Блог проекта Медитации

Мы станем равны Солнцу, согреем всю планету!

Сегодня хочется вновь вспомнить о практике Светоносности, о которой нам недавно поведал Орис. Мне захотелось повторить этот марафон Света, и чтобы не сбиться на полпути шестинедельного забега, я решила провести его вместе с группой участников дневника практик при школе Ииссиидиологии.

Идём мы уверенно к Свету шаг за шагом, завершая четвёртую неделю. И по ходу практики на этапе слияния с Солнцем пришло одно интуитивное дополнение, которое по-моим ощущениям усилило эффект слияния. Конечно, всё индивидуально, мне понравилось, делюсь, может кому дополнение тоже откликнется.

Когда бывает солнечный день, я провожу практику не виртуально в воображении, а реально, представая перед Солнцем. Такой контакт более яркий для меня, потому что визуализация у меня в обычной медитации слабенькая, и я опираюсь на мыслеобразы. Ощущение тепла и всезаполняющего Света автоматически настраивает на прямой контакт! Некоторые участники дневника тоже делились, что особенно приятно практиковать, взаимодействуя напрямую с Солнцем.

В один день, когда я наполнялась Светом, готовясь перейти к слиянию, мне вспомнилась практика две точки, о которой я недавно читала в книге Ричарда Бартлетта "Матрица энергетики". Смысл её прост: необходимо зафиксировать своё внимание на двух выбранных точках и представить, что эти точки сливаются воедино. В то время, когда они информационно сливаются на квантовом уровне, происходит волшебство преображения. Как я поняла для себя, происходит устремление фокуса самосознания из текущей точки в ту, где мне хочется оказаться, что влечёт за собой перефокусировку через психоментальные изменения, а следом и физически. Добавлю, что основное условие продуктивности техники – это вера в то, что подобное возможно!

В основном эту практику применяют для исцеления, но и не только. Мне пришла мысль произвести слияние с Солнцем с помощью метода две точки. Одну руку я положила себе на грудь в районе солнечного сплетения, зафиксировав в этой точке присутствие себя, а вторую руку протянула к Солнцу, войдя с ним в контакт, чувствуя, как ладонь согревается его теплом.

Зафиксировав обе точки, я представила, как между ними образовалась золотая связывающая нить, и следом две точки слились в одну. Лёгкие мурашки пробежали по телу, я почувствовала приятное расширение, подкатила слеза – для меня это были признаки того, что со мной происходит, что-то позитивное и волшебное… Я стала Солнышком! Мне ощущалось, что лучики теперь исходят и от меня! Опустила руки и ещё немного постояла, осознавая себя Солнцем. А потом пошла работать, трепетно сохраняя солнечное состояние и тихо улыбаясь. День был чудесным!

Добавлю, что каждый день, который начинается с практики Светоносности, по-особенному позитивен, гармоничен и спокоен. А если проявляются дисбалансирующие поводы, то легче их понимать и принимать с благодарностью, как часть Пути heart

Просмотров: 290
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов