Блог проекта Статьи

Песня – Послание

На Айфааре принято в конце недели выбирать Напутствующую Песню для Айфааровцев.

Также Напутствующая Песня выбирается в региональных группах и индивидуально. Для этого нужно набрать в поисковике ключевое слово «Айфааровское Напутствие» или пройти по этой ссылочке: https://ayfaarpesni.org/naputstviya/

Если вам интересно понять, для чего это нужно, давайте порассуждаем вместе.

В первую очередь это – возможность! Каждая песня несёт особый смысл. Она как история, отрезок которой можно прожить, пропевая в слове эталонное состояние своего Насущного интереса. А зацепившись Мыслью за высокие состояния своего Качественного Образа, продолжить день более осознанно, сверяя каждый свой выбор с лучшим собой.

Множество раз пропевая Напутствующую Песню на Айфааре, я находила нужные Ответы, входила в желанные Сердцу Состояния. И, конечно, как и все мы, чувствовала: Ответ пришёл именно для меня! Настолько точно под запрос открывается сокровенный смысл, заложенный в словах Песни.

Бывает до мурашек: откуда «Песня» знает обо мне настолько точно?!

Как же работает связь?

Возможно, вы уже знаете об эгрегорах и наших с ними взаимоотношениях.

Это живые структуры, порождаемые мыслями и эмоциями группы людей или животных и обретающие самостоятельность. 

Если представить Айфаар как космическую структуру, а Айфааровский эгрегор как многоуровневую энергоинформационную матрицу, то в нашей реальности мы имеем дело с маленькой частью огромной Световой структуры, которая, в свою очередь, так же дифференцируется и включает в себя большое количество вспомогательных эгрегоров, распределённых по тематике интересов коллектива.  

Все эгрегоры связаны между собой – как ручейки, втекающие сначала в реку, море, а затем и мировой океан, пополняя его своими водами, чтобы после пролиться на землю живительными потоками, питая и оживляя.

Можно представить, что одним из таких маленьких ручейков большого Айфааровского Потока, является эгрегор «Айфааровская Напутствующая Песня», через который пролагается одна из световых дорог связи с динамикой Айфааровского Потока, а через него и с нашими ллууввумическими Творцами-Кураторами.

Как же подключиться к этой связи, чтобы идти в одном направлении с Центром Интеллекта и Альтруизма?

Одна из многочисленных возможностей подключения – открыть утром (в 08:40) наш инстаграм: https://www.instagram.com/ayfaar/ и присоединиться к онлайн трансляции, став частью общего Потока.

Просмотров: 387
Блоги других авторов