Личный блог

Дорогой достижений

В эту весеннюю пору, когда всё только просыпается от зимней спячки и начинает зеленеть, утренняя пробежка с восходом солнышка по горной дороге с видом на море и трассу Ялта-Севастополь, не только нам освежает дыхание, освобождает психику от суеты, хлопот, но и навевает идеи, размышления, рассуждения. Как-будто вместе с бутонами пробуждается и самосознание.

Например, я редко вспоминаю одну важную аксиому из Ииссиидиологии о том, что в каждой точке Пространства и Времени локализовано абсолютно всё, что существует в нашем Мироздании: все мерности от нуля до плюс/минус бесконечности, все Чистые Космические Качества (ЧКК) с их Аспектами, под-Аспектами, многовариантность всех судеб и наших интерпретаций, и многое из того, чего даже представить не сможем.

Да, это имеет место быть и существует, но потенциально. Возможность развиваться, благодаря такому нулевому ингредиенту, включающему в себя бесконечность, благодатно даётся космосом всем и каждому. Другое дело, кто и что сможет распаковать для себя из этой общей многослойный картины окружающего мира – всё зависит от нашей сугубо индивидуальной системы восприятия. Мы своим набором чувств и уровнем самосознания достаём, выхватываем, раскрываем для себя из этого бесконечного океана энергии и информации лишь мизерные крохи, как от целого апельсина попробовать один миллиграмм. Да и то, интерпретируем мы это довольно субъективно и предвзято.

Наглядным показателем нашего субъективизма и предвзятости, например, может служить наше отношение и непонимание эволюционного Качества Все-Единства. Если бы на планете человечество попробовало бы дружественно объединить все нации, народы и расы, активно сотрудничать и позитивно творчески взаимообмениваться, то уже бы ознаменовался новый виток развития нашей человеческой цивилизации, наступила бы новая эра с мирным существованием, без войн и болезней, без агрессии, ненависти и мести, без раздражения и обидчивости в нас.

Да что там планета, взять даже на уровне коллективов или на уровне семьи – мы даже на этих уровнях попусту тратим свои психизмы на негатив, эмоционируем, выясняем отношения.

В конечном счёте, все размышления сводятся опять к себе, к личности, к Фокусной Конфигурации: «А что сделал я, хоть малую лепту, для того, чтобы изменить любую окружающую ситуацию в позитивную сторону?» Казалось бы, какое значение это может сыграть? Думаю, огромное.

Помните, как один человек чистил от мусора огромные пляжи. Окружающие смеялись с него. Что он один может сделать? – Может! И один в поле воин (есть даже такой роман)! Он не только подавал пример Человечности другим людям, но и постепенно перефокусировал себя самого, с учётом мультиполяризации сценариев жизненного цикла, в более качественные варианты собственной судьбы! А с такими намерениями в судьбе начинаются всё лучшие и лучшие перемены.

«Случайностей не бывает» - это не просто народная мудрость. Каждая снежинка ложится на строго отведённое ей место! Важно всё! Все мелочи, каждая мысль, каждое чувство. Волшебство этого мира в том, что мы, в зависимости от сердечной глубины и позитивности совершаемых выборов и действий, можем действительно изменить мир вокруг. И не только изменить, но и дувуйллертно «перенести» себя на следующую ступень собственной эволюции, где всё будет согласно резонансу.

А пока, преодолевая внутренний сумбур или потерянность, неуверенность или страх, крепко держимся за веру в то, что скоро всё станет на свои места. Рано или поздно всё станет понятно, выстроится в единую красивую схему, а милосердие и доброта подскажут сердцу как поступать и жить нам дальше, как стать ещё на один шаг ближе к мирному прекрасному будущему.

Мы все – одно целое, летящее в великой эволюции божественной любви света! 

Просмотров: 753
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов