Личный блог

Время решающих перемен

Глобальное разделение на диаметрально противоположные полюса в сегодняшнем мире всё больше и больше напоминает последние стадии митоза континуумов. Да и скорости отражения внутренних состояний во внешнем мире растут, что называется, не по дням, а по часам!

Я заметила, что чем я собраннее и гармоничнее, тем больше позитива и радости у меня внутри, и тишины. Вокруг тогда пересиливают ситуации, в которых видятся скорые победы Добра. Они – Победы, легки и непременно осуществимы! Просматриваемый материал в сети попадается нужный, чтобы ещё больше убедится: победа Света на пороге!

Когда же поднимается (пусть и самый незначительный непозитивизм) - новостная лента тут же отражает его сначала полутонами, а потом и вовсе чернухой! Летит осторожный (проверяющий) тонко завуалированных под хорошее фейк. А если «съел» его не разобравшись, так за ним второй, третий – статьи, ролики… Картина мира искажается до неузнаваемости!

Тонкой извивающейся змеёй вползают сомнения: «голуби» активизируются, предатели из нор выползают. Россия-матушка в волнах внутренних, собственных междоусобиц. Враги тайные и явные лодку раскачивают; смуту поднимают, малодушие приветствуют, предателей лелеют... Чтобы людям неопытным, молодёжи российской головы задурить, наврать, сомнения посеять...

Нужно осторожно с роликами недружественной стороны. За ними стоят многовековые враждебные стены, фальшью воздвигнутые между единым славянским Народом для своих глубоко корыстных, низменных целей – погрузить мир во вражду и всеобщий мрак, в котором на земле будет тотальный контроль, рабство и нищета для всех, – кроме горстки кровавых вампиров и их бездушных пособников! 

Можно прочувствовать, что они хотят, если даже чуть-чуть погрузиться в эту тягучую, центробежную реальность. Их истинные цели, хоть и прикрыты фальшивой маской добреньких «защитников бедных» – собственноручно выращенных ими же самими фашистов, терзающих свой собственный народ, например, моему сознанию видны и отчасти понятны.

От истинных целей мастеров лжи и наговора – англосаксов, поднаторённых в вековых мировых интригах – веет смертью. Стены раздора встают как головы дракона, которые нашему герою Илье Муромцу рубить и рубить – в который уже исторический раз – приходится! Тут главное успевать!

Если не успевать их, во внутреннем мире, вовремя рубить, то реальность развернётся недопустимая! Поэтому я после просмотра лживых роликов с военной операции сажусь в медитацию и вычищаю, что напрелипло.

На уровне абстракции понять проще, отстранённость не погружает в частности. А вот если попадается ролик, в котором обычный человек, обыватель, живущий в районе военной операции, делится впечатлениями, то тут уже сложней воспринять без боли в Сердце! Многие ничего толком не понимают.

Разлад единого Народа – план куда более зловещих и могущественных планетарных сил – настоящих сил тьмы, которые через своих адептов влияния атакуют неокрепшие умы и чувства людей, не закалённых в духовных баталиях и не имеющих конфигурационных возможностей отличать зёрна от плевел.

Тьма разъединяет и по отдельности подчиняет к себе в рабство.

Единый Славянский Народ хотят обманом разбить на части и уничтожить!

Столько сил тратят! Превращая детей и подростков в настоящих зомби-фашистов! Вот уже третье поколение на Украине подрастает, многие из которых с угробленным, искажённым подлостью и ложью сознанием.

Чтобы потом чужими руками извести непокорный русский народ.

Ничего у них не получится! Русский Народ выстоит! В веках побеждал тьму и сегодня победит!

Понимая – из книг Ориса – о концепции многомирия, наличия персоналистического мира у каждого, становится легче позитивно простраивать сценарии своей жизни в сложные, но решающие дни. Дни, когда каждый делает свой единственный Выбор: на чью стать СТОРОНУ? 

Любая агрессия, обида, ревность, зависть, корысть, ложь (особенно самому себе), упорство в невежестве… Либо прилежание, добродушие, Большое любящее Сердце и желание бескорыстно служить людям – рано или поздно неизбежно приводит человека к Выбору: или преумножить в себе Светлое и чистое, или сгинуть в преисподней хаоса уже насовсем!

Можно сказать, что развернувшаяся на глазах мировая борьба с нацизмом – это отражение своей собственной, внутренней борьбы с самим собой за Себя! Борьба между Добром и Злом в своём Сердце! В которой точно нельзя допускать слабины и малодушия!

Просмотров: 623
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов