, которую даёт Орис, я нашла то, чем можно пользоваться на практике. Это Звуковые Космические Коды, на которые можно настраиваться во время медитации. Благодаря им есть возможность не только получить какие-то дополнительные сведения, но и попытаться установить контакт с Сущностями, принадлежащими иным мирам.

Пока у меня это редко получается, но всё-таки бывает. Об одном моём медитативном эксперименте я хочу вам сейчас рассказать. Он меня настолько впечатлил, что просто не могу не поделиться.

Шамбала – возвышенная и недосягаемая

Возможно, дорогой читатель, вы уже знаете о том, что такое Шамбала. Для несведущих скажу, что это таинственная страна, которую пока никто не видел. Почему? Считается, что там живут настолько духовно чистые существа, что попасть туда может лишь просветленный человек, бескорыстно устремленный к знаниям.

Согласно разным источникам, в Шамбале находятся Великие Учителя человечества, незримо нам помогающие. Они могут сами - по своему выбору - устанавливать связь, но не имеют права оказывать на людей прямое влияние, хотя уровень их развития им это позволяет. А связываются с человечеством они посредством сновидений и телепатии. Такая невидимая помощь напомнила мне Кураторов, о которых есть информация в Ииссиидиологии. Это более развитые в сравнении с нами люди, миры которых нам пока недоступны.

Почему я вспомнила о Шамбале? Сейчас читаю книгу Эрнста Мулдашева «В поисках Города Богов», где автор описывает свою экспедицию в Тибет. Там, в районе горы Кайлас, по преданиям, и находится Шамбала. Одни говорят, что это невидимая страна на поверхности земли. Другие, – что она подземная и вход в неё лежит через Царство Мёртвых (так называют местопребывание тех, кто находится в состоянии глубокого самадхи).

В книге Мулдашев много рассуждает о Шамбале, её предназначении. И находит в нашем мире то, что для него является подтверждением существования этой страны. Меня это очень впечатлило, и когда в очередной раз я прочитала о том, что оттуда за нашим развитием наблюдают и могут помогать, то мне захотелось попробовать обратиться к этим невидимым существам.

Аассфласс – цивилизация Шамбала

Я вспомнила, что Орис в ответе «О сути «божественных проявлений» указал Звуковой Космический Код Шамбалы – Аассфласс, назвав её чувственно-интуитивно развивающейся цивилизацией. Если вы ещё не читали этот ответ, обратитесь к нему – не пожалеете. Там много интересного. Что же касается ЗКК Шамбалы, я решила на него помедитировать.

Сейчас я делаю это перед сном, потому что точно знаю – в это время меня никто не потревожит. Для углубления в себя это играет важную роль. Правда, есть большая вероятность уснуть, но такое может произойти и днём. К тому же, я верю, что уходы в сон посредством медитации очень продуктивны, даже если мы ничего не замечаем. Но на этот раз я заметила…

Сон, повлиявший на реальность

Когда я легла спать, то стала проговаривать Код Аассфласс, дополнительно обратившись к этим высокоразвитым существам с просьбой помочь в улучшении Конфигурации моего Самосознания. Я уже писала в предыдущей статье о том, что сейчас нахожусь не в лучших состояниях и мне самой справиться с ними довольно сложно. Не могу сказать, что очень верила в то, что из моей затеи что-то получится, хотя и знаю, что это может сработать.

Может, и хорошо, что не было ожиданий, зато эффект проявился. Я незаметно для себя ушла в сон, хотя в последнее время засыпаю с трудом. Когда проснулась около пяти утра, помнила только, что снился Айфаар и какие-то события с моим участием. Я решила продолжить повторение Кода и опять легко заснула. Следующее моё просыпание было уже в девятом часу, и я чётко помнила сон. Я опять была на Айфааре, где все к чему-то готовились. Вдруг ко мне подошли и сказали, что нужно что-то как бы выдавить из себя, что это что-то накопилось и мешает мне. Я этого не чувствовала, но решила сделать так, как порекомендовали.

И тут я увидела, как из меня вдруг начали сыпаться какие-то насекомые и все одного вида – типа небольших клещей или каких-то черных жучков. Сначала их было немного, но я продолжала «выдавливать что-то» из себя. В какой-то момент я остановилась, увидев, что жучки уже в огромном количестве ползают у моих ног. Было немного неприятно, но не страшно. Я подумала, что, может, их нужно затоптать, чтобы они не вернулись ко мне, и уже занесла над ними ногу, но поняла, что делать этого не стоит…

Я почувствовала, что просто необходимо ещё сильнее сосредоточиться на процессе, который выполняю. Когда это получилось, я увидела, что из меня вытекают два грязно-коричневых потока и уходят куда-то в землю. На вид это была жидкость, но, конечно, этот образ был аллегоричный. Думаю, что так отразился какой-то процесс внутреннего очищения. Дальше я ничего не помню. Но когда проснулась, то удивилась той психоментальной лёгкости, которую в последнее время ощущаю очень редко.

Пока я лежала в кровати, ко мне стали приходить интересные мысли, причём они касались Айфаара и того, чем я могла бы заниматься после возвращения туда. А ещё целый день у меня было возвышенно-позитивное состояние. Я, конечно, не могу точно сказать, что стало этому причиной – моё обращение к Сущностям из Аассфласс или нечто другое, но всё-таки думаю, что такие совпадения редки.

Поэтому искренне поблагодарила этих прекрасных существ за помощь и в ответ почувствовала тончайшие приятные вибрации в области АИГЛЛИЛЛИАА-Ииссииди. Эх, как же хочется, чтобы мы все были такими, с кем высокоразвитые Сущности могли бы общаться не только во сне, а напрямую! Ну а пока я решила ещё пробовать медитировать на Аассфласс, - и к моменту выхода этой статьи есть ещё результат, но о об этом я напишу в продолжении своей статьи…      

Просмотров: 470