Личный блог

Русский Дух – непобедим!

В дошкольном возрасте я жила у своей бабушки. Мама строила успешную карьеру, а найти няню на крайнем севере было непросто в те времена. Хоть я и жила без мамы, зато любви у меня было через край: сразу три бабушки! С одной из них я просыпалась в шесть утра под звуки Гимна Советского Союза: громко, на всю комнату, вместо будильника, по радио включался Гимн. От звуков патриотической песни моё детское сознание замирало от грандиозности звучания. Помню, как внимательно слушала, как уже тогда любовь к Родине зарождалась в детском Сердце.

В начальной школе я была октябрёнком, выбранным в активисты класса. Потом пионером, а в старших классах председателем культмассового сектора школы. На мне была подготовка вступительной части к, обожаемым всеми старшеклассниками, танцевальным вечерам. Хотим вечер – должны подготовить программу. И мы готовили, дружно всем классом. Обычно это были сценки прославляющие подвиги наших сверстников в годы Великой Отечественной войны. О поколении комсомольцев, которые по 15-20 часов в сутки работали у станков, помогая взрослым приближать Победу нашей Родины!

Да, мне повезло вырасти в стране, где Светлая память о Героях освободителях была всеми понята, принята и отблагодарена! В стране, где любовь к Родине поколениями взращивалась в каждом ребёнке с самого детства, со светлых сказок, до примеров подвигов настоящих Героев! Даже сомнений не было! Россия – Любимая страна! Самая лучшая, самая родная! Самая многонациональная! Самая – самая!

Я горжусь, что моё поколение 70-х выросло на крепком основании любви и Благодарности к Родной стране – за сплочённый, дружный народ 15 Союзных Республик! За Победу над фашистской чумой! За социализм, в котором, хоть и били свои недостатки, но патриотизм, дружба между народами были крепки и непоколебимы!

Изучая Ииссиидиологию – Человеческий Путь Развития, я понимаю, что ценности, культивированные в Советском Союзе особенно в 50-60 и начале 70-х годов - любовь к Родине, единение всех Народов, ценность коллективного мнения, «Один за всех и все за одного», «От каждого по способностям, каждому по потребностям» – были наиболее близки Сердечному Пути развития сознания.

Поэтому сегодня у меня много сострадания к тем молодым ребятам, которые росли в 90-е, 2000-е гг. В них уже не звучал Гимн в 6 утра. Зато всё крикливее и безнаказаннее звучала заказная вражеская пропаганда запада, дошедшая недавно до апогея лжи. Её приспешники вредили в неимоверных масштабах: замыливали реальную историю нашего Отечества. Злонамеренно преуменьшали и утаивали самое светлое и прогрессивное. И, виртуозно выпячивая недостатки и промахи, вычурно лгали, целенаправленно взращивая сорняки в умах молодых поколений: ненасытный махровый эгоизм и развращённый до абсурда либерализм, при котором главное место занимает не коллектив в целом, а отдельно взятая личность. В итоге несчастны все, кроме единиц, «счастье» которых во всеобщем горе и порабощении целых народов!

Сильная Россия коллективному либеральному западу не нужна. Ему нужна слабая, разрозненная, не верующая ни в бога, ни в чёрта – сырьевой придаток однополярного мира. Победители в холодной войне решили, что победили Россию навсегда. Но ничего у них не вышло, как никогда не выходило! Россию-Матушку не сломить! Русский Дух непобедим!

Да, нам трудно сейчас – слабые пошатнулись. Патриотизм не взращён с детства, некоторым сложно. Но сильных в России большинство!

Оплот Светлых Сил стран мирового содружества сплотился вокруг нашего Президента В. В. Путина, и мы уверенно, вместе идём на прорыв! Идёт спецоперация на Украине. Россия борется за Свет против мирового фашизма – тьмы. Мы – светлые всех национальностей – сплотились! Нашли в себе силы! Отступать некуда – за нами Москва – последняя Надежда на светлое будущее всех народов мира!

Мы победим мировой фашизм – оплот тьмы! Мы – Светлые страны мира – победим и в этот раз! Не сомневаюсь!

Также не сомневаюсь, что следующие, успешные в Духе, счастливые поколения людей Земли проснутся под звуки Гимнов, прославляющих Свет и Любовь Человеческих миров:

«Есть в России навсегда
Любовь и Доброта,
И мудрость-Простота,
Справедливость и Честь…
…Душевность, Чистота
И Духа высота,
И Сердца теплота,
Солидарность, Прогресс…
Я горжусь Тобой, Русь моя!»

 Песня "Русь-Россию среди других стран прославляющая"

 

Просмотров: 387
Комментарии для сайта Cackle
Другие записи автора
Блоги других авторов