Личный блог

Почему Ииссиидиология так названа? ИИССИИДИ-Центр – это чакра

С 2011 года началась публикация книг нового направления Знаний. Оно было названо Ииссиидиологией. Иногда возникают прямые вопросы от тех, кто узнаёт об этой развивающейся сейчас системе Знаний, о сути необычности названия «Ииссиидиология».

Вопрос первый: с чем связана необычность звучания слова  «Ииссиидиология»?

Для начала: ИИССИИДИ-Центр – это чакра. О чакрах мы знаем из йоги, эзотерики, самых разных духовных направлений. «ИИССИИДИ» - это Космический Код, относящийся к существующему веками понятию – «чакра».

 О понятии «Космический Код»

«ИИССИИДИ» - корень слова «Ииссиидиология» выражен Космическим Кодом. Сама же Ииссиидиология – система Знаний, принимаемая с буддхических уровней и оперирующая множеством Космических Кодов. Коды представлены в написании заглавными буквами – как фактор усиления их трансляции в контакте с ментально-чувственным пространством именно новой системы рассматриваемых нами сейчас Знаний. Коды тайнами не являются и в Ииссиидиологии всегда расшифровываются.

Коды представляют собой концентрированное выражение конкретных новых представлений о мироустройстве. Входя в речевой обиход, они устраняют необходимость многословия при рассуждениях, особенно – о чём-то совершенно новом. Например, СФУУРММ-Форма – совокупность представлений о чём-то.

Вопрос второй: зачем нужно заменять всем известное название «чакра» совсем новым наименованием «ИИССИИДИ-Центр»?

Представляя собой вибрации, каждая буква и звук Кода работают подобно антеннам, связывающим произносящего или читающего Код с ментально-чувственным пространством именно этого поля Знаний. Энерго-информационная структура нашего пространства в соответствии с вибрацией конкретного Кода способствует более эффективному подключению именно к направлению Знаний Ииссиидиологии.

С опытом этот эффект начинает ощущаться явственно – постоянно пользуясь Кодами, человек находит ответы на непростые вопросы и изрекает их в полном ощущении собственного уверенного знания.
Благодаря Кодам, мы имеем возможность сокращать время на осознание и усвоение нового и так необходимого нам, прежде всего, в обычной  жизни Знания. Всякий раз, упоминая или читая код «ИИССИИДИ», который упоминается достаточно регулярно в изданиях Ииссиидиологии, человек создаёт всё больше энерго-информационных взаимосвязей с системой новых представлений о Мире и о себе.

Чем больше у него энерго-информационных взаимосвязей с какой-то областью знаний, тем он более способен по своему усмотрению управлять качеством своей реальности. Каждый из взрослых людей в социальной жизни ощутил следующее – чем у тебя больше знаний и практики их применений, тем ты опытнее и имеешь больше возможностей обустраивать свою жизнь. Возможно, сейчас Код «ИИССИИДИ» как пропуск на старте в Миры величайших возможностей для любого из нас.

Вопрос третий: почему в основе названия новейшего Знания находится именно корень «Ииссииди», а не какой-то другой из многочисленных Кодов, приведённых в публикуемых томах Ииссиидиологии?

Код «ИИССИИДИ»  на данном этапе развития человечества Земли особенно значим. «ИИССИИДИ–Центр» – это на сегодняшний день базовое понятие, отражающее и Самосознание человека, и связь людей друг с другом, и связь человека со всеми другими Формами жизни, и соответственно - связь человека с коллективными Сознаниями и Коллективными и Коллегиальными Разумами разной масштабности. Коротко об этом.

Новая система Знаний изначально исходит из того, что мысли, эмоции, чувства человека транслируются им самим именно через ИИССИИДИ-Центры (чакры), которые к тому же связаны друг с другом системой ЛААНГХ-КРУУМ (Кундалини). Человек, ментально-чувственно осознавая свои намерения, так или иначе, действует. Действия так же осуществляются им именно посредством ИИССИИДИ-Центров (чакр). Читающий и интересующийся Ииссиидиологией однажды понимает следующее.

В Ииссиидиологии фактически расшифрованы функции ИИССИИИДИ-Центров (чакр), через которые реализуется Самосознание каждого из нас и сама Форма каждого из нас имеет возможность существовать как таковая.
Обустраиваем ли мы свой быт, заботимся ли о себе и наших близких или уже принимаем с буддхических уровней новые Знания для людей – всё это свидетельство об активности  разных уровней ИИССИИДИ-Центров.

Человеку даётся возможность досконального понимания, какие ИИССИИДИ-Центры он задействует, как он может менять их активность, меняя свои мысли и чувства. Ведь именно этим он может осознанно преобразовывать качество и своих личных, и даже мировых сценариев. Повышая активность уровней своего Самосознания (осознанно переходя на более высокие уровни тех или иных ИИССИИДИ-Центров), активизируя всё более высокоосцилляционные (высоковибрационные/высокочастотные) нейроны мозга, человек получает возможность более глубинных и масштабных преобразований сценариев разной масштабности и глубины.

Благодарность тем, кто  начинал и кто продолжает  развивать начатое Учителями «прошлого»!

Низкий поклон людям, сохранявшим и сохраняющих знания о чакрах и кундалини и развивавших, развивающих практики по развитию Самосознания людей. Низкий поклон и тем, кто с энтузиазмом пользуется этой информационной базой. Сейчас она необходима. Благодаря именно знанию о чакрах на Земле есть миллионы людей, поддерживающих в значительной мере духовный стержень в Коллективном Сознании земного человечества.

Сегодня любой человек имеет возможность получить уже более глубокие представления о том, что хранит в себе сакральное понятие «чакра».
Благодаря непрерывному стремлению множества людей развиваться и искать ответы на нематериальные вопросы, управляющие материальностью, мы и получили новое – систему Знаний Ииссиидиологию. В ней – то, что мы веками искали, чтобы увязать всё со всем.

Всем нам – интереснейших открытий, создания новых жизненных практик и состояний вдохновения!

Просмотров: 682
Блоги других авторов