Личный блог

Нейроны и ДНК могут быть задействованы в процессе перехода Самосознания человека в другую бирвуляртность?

Каждый человек, как Форма Самосознания (ФС), обладая индивидуальным характером, свойственными именно ему мыслями, эмоциями, чувствами, формирует индивидуальные тенденции влияния на свои ДНК. Но теперь мы можем учесть, что для человеческого типа развития (ллууввумической бирвуляртности) среди законов и принципов мироздания для ллууввумической бирвуляртности существует «Принцип Позитивизма в Космическом Творчестве» («Основы Ииссиидиологии», том 1, п.1.0702). Это уже гораздо убедительнее может мотивировать нас на позитивизм и сообщает о желательности задействовать для этого нейроны вентромедиальной (ВМ), вентролатеральной (ВЛ), дорсолатеральной (ДЛ) префронтальной коры, не связанные напрямую с нейронами лимбической системы. Именно нейроны лимбической системы как раз и пропускают через себя энергоинформацию всех непозитивных мыслей и эмоций.

Вспомним, что нейроны лимбической системы связаны с нейронами орбито-фронтальной (ОФ) и дорсомедиальной (ДМ) префронтальной коры. Вместе они создали устойчивые нейронные сети, сформированные опытом выживания сотен и тысяч лет наших бесконечных перерождений в разных временах и эпохах. Эти нейронные сети низковибрационны и энергозатратны. И коль скоро мы узнали, что законами мироздания для человеческого типа развития предусмотрен принцип Позитивизма, то есть и смысл учесть в своей жизни данный принцип. Тем не менее, возможно делать и другие выборы. Тогда вероятно постепенное смещение в другой тип бирвуляртности.

Ни нейроны, ни ДНК клеток возражать не будут. Просто нейроны ОФ, ДМ коры и лимбической системы будут пропускать всё менее соответствующую человеку информацию – будет меняться структура мозга. В итоге ДНК от воплощения к воплощению будет аккумулировать информацию о мутациях, которые скажутся и на умственном, и на физическом развитии весьма болезненно. Происходить это будет постепенно и до тех пор, пока в одном из новых рождений распаковываемый фокусом пристального внимания  ментально-чувственный поток совсем перестанет нести человеческую окраску. Тогда НУУ-ВВУ-Формо-тип такого человека перестанет вписываться своими характеристиками в человеческий социум. Однажды произойдёт смена уже физически и психически больной формы всё ещё человека на форму совершенно иной бирвуляртности. Форма же считается человеческой до тех пор, пока она сохраняет анатомическое строение человеческой головы, обладающей в обоих полушариях мозга клауструмами, благодаря которым распаковка информации из НВК происходит сообразно человеческим представлениям, то есть – по ВВУ-фактору.

В 3-м томе «Основ Ииссиидиологии» (Глава 9 «Влияние СФУУРММ-Форм спорадических Миров на процесс формирования СФУУРММ-Форм персоналистического Мира») есть информация о том, что болеть как физически, так и психически, проходя через определённые страдания и лишения, могут и те люди, которые, наоборот, выбрали человеческий путь развития и возвращаются из другой бирвуляртности в ллууввумическую. Либо это те люди, которые смогли переосознать свои сильные отклонения в негативизм, гордыню, превосходство или жизненные реализации, вредящие другим людям, и они тоже стараются вернуть себя на человеческий путь.

Тяжело болеть и претерпевать невзгоды могут и духовно высокоразвитые люди, чьи позитивные качества и способности пока мало совместимы с качествами подавляющего большинства людей данного континуума. Как правило, таких людей относят к категории Учителей. Они выполняют духовные миссии по отношению к людям Земли. Нейроны ВМ, ВЛ, ДЛ областей префронтальной коры таких людей могут нести громадную высоковибрационную нагрузку, которая и приводит к тяжёлым заболеваниям. Это происходит потому, что биологические формы даже таких развитых людей мало рассчитаны на энергии высоких вибраций. Но Учителя на то и Учителя: если они и уходят из наших сценариев в результате своих ревитализаций, то делают это с высокой степенью осознанности, будучи заранее готовыми к таким исходам.  

Просмотров: 255
Блоги других авторов