Личный блог

Чаша весов очень хрупка

Мы живём в интереснейшее время небывалых возможностей. Идёт духовная Жатва – митоз континуумов. Сознания людей находятся в планетарной центрифуге, которая включилась и, набирая обороты, создаёт оптимальные условия особенно для тех, кто ещё не выбрал свою Сторону. 

Тепличное время, при котором человеческие сорняки, имея изначально агрессивную природу и будучи хорошо приспособленными к выживанию за чужой счёт, - закончилось.

Планетарные «плохиши» долго и честно делали свою эволюционную работу: бесчинствовали на общих грядках рядом с нежными, красивыми цветами, закаляя и утверждая последних – своим деплиативным примером – оставаться в Любви и дарить своё благоухание при любых внешних катаклизмах.

Что касается сорняков, то для них наступила пора объединиться на общих грядках с себе подобными и уже там «по-взрослому» меряться коварством и подлостью в борьбе за выживание.

А цветам - объединяться с себе подобными. Чтобы уже в благоприятных условиях разрастись и приумножить свою красоту.

Кто же такие «цветы»? Это те люди, которые на своём духовном пути претерпели неимоверные лишения и выстояли, сознательно лишив себя агрессивных способов защиты, поменяв их на Любовь – как высший способ защиты. «Цветы» не потеряли человеческий облик перед натиском многочисленных низменных соблазнов. С честью прошли свои Уроки и, не изменяя своей духовной природе под натиском внешних обстоятельств, продолжали дарить красоту и благоухания всем вокруг.

В каждом из нас присутствует микс: природа прекрасного цветка и агрессивного сорняка. Тысячелетиями шла планетарная селекция и естественный отбор. Природе сорняка в нас было легче и проще выжить и разрастись в трудных земных условиях. И многие из нас остановили свой выбор на более лёгком и доступном (в наших континуумах) пути. Стали усиливать в себе тенденции агрессивного поведения и политики захватничества чужих территорий - по примеру поведения, присущего сорнякам. Культивируя в себе коварство и лживость, бессовестность и порочность – идеалы представителей агрессивной природы - выбрали путь сорняка.

Для тех, кто выбрал не останавливаться и через многочисленные трудности развивать в себе природу цветка – лучшие человеческие качества – предстояло выжить в неравных условиях. Что было неимоверно трудно. Поэтому цветов среди людей не так много. Сорняков куда больше.

А есть и такие, кто прямо сейчас решил стать на Путь прекрасного цветка. Сделать такой выбор ещё не поздно! Он может укрепиться в человеке от мысли помочь другим: хоть мне и самому трудно, но другим ещё труднее! Не остаться равнодушным, видя чужое горе, стараться помочь чем можно. У таких тут же сбрасываются колючки и открывается Сердце: сорняк преображается в цветок!

Время сейчас такое. Чаша весов очень хрупка. Выбор сегодня может стать единственным и решающим!

В такое время необходимо собрать все свои силы. Весь свой накопленный «цветочный» потенциал безусловной любви и благоухания. Стойкости на выбранном Пути. Самоотверженности и честности!

Каждому цветку предстоит выстоять самому и помочь выстоять другим, добавляя миру любви и красоты! Нежный запах прекрасного цветка поможет кому-то колеблющемуся сделать свой решающий Выбор и перейти на Светлую сторону в этот решающий час!

Просмотров: 551
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов