Личный блог

Цивилизация из созвездия Андромеды. Часть 3

В предыдущей статье мы познакомились с научными достижениями андромедян и их врождёнными способностями. Далее мы узнаем об очень популярной в этой цивилизации голографической науке, позволяющей им находиться среди жителей Земли с определенной просветительской целью.

«Свет является реальной структурой организма андромедян, главным составляющим элементом, определяющим всё многообразие их поистине непостижимых для нас возможностей целенаправленного влияния на органическую и неорганическую Материю. Свет является также первичной экзистенциальной величиной их измерения, посредством которой они могут осуществлять любые операции с любой одушевлённой субстанцией, с любым ментальным или астральным динамизмом.

Свет точно так же подвластен им, как нам подвластна глина, из которой мы можем слепить любую, понадобившуюся нам форму. Они считают, что первейшим признаком, по которому узнаётся созидающий Человек, является его способность творчески и конструктивно управлять Светом. В их власти находится создание энергетической структуры любой Формы и любого типа. Мы с вами также являемся результатом одной из их, совместной с другими цивилизациями, разработок, одной из форм одушевлённой, разумной и самовоспроизводящейся субстанции…»

Орис «Все контакты» стр. 55

Более подробно о генетическом эксперименте, который длится уже много тысяч лет на Земле, можно узнать из цикла статей «Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"?», а именно в четвёртой и шестой частях.

«Общаясь с этими гуманоидами, невольно понимаешь, ЧТО на практике означает совершенный союз «я» низшего и «Я» Высшего. Но такое гармоничное соединение двух взаимодополняющих Начал в человеке может произойти только тогда, когда «я» низшее уже достигло в своём развитии вибраций, необходимых Высшему «Я» для вступления в полный контакт, при котором возникает эффект общего резонанса Сознания человека. Это и есть то, что мы понимаем под термином «Сознание Христа», или соединение Божественного Духа с человеческой природой. Как я мог воочию убедиться, андромедяне уже давно достигли этого уровня.

Из специальностей у них много таких, которых на Земле просто пока ещё не существует, так как они связаны с познанием Космоса и Творчеством на таком уровне, который в нашем Сознании связан только лишь с божественной деятельностью. Например, огромной популярностью у них пользуется наука, позволяющая производить голографирование любого, – как живого, так и неживого, – объекта на таком высоком «реалистическом» уровне, который создаёт объекты, абсолютно ничем функционально и внешне не отличающиеся от живого оригинала, но, за счёт своей неуязвимости, имеющие гораздо большие реализационные возможности.

Они могут невидимо находиться среди нас практически в любой момент, когда считают это необходимым, точно так же, как могут по собственному желанию или необходимости становиться для нас полностью видимыми и ощутимыми для всех Наших физических органов чувств. Многие из феноменов, которые наши учёные, несмотря на всю их очевидность, не могут объяснить, происходят от них, – это делается специально для того, чтобы побудить нас задавать себе вопросы, размышлять над ними, делать для себя выводы и определять ответы.

На Земле у них есть как сознательно программируемые сотрудники, так и те, что программируются бессознательно, и их активность, как бы ни были различны её виды, имеет целью показать возможности духовно развитого человека сознательно влиять на грубую и тонкую Материю энергетических Планов Земли. Их операторы, воплощённые в человеческие Формы и действующие на нашей планете с вполне определённой просветительной целью, получают свои программы по различным каналам телепатической связи от своих индивидуальных Ведущих.

Эти воплощённые высокоразвитые Сознания вполне осознают себя людьми, но в то же время подсознательно понимают, КЕМ они на самом деле являются, остро чувствуя, что не принадлежат полностью к этому земному Миру. Они знают, что воплотились в человеческие Формы землян вполне сознательно и добровольно, осознают, какие трудности земной Жизни их ожидают. А также они знают, что обладают высокими духовными средствами для преодоления этих трудностей: способностью переводить отрицательные импульсы в положительные или, как это принято у нас называть, трансформировать зло в добро.

Обычно их Сознание находится в гармоничной связи со вселенскими ценностями. Эти воплощённые посланники Духа вполне сознают, что могут, при необходимости, легко достичь знания своих параллельных Жизней и спроецировать эти знания на Ментальный План своего человеческого существования. Обладая физической человеческой формой, они ведут обычный для землян образ Жизни, но на самом деле каждый из них имеет своё собственное задание и не допускает влияния на себя со стороны других людей, не позволяет переделывать себя духовно, несмотря на постоянные попытки в этом психологов Антимира.

Им известно, что они должны с терпимостью относиться ко всем эгоистичным поступкам, которые приняты в человеческом обществе, а также к животной беспринципности и бестолковости всех лже-людей или, как мы их называем, не-людей, которые по своему низкому уровню просто ещё не в состоянии понять их миссию справедливости, мира и всеобщей Любви.

Они совершенно не боятся смерти, правильно понимая её истинный смысл и относясь к ней как к очередному своему «отпуску» и возможности отдохнуть в родных краях от земной суеты. Они также чрезвычайно легко и беспроблемно относятся к «моральным» и материальным преследованиям со стороны духовных невежд и воплощённых антиков.
Эгоистичность в любом её проявлении особенно претит им и поэтому их очень легко можно распознать по абсолютной альтруистичности и совершенной безвредности. Они не заражаются соблазнами вещизма, накопительства, и поэтому любые материальные усовершенствования не вызывают их симпатий. Они просты в обращении и свободны во взглядах на Жизнь, потому что им знакома Истина…»
Орис «Все контакты» стр. 55-58

Таковы главные отличительные черты представителей этой высокоразвитой цивилизации на Земле, зная их особенности можно настроиться на них и выйти с ними на контакт. В своих исследовательских работах они используют очень похожих на людей биороботов.

«Кроме воплощённых в человеческие Формы Сознаний андромедян, на нашей планете, как и на многих других планетах, они имеют так называемых «активариев» – специально предназначенных для выполнения отдельных исследовательских работ биороботов, внешне очень сильно похожих на настоящих андромедян.

Объём памяти их компьютера в двадцать раз превосходит человеческий коэффициент, поэтому они в состоянии отличить разумное человеческое существо от любого другого живого существа, какую бы форму оно не принимало (мы имеем в виду воплощенную нелюдь). В программу этих роботов заложен механизм реакции на случаи возможного насилия, поэтому во время непосредственного контакта с ними, мы не советовали бы вам распространять вокруг себя вибрации вражды или агрессии, так как последствия могут оказаться для вас совершенно неожиданными и не совсем приятными.

Они также могут в совершенстве выполнять все работы, связанные с пилотированием разведывательных кораблей, могут регистрировать не только человеческую речь, но даже и Мыслеобразы в тех диапазонах вибраций, в которых они работают. Управляются они дистанционно Волей специалистов, находящихся в пределах нашей Солнечной системы.

На прощание они мне пожелали, чтобы я в своих книгах ещё и ещё раз призвал людей нашей планеты к тому, что они должны воплотить в себе все, намеченные Христом Идеалы ради счастливой, деятельной и сознательной творческой Жизни, ведомой Любовью к любому другому Сознанию и ко всему человечеству в целом. Любовь – это самая мощная из всех Сил, которая, воодушевлённая жизненной потребностью большинства человеческих Сознаний, способна уберечь от обесценивания духовные ценности и осуществить единение всех народов Земли на основе Закона, установленного для Нас Верховной Волей Бога-Творца».

Орис «Все контакты» стр. 58-59
Просмотров: 1271
Блоги других авторов