Блог проекта Статьи

Про отпуск

Отпуск для меня – переключение Айфааровской динамики с «Небес» на «грешную землю» познания себя «обывателя».

Лично мне, которой (сколько себя помню) с каких-то неведомых «серверов» «по умолчанию» идёт непрерывная трансляция в мозг: «не промахнись с Небесами!», «промахнуться» на пару месяцев очень даже полезно!

С «щенячьим визгом свободы» нереализованные уровни моей конфигурации «промахиваются», добирая опыт обычной семейной жизни: тихой и уютной – «на 5-х нижних» – жизнь сладкого «бабьего счастья».

Недавно задумалась: по каким критериям я выбираю мужчин?

Некоторые черты характера восхищают настолько, что зарождающиеся отношения, буквально чиркнув скоротечной влюблённостью, быстро углубляются на уровни настоящей привязанности, дружбы, взаимоуважения, доверия, сопричастности.

Проанализировала.

В партнёре привлекают: надёжность, предсказуемость, ответственность, интровертность, практичность, немногословие, доброта, щедрость, правдивость, честность, любовь к структуре. Сюда можно прибавить ранее неценимые: щепетильность в наведении чистоты в доме и умеренный прагматизм.

С мужчиной, который выбран Сердцем по заданным параметрам, женщине остаётся только одно – быть собой любящей, заботливой, кроткой, нежной…

В моей жизни подобное происходит прямо сейчас: живи и радуйся!

Но! Конечно, всегда есть «но». К счастью (для каких-то уровней сознания – к сожалению) мы все являемся со-Творцами (и заложниками) эволюционного процесса синтетического Мироздания, по Законам которого какие-то части сознания, представляющие нашу текущую конфигурацию, всегда будут в диссонансе – недовольны происходящим, хоть всем остальным «мёдом намазано».

Скоро моё пребывание в отпуске закончится, а вместе с ним на задний план актуальности уйдёт и моё «розовое наслаждение».

Что же начнётся? Начнётся настоящий(!), ни с чем не сравнимый экстаз: трудности и радости непрерывного вертикального Роста в дружной, родной Айфааровской Семье!

Как же здорово, что есть отпуск! В нём можно «промахиваться» сколько душе угодно, и совершенно безнаказанно для здоровья психики: трансляция «по умолчанию» – в законном отпуске – законно неслышна. 

 

Просмотров: 375
Блоги других авторов