Личный блог

Что такое ИИССИИДИОЛОГИЯ?

Начну с ииссиидиологического утверждения, которое стало уже аксиоматичным: сколько людей изучают ииссиидиологическое Знание, столько и его субъективных интерпретаций, которые ни в коей мере не противоречат друг другу, а только дополняют его своим индивидуальным подходом освоения и осмысления. Поэтому я не стану исключением и опишу своё понимание, отвечая на вопрос: Что такое ИИССИИДИОЛОГИЯ?

В самом слове  «ИИССИИДИОЛОГИЯ», корнями которого являются: «ИИССИИДИ» и «ЛОГ» (отражает принадлежность к основательному изучению основ этого знания), содержится вся информация, касающаяся всех энергоинформационных (причинно-следственных) взаимосвязей, осуществляемых между всеми проявленными и непроявленными Формами Самосознания (элементарными частицами, атомами, молекулами, веществами, антивеществами, людьми, животными, растениями, минералами, планетами, галактиками, вселенными и т. д. ), посредством энергоинформационных структур (ИИССИИДИ-центров у людей и аналогов подобных взаимосвязующих образований у других Форм Самосознаний). Надо сказать, что на основе такого творческого взаимодействия на каждом из уровней его проявления мы (все существующие ныне Формы Самосознания) имеем возможность жить и развиваться именно в таком материальном мире.

ИИССИИДИ-центры (ИИ-центры) и их разноуровневые энергоинформационные комбинации являются объединяющим звеном в бескрайнем взаимодействии всех существующих и пока ещё не проявленных (не существующих для нас) Форм Самосознаний. Информационная составляющая узкоспецифической направленности каждого из уровней, поочерёдно активизируясь в Самосознании (создавая иллюзию динамики) и резонационно сочетаясь с похожими участками (уровнями) подобных центров других ФС, образует всю многоликую палитру разнокачественных и визуально воспринимаемых нами всех Самоосознающих себя Форм, которые мы, на данном этапе нашего развития, воспринимаем разделённо друг от друга. В зависимости от активности определённых уровней ИИССИИДИ-центров мы в каждое мгновение формируем в собственном Самосознании все, свойственные нам представления, которые в дальнейшем, дополняясь и модифицируясь, трансформируются во всё более универсальные сочетания.

Именно разнокачественность (разноуровневость ИИ-центров) даёт нам возможность воспринимать окружающий нас мир, через призму наших субъективных Систем Восприятия так, что кто-то или что-то существует отдельно от кого-то или чего-то. Хотя на самом деле такого разделения нет, - всё гармонично взаимосвязано, взаимоувязано и сбалансировано по всем разнокачественным признакам, но пока нам доступна только малая часть этого Грандиозного плана Всеобщего Творения, которое мы называем Мирозданием, где не существует ничего более или менее значимого.

В ИИССИИДИОЛОГИи подробно раскрывается многогранность взаимосвязующих (энергоинформационных) элементов о микро- и макрокосме, демонстрируя их взаимозависимость и взаимовлияние друг на друга, направляя таким образом нашу Творческую деятельность в русло наиболее достоверного восприятия всех процессов, происходящих внутри и вокруг нас, что позволяет глубже вникнуть в ежедневную динамику, которая формирует нашу Жизнь.

Дотошно вникая в, казалось бы, разрозненные части информации этого Знания, нам постепенно становится доступен связующий смысл, который создаёт в нашем Самосознание те, невидимые нити с помощью которых мы начинаем глубже понимать и более гармонично воспринимать окружающую нас действительность.

Раскрывая и расширяя наши представления о многомирии, об одномоментности-одновременности проявления всех Форм Самосознаний, наши представления о бессмертии, казавшемся несбыточной мечтой, становятся реальностью, и всё это благодаря ииссиидиологическому Знанию, на основе изучения которого активизируются наши более качественные ИИССИИДИ-центры, что автоматически обеспечивает нам доступ к более достоверной информации за счёт расширения взаимосвязей.

Постепенно исследуя свои уровни Самосознания (ИИ-центры) к нам приходит понимание природы страха смерти, занимающего лидирующую позицию среди всевозможных страхов, ввиду полного отсутствия достоверной информации, раскрывающей суть этого явления. Последовательно проходя все стадии трансформации страха смерти, который мешает любым созидательным творческим процессам, так как навязывает нам понятие ограничения чего бы то ни было, мы начинаем планировать свою жизнь без оглядки на конечность наших начинаний, при этом думая не только о себе, но и об окружающих нас людях.

Это даёт нам возможность посмотреть на жизнь не с позиции эгоизма «хочу здесь и сейчас» и только для себя, для достижения которой зачастую, как мы знаем, все способы хороши, а с позиции альтруизма: «не навреди», - так как понимаем, что если всё неразрывно взаимосвязано между собой и со мной в частности, то достигая чего-то любыми путями здесь и сейчас для себя любимого, мы себе же перекрываем все благоприятные перспективы на будущее.

Ещё из ИИССИИДИОЛОГИИ мы узнаём о Человеческом направлении как о единственно верном для нас пути, потому что мы его уже когда-то выбрали, так как родились в «человеческой» форме и сейчас пытаемся пройти тест на дальнейшее развитие в нём. Узнавая о том, кто такие Люди с большой буквы, мы начинаем понимать свои Человеческие перспективы, которых можно достичь, только избавившись от таких предрассудков, как понятие «смерти», что в свою очередь невозможно сделать без глубоких познаний о Мироздании и о самих себе как неразделимой его части. И всё это, опять же, мы узнаём из ИИССИИДИОЛОГИИ.

Расширяя свои представления за счёт активизации ИИ-центров, мы тем самым начинаем находить ответы и подтверждения фактам в разных сферах нашей жизни, которые, как нам казалось ранее, не имеют никакого отношения друг к другу. Но постепенно и последовательно стимулируя свою активность в повышении качественности своего восприятия мы начинаем распознавать невидимые нити, связывающие воедино все события нашей жизни, что автоматически даёт нам возможность относиться более осознано к своим выборам.

Подводя итог на основе выше изложенного могу сказать, что ИИССИИДИОЛОГИЯ – это не просто теоретическое знание, в котором излагается суть существования в Мироздании всех Форм Самосознаний и существования самого Мироздания для творческого выражения в нём этих же Форм Самосознаний, которые по сути и являются формирующей средой этого Мироздания. Для меня это скорее практическое пособие по развитию, которое заключается в том, что, изучая теоретическую часть ииссиидиологического Знания, мы незаметно для себя пропитываемся представлениями, свойственными не нашему, пока ещё очень эгоистичному, миру, а представлениями, которые формируют более благоприятное и гармоничное будущее нашего человечества. Впитывая в себя ииссиидиологическую информацию, мы незаметно для себя стремимся соответствовать ей, при этом меняя не только себя, но и своё окружение. ИИССИИДИОЛОГИЯ – это пошаговая методика для повышения активности ИИ-центров на основе глубокого их изучения с целью расширения их взаимодействия с другими (не человеческими) Формами Самосознаний, что непроизвольно, но закономерно открывает нам доступ к безграничным информационным потокам.

Просмотров: 1072
Блоги других авторов