Блог проекта Статьи

Наш бесценный опыт всегда с нами

В каждом моменте времени через нас протекают состояния, которые распаковывают видимую нами реальность по резонационности. Она может субъективно нравиться или не очень, но если есть понимание, что всё, что мы видим, необходимо для нашего следующего шага в большее, то претензии к текущим событиям и состояниям отступают, позволяя высвободить потенциал осознанности.

А если не отступают?

Давайте на примере рассмотрим один из выходов из жизненной событийной загвоздки.

Что помогает мне? Расскажу на своём опыте.

Всякий раз, когда ослабевает плотный энергоинформационный поток, в котором струится моя радостная, творческая жизнь, я не унываю. Так бывает. Но чтобы не было долго, я использую заготовленные работающие приёмчики.

Что же я делаю при начале хандры?

Первое и основное – принимаю состояние: оно пришло, оно для чего-то нужно.

Ведь я много чего не знаю: из каких сценариев идёт фон, что обусловило, какие на то заданные основания и параметры, а тем более – Причины!

Тут можно только догадываться или понапридумывать. Зачем? Пока нет способностей – доверяю: каждый шаг ведёт к Главной Цели Жизни наикратчайшим путём!

Уважительно отношусь к себе за труд и продолжаю усиливать мотивации: меня ведут, и я доверяю процессу!

Такие установки дают возможность отстранённого видения своих состояний.

Я становлюсь главной. Теперь можно действовать!

Ключевое – действовать! Я плавно перевожу состояние хандры (если нужно волевым методом) в осознанное действие.

Самое лучшее – это открыть один из ответов ОРИСа и начинать вдумчиво читать: сначала ничего не понятно, читаю автоматично. Главное – не останавливаться. Скоро химия начинает меняться: бывает, как на лифте, а бывает непросто, как несмазанная телега, но неизменно меняется!

Песни! Конечно, Песни – такой же радикальный метод выйти наружу. Открываю (наугад) любую Песенную Медитацию и, представив себя в шатре, начинаю петь.

Что помогает ещё?

Заняться любимым делом. Для меня – начать писать стихи, залезть в программу видеоредактора, выписать себя в прозе или найти в инете, какая я потенциально качественная по той или иной системам измерения параметров конфигурации (эгрегоров сколько хочешь, подключайся к любому). Одним словом – найти состояния ВДОХНОВЕНИЯ!

Я всегда начинаю с себя. Для меня не работает через других. Только приведя себя в радостные состояния, я полезна другим. Всеми силами стремлюсь распаковывать миры, где мне не приходится коммуницировать в «не тех состояниях». И чем быстрей я вывожу себя, очередной раз, на Свет, тем больше опыта побед и меньше опыта разочарований: становлюсь увереннее, сильнее.

Наш бесценный опыт всегда с нами. Мы носим его аурически и раздаём Wi-Fi всем желающим.

Поэтому считаю важным накапливать опыт позитивного отношения ко всем проявлениям жизни и личные победы в достижении желаемого.

Мой Опыт не принадлежит только мне.

Мы – сообщающиеся сосуды перетекающей Любви разной частоты.

А делиться хочется самым лучшим!

 

Просмотров: 507
Другие записи автора
Блоги других авторов