Блог проекта Статьи

Цивилизация из созвездия Андромеды. Часть 2

Из первой части данной статьи мы узнали о том, как выглядят представители высокоразвитой цивилизации из созвездия Андромеды, как устроен быт на пяти планетах их звезды Амалак, и о том, какими удивительными особенностями обладает окружающая их действительность.

«Продолжая своё описание быта андромедян, отмечу, что в отличие от нас, у них проблемы «несчастной любви» не существует, так как каждый тамошний обитатель совершенно безошибочно – по резонансному принципу находит себе спутника Жизни, который в наибольшей степени ему подходит по всем индивидуальным характеристикам. Двое любящих существ даруют друг другу и своим детям всё самое лучшее, что имеет его Душа, поэтому такого понятия, как развод, у них не существует.

Хотя они имеют высокоразвитую науку и очень высокий технический уровень, но это совершенно не мешает им уделять огромное внимание своему духовному развитию, уровень которого здесь определяет практически всё. Так как с его повышением увеличивается не только доступ к более высоким сферам Знания и Космическому Банку Информации, но также и способности каждого по владению различными видами Энергии.

Здесь, кроме креста, не было видно никаких иных символов. Не только купола многочисленных храмов, но и сферообразные крыши индивидуальных «сотовых» жилищ сверху снабжены красивыми высокими крестами, выполняющими не чисто символическую, как у нас, роль, а действующие как узконаправленные радары и передатчики Энергии высоких духовных вибраций. Такие генераторы высокочастотных вибраций, выполняющие роль энергоочистителей и стабилизаторов Энергии, можно было встретить повсюду, куда меня приводили мои «экскурсоводы».

Сила гравитации у них значительно меньше, чем у нас, что обусловило и их рост, и способы передвижения, – легко и быстро «перелетая», вернее, как бы просто перемещаясь, на довольно большие расстояния – 20-30 метров за один «шаг-прыжок». Но это не выглядит так, каким мы видим передвижение астронавтов на Луне: хотя и плавное, но всё же очень длительное и неуклюжее. Просто они совершенно незаметно перемещаются к цели в зависимости от необходимости: могут и очень быстро, а могут и медленно, не спеша.

Если же возникает необходимость в дальних и быстрых перемещениях в Пространстве, то используются очень компактные приборы в виде блестящего плеера, прикреплённые сбоку на ремешке у каждого гуманоида. Это и есть индивидуальные летательные средства, работающие с применением принципа мгновенного изменения индивидуальной частоты и преодоления силы гравитации. С помощью такого прибора можно практически мгновенно переместиться в Пространстве в любую точку планеты или даже на любую из планет обеих Звёзд. К обычной же левитации и целенаправленным полётам в «воздухе» способны все с самого рождения.

Материализация любой Идеи, Формы или осязаемой, одушевлённой и разумной субстанции является одним из наиболее распространённых направлений в их астральной науке. Для входа и выхода из различных измерений Пространства-Времени они пользуются так называемыми «частотными вибрационными модификациями», способными в необходимой степени уплотнять астральную субстанцию или же делать её подобной видимому или невидимому свету с неограниченными возможностями проникновения Сознания гуманоида вместе с телом и даже с целым космическим аппаратом сквозь любой тип Материи, будь то твёрдая, жидкая или газообразная среда. Поэтому не стоит сильно удивляться их безграничным возможностям входить в полное соединение с любым человеком и сливаться с Нашими астральными телами…»

Орис «Все контакты» стр. 51-53

Зону, насыщенных энергией заряженных частиц, которая находится во внутренней области земной магнитосферы называют «радиационным поясом Ван Аллена». Он образовался в результате удержания магнитным полем Земли части солнечного ветра.

Космический аппарат, движущийся за пределы низкой околоземной орбиты, попадает в зону действия радиационных поясов. За пределами поясов он сталкивается с дополнительной радиационной опасностью от космических лучей и солнечно-протонных штормов. Область между внутренним и внешним радиационными поясами, находящаяся на расстоянии от двух до трёх радиусов Земли, иногда называется «безопасной зоной».

«В пределах Пространства-Времени нашей планеты очень активно ведёт работу так называемое «Содружество Ван Аллен». Гуманоиды из нескольких космических цивилизаций, работающие на этой, искусственно созданной возле Земли – в противовес многочисленным тонкоматериальным лабораториям антиков – астральной структуре, поддерживают энергетическое равновесие на нашей планете, распространяя элементы, необходимые для развития экзистенциальных и организующих начал Жизни на Земле во всём многообразии её форм.

С ними мне довелось вступать в телепатический контакт ещё далёким летом 1996 года во время работы одного из 16 их челночных аппаратов-исследователей, который проводил свои наблюдения над ялтинским побережьем Чёрного моря. Прогрессирующее подключение низших Планов Земли к вибрациям нового, более высокого, уровня должно некоторое время доставлять людям, имеющим преобладание в своих астросомах низких вибраций, некоторые беспокойства как физического, так и психического характера.

Повышение частоты вибрации величин-носительниц психофизических энергоструктур подвергает сами эти величины неизбежному изменению, что приводит к повышению способности поглощения ими более высокочастотных, а значит, и более духовных типов Энергии. Это обязательно должно положительно сказаться на повышении общего уровня Сознания людей.

Они ещё раз просили обратить внимание людей на это обстоятельство, потому что выжить в условиях новых вибраций уплотнения Пространства-Времени Земли людям с низким уровнем духовности будет всё труднее, так как выдержать неумолимо надвигающиеся, тяжелейшие для всего человечества испытания, из-за усиливающегося диссонанса между внутренними и внешними энергоструктурами, будет возможно лишь людям высоконравственным и высокодуховным. Любой акт насилия или раздражения создаёт в Пространстве очень опасные психические напряжения, которые оказывают разрушающие действия в первую очередь на сам источник этих психически негативных вибраций.

Кроме того, как сообщили мне представители этого «Содружества», наша планета оснащена мощной системой самоочистки от некоторых деструктивных типов Энергии, с целью предупреждения накопления в отдельных участках Пространства-Времени планеты определённых отрицательных Сил, стремящихся привести к нарушению общего равновесия и опасному для Существования Земли, как живой Космической Сущности, уровня духовных ценностей всего человечества».

Орис «Все контакты» стр. 53-54

 

Продолжение следует…

Просмотров: 977
Блоги других авторов