Личный блог

О многомировой основе нашего Мироздания и Человека в нём

Многомирие – это одна из фундаментальных основ построения нашего Мироздания, которое состоит из множества Вселенных. Они состоят из множества Миров, Миры – из Реальностей, Реальности – из Континуумов, они – из сценариев развития и т.д.

Человек – тоже многомерное существо, состоящее из множества личностных интерпретаций, проявленных во множестве Миров, в разных временных периодах, мерностях и сценариях развития, что говорит о его бессмертном существовании согласно Закону построения нашего Мироздания.

Все мы, воплощаясь в том или ином сценарии, получаем в нём определённый необходимый нам Опыт, благодаря которому мы, синтезируя в себе необходимые нам аспекты определённых качеств (см. Ииссиидиологию), становимся более мудрыми и осознанными.

Таким образом Сознание наше растёт, что перефокусирует нас в более качественные сценарии и Миры, где мы познаём уже другой необходимый нам Опыт, становясь ещё более качественными. И так, переходя из сценария в сценарий, из Мира в Мир, мы совершенствуемся и становимся настоящими Людьми, которые далеки от эгоизма и всех негативных проявлений.

Нашей главной движущей силой становится Жизнь ради других, ради блага всех людей, ради проявления Света и Любви для всех. Тогда у нас уже проявляются определённые способности, которые помогают нам воплощать все свои лучшие Мечты в реальность.

Сейчас, в данном сценарии нашего совместного проявления, происходят эпохальные события, которые представляют собой переформатирование не только земного плана, но и всего Космоса, настаёт время Света, а тьма уходит, делая последние несостоятельные потуги, чтобы остаться. Идёт смена эгоистичных Миров на альтруистичные, в которых уже не будет проявления негатива в любой его форме.

Благодаря более высокочастотным энергиям, идущим на Землю, которые всё больше и больше усиливают своё влияние на нынешнее Коллективное Сознание Человечества, в данных сценариях останутся жить только люди, чьи Сознания готовы принять совершенно новое позитивное отношение к Жизни, основанной на альтруистичной отдаче своего потенциала другим людям, где не будет угнетения людей друг другом, а всё будет строиться на взаимопонимании, альтруизме и дружественных отношениях между людьми.

Прошлое уже не вернётся и сейчас в мире всё очень быстро меняется, все сферы прежней человеческой деятельности будут в самое ближайшее время кардинально перестраиваться, начиная с экономической, финансовой, политической, экологической, культурной и всех остальных сфер деятельности. Наука будет развиваться с учётом тонкого плана, благодаря ей будут внедряться множество до сего времени неизвестных технологий, что в разы увеличит качество нашей Жизни.

Вот, что говорится в 15-м томе Ииссиидиологии о прежних научных открытиях и знаниях, основанных на материалистическом познании Мира (п.15. 16858):

«…знаниями, которые были полезны и целесообразны ещё пять-десять лет назад, а теперь представляют собой серьёзное препятствие на пути такого углубления и расширения всей системы Коллективного Сознания современного «человечества», которое необходимо нам, чтобы в большей степени соответствовать высоким духовным, моральным, философским, научным, политическим и культурным требованиям Миров Новых - 4-5-мерных (!)»

Из всего выше сказанного можно сделать вывод о том, что всем, кто хочет соответствовать приближающимся Мирам, с совершенно другой парадигмой Жизни, надо глубоко понимать происходящие процессы в Мире и, перестраивая своё Самосознание на новое жизненное пространство, делать всё, от него зависящее, чтобы стать участниками  таких Миров, а новое Космологическое Знание о Вселенной и человеке – Ииссиидиология, поможет расширению Самосознания и пониманию всех глубинных процессов, которые  происходят в Мироздании и также пониманию Сути и места Человека в нём, что сейчас очень актуально.

Просмотров: 742
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов