Личный блог

В пользу Альтруизма и Служения

Вот уже немалый срок, почти четверть века, существует Айфаар, который сыграл огромную духовную и эволюционную роль в жизни сотен людей в переформатировании и росте их сознаний на более качественную степень. Самым важным и самым главным качеством, которому обучает нас Айфаар и айфааровский образ жизни – это проявление Человечности!

На Айфааре у ребят всегда большая загруженность по поддержанию обширной инфраструктуры Айфаара, а также выполнению различных обязательств, участия в общеобразовательных проектах. Добросовестно везде участвуя, периодически наступает усталость от выполнения этой многозадачности. Но  при желании всегда можно найти второе дыхание, третье, четвёртое… за счёт высоких мотиваций.

Например, кто-то на Айфааре просит у окружающих помощи подменить на дежурствах. Ты бы и рад, но загружен по самую макушку. Как тебе поступить в этом случае, откликнуться и из последних сил проявить заботу? Или не вгонять себя в стресс, оставить просьбу без внимания и заниматься своей горой дел, за которые ты несёшь ответственность?

Другой пример по аналогии. По разным неискренним причинам, есть те, кто проявляет нежелание дежурить. Не понимая, что нагрузка десятерых ляжет на плечи нескольких. И вот здесь вопрос, сопротивляться этому, отказываясь выполнять дополнительные их нагрузки по дежурствам? Или, как говорится, «глаза боятся, а руки делают» - взвалить и этот воз на тоже себя?

Когда задумываюсь о том, что русские бойцы СВО ценой своих судеб на фронте обеспечивают нам чистое небо и обычную мирную жизнь, то мне становится совестно, сравнивая их участь и нашу. Стыдно торговаться за нагрузку по дежурствам и их службу денно и нощно.

Сердце сжимается от переживаний и душа болит за их них. За Россию они, в сердце с ней, ежедневно под пули идут. Ведь это огромная цена за нашу свободу!

Наши дорогие мужественные, храбрые бойцы погибают под грохот снарядов, калечат свои жизни ради нас. Каждая минута боя кажется вечностью. У нас же голубое небо, белые голуби да весеннее солнышко пригревает, зацвела слива и магнолия, благоухает миндаль…

А у мальчишек наших свищут снаряды, гремят залпы, взрываются танки на заминированных дорогах, жуть и кошмар подстерегает на каждом шагу, не говоря уже про плен.

Засыпая каждую ночь, я с содроганием думаю: «А как там они? На фронте… В холоде… Без сна… В постоянном напряжении от войны…»

Я должна, нет, я обязана ТАК выкладываться во всём, настолько по-полной делать добрых дел и ТАК бережно относиться к жизни, с ТАКОЙ сердечностью и пониманием ко всем, чтобы мне не было стыдно за себя… Чтобы каждый мой день и каждая моя минута оправдывала, окупала, компенсировала ту цену, которая стОит их героических жизней и самоотверженных подвигов на этой Земле.

Ради этого я выжму всё из себя, не жалея никаких сил. Я заслужу их ПОБЕДУ, я заслужу светлый МИР на Земле, я стану лучше! Господи помоги! heart

Просмотров: 894
Комментарии для сайта Cackle
Другие записи автора
Блоги других авторов