Личный блог

Что держит людей на Айфааре?

Каждый человек на планете живёт в том или ином месте, стране, городе в зависимости от множества разных причин. Кто-то родился в этом месте, вырос и продолжает жить, кто-то переехал в другой город или страну, чтобы быть поближе к родственникам, друзьям, дорогим людям, единомышленникам или же в связи с работой или учёбой.

Почему же Айфааровцы решили покинуть прежние нажитые места и сделали выбор жить на Айфааре? Что нас здесь удерживает? Почему мы на Айфааре?

В первую очередь – это возможность реализовывать здесь 4 и 5 Уровни первой пары ИИССИИДИ-Центра (АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА). Например, сердечно обниматься с каждым, открыто общаться, давать обратную связь друг другу, оказывать помощь в духе, за что в обществе на тебя могут посмотреть косо, поколотят или просто не поймут и разведут руками (более подробно об этих Уровнях в 6 томе Раздел XXII Глава 7, 8 и Раздел XXIII Глава 5, 6).

На фоне активных 4 и 5 Уровней, 3 Уровням АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА проявляться на Айфааре некомфортно. Реализация третьих сразу считывается другими и не поощряется. За неё нужно будет просить прощение, идти на солнечные дни, исправляться, работать над собой, улучшать свои реакции и т.п. (более подробно об этих Уровнях в 6 томе Раздел XXII Глава 6 и Раздел XXIII Глава 4).

Помимо вышеуказанных причин, конечно же, есть и другие основания, почему мы остаёмся Айфааре, как, например, межличностная Карма, притянувшая нас всех сюда, а также интерес к изучению Ииссидиологии и Айфааровского образа жизни, желание самосовершенствоваться и т.д.

Почему Фокусная Динамика Айфааровцев понижается, когда Орис отсутствует на Айфааре?

Если коротко, то из-за наличия у нас третьих Уровней. Причина в нас самих, а не в Орисе!!!

В нашей Фокусной Динамике всё ещё сильно присутствует реализация третьих Уровней АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА ИИССИИДИ-Центров. Этим Уровням присущи махровый эгоизм, желание ничего не делать, выискивание материальных выгод, наслаждений, беспричинных обид, депрессий. Когда наш Фокус уходит в реализацию третьих Уровней ни о каком духовном росте, взаимоподдержке, ответственности, эмпатии не может быть и речи (ОРИСЧОЛДМА - состояния недостижимы).

«ОРИСЧОЛДМА»  = сочетания признаков МЕНТО-Плазмы (Ответственность + Разум + Инициативность + Совесть + Честность) + сочетания признаков  АСТРО-Плазмы (Открытость + Любовь + Доброта + Милосердие + Альтруизм)

Совсем другое дело, когда Орис присутствует рядом с нами. Тогда мы осознаём, что есть кто-то, кто может просмотреть наши состояния, мысли, чувства и увидеть то, за что нам будет стыдно и то, что мы хотели бы скрыть от других. То есть, не наличие высоких вибраций Ориса подтягивают наши низкие Уровни, а его возможность считывания наших внутренних состояний усиливает в нас голос Совести и активизирует деятельность 4 и 5 Уровней, чтобы нам, так сказать, не упасть лицом в грязь. Это усиливает наш контроль над третьими Уровнями и удерживает нас на плаву, в состоянии осознанности. В результате, качественность нашей Фокусной Динамики повышается.

Почему наша Фокусная Динамика сходит на нет после того, как мы уезжаем с Айфаара?

В силу того, что в социуме превалирует реализация третьих Уровней АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА, а возможность постоянной реализации 4 и 5 Уровней минимальна, наша Фокусная Динамика сползает до усреднённого социумного уровня, а наши духовные незакреплённые наработки блекнут и уступают вновь активизировавшимся недосинтезированным интересам третьих Уровней.

Такую незавидную тенденцию можно избежать, находясь в кругу единомышленников, стабильно поддерживающих и постоянно развивающих высокоальтруистичные и высокоинтеллектуальные состояния.

Желаю тебе, дорогой читатель, научиться эффективно пресекать деятельность 3 Уровней наших субличностей, всегда находиться в осознанном состоянии на качественных 4 и 5 Уровнях, а также пребывать в том месте, где вы сможете по-настоящему раскрыть свой творческий потенциал и иметь возможность общаться с единомышленниками на духовные саморазвивающие темы!

Просмотров: 729
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов