Личный блог

Цивилизация из созвездия Андромеды. Часть 1

Продолжаем наш обзор контактных материалов, представленных в книге Ориса «Все контакты». В прошлой статье мы посетили высокоразвитую цивилизацию в созвездии Плеяд, которая является нашим Духовным Домом. Более детальную информацию о жизни на Плеядах можно узнать из цикла новых статей Ориса «Звёздный Дом». Далее мы прикоснёмся к удивительному миру цивилизации из созвездия Андромеды.

«Она занимает в многомерном Пространстве Земли один слой Ментального и два верхних слоя Астрального Планов. Принадлежит к системе тонкоматериальных планет Звезды Аламак, что в созвездии Андромеды, и входит в Содружество (Лигу) цивилизаций «Светлого Кольца». Занимает в Пространственно-Временном континууме измерение, совершенно отличное от того, в котором мы, земляне, разворачиваем экзистенциальный и эволюционный опыт Наших истинных вечных Сущностей – человеческих Душ.

Эта цивилизация давно уже сотрудничает с Иерархией земной Шамбалы в вопросах, связанных с Эволюцией и перспективами развития человечества Земли. Сейчас их представители практически постоянно пребывают на нашей планете и участвуют в многочисленных локальных энергетических чистках Пространства Земли, а также в периодических операциях по глобальной очистке Ауры Земли от эманаций грубой Энергии, накапливающейся у полюсов. Имеют и энергетические, и «физические» тела небелковой основы. Они старше земной человеческой цивилизации, общий возраст которой 18 миллионов лет, на 10-12 миллиардов земных лет.

Внешне они выглядят как лучшие представители людей: правильные и красивые (хотя и строгие) черты лица, высокие – от двух до двух с половиной метров – и стройные фигуры, тонкие руки с длинными запястьями, имеющими по пять более длинных и грациозных, чем у нас, пальцев. Среди них есть и кареглазые, но большей частью – голубоглазые, с миндалевидным, слегка продолговатым разрезом глаз с тёмными ресницами и тонкими, выгнутыми бровями.

При встрече больше всего привлекают внимание и поражают своей непередаваемой глубиной именно чрезвычайно выразительные глаза, имеющие очень чёткую сегментарную прорисовку радужной оболочки, чего не встретишь ни у одного землянина. Лицо, как и всё тело, белое и как бы слегка загоревшее, со светлыми или бронзовыми – у женщин длинными, а у мужчин короткострижеными – волосами на пропорционального размера голове.

Одеты в спортивного покроя одежду светлых и однотонных расцветок. Кстати, внешний вид каждого моделируется личным роботом-компьютером, который полностью подбирает не только тип причёски, но также и одежду, наиболее подчёркивающую индивидуальность каждого «андромедянина» на любой момент его Жизни. В контакт вступают охотно, очень дружелюбны, ненавязчивы и приветливы…»

Орис «Все контакты» стр. 48-49

Конечно же спиральная Галактика, известная у нас под названием «Туманность Андромеды», насчитывает многие миллионы планет, обитатели которых осваивают характерные только для них уроки космического сосуществования. Существа же, с которыми автору довелось встретиться во время одного из внетелесных путешествий принадлежат к системе, находящейся в средней части галактической спирали.

«Их система имеет две Звезды, одна из которых – красная – находится в стадии угасания, а вторая – Аламак – излучает тёплый свет сиреневого спектра, не такой яркий, как у нашего Солнца.

Вокруг Звезды Аламак вращаются пять планет, из которых только на первой обитают гуманоиды, а на второй и третьей в большом количестве выращиваются различные культурные и декоративные растения, а также в естественных условиях развивается животный Мир; на четвёртой планете климатические условия уже похуже и растительность победнее, поэтому им приходится использовать системы искусственного климата; пятая от Звезды Аламак планета совершенно пустынна и не пригодна для существования на ней Жизни из-за низких температур, поэтому она используется исключительно для хозяйственных и исследовательских нужд.

Вокруг угасающей Звезды вращаются четыре планеты, из которых орбита второй пересекается с орбитой планеты проживания гуманоидов, что позволяет ей получать дополнительную порцию излучений сиреневой Звезды. Климат на ней вполне приемлемый для обитания, поэтому она частично используется для организации «зимнего» отдыха и для научно-исследовательских целей; на остальных же трёх планетах Красной Звезды Жизни нет.

Живут они семьями в индивидуальных комфортабельных сооружениях, совершенно не похожих на привычные для нас жилища и внешне чем-то напоминающие отдельно находящиеся в Пространстве соты пчёл, хотя описать их реальность для меня представляется чрезвычайно сложно. Достаточно только сказать, что она не похожа ни на одну реальность земного Мира, обладающую хотя бы маленьким, но всё же постоянством. Находясь в доме, мы знаем, где что лежит и где что стоит, и при надобности можем подойти к этому месту и взять то, что нам нужно.

У андромедян же это выглядит совершенно иначе. Если вы находитесь внутри помещения, то оно непрерывно меняется не только по своим масштабам, но также и по форме. Если я сравнил их жильё с пчелиными сотами, то это лишь только потому, что таким было моё самое первое впечатление, когда я впервые попал в их реальность. На самом же деле точной, строго установленной Формы здесь ничто не имеет.

Окружающая действительность меняется каждое мгновение и к этому вначале просто невозможно было привыкнуть, но со временем (которое также невозможно было ощутить) мне удалось приноровить своё Сознание таким образом, чтобы не замечать непрерывных внешних изменений, а концентрировать внимание только на своих внутренних ощущениях. Потому что окружающий меня пейзаж изменялся в строгом соответствии с моим внутренним эмоциональным состоянием.

Я множество раз посещал различные астральные Миры Земли, но то, что происходило со мной в гостях у андромедян, не идёт ни в какое сравнение ни с чем, уже испытанным мною. Это совершенно абстрактный Мир и действительность там подчиняется совершенно иным законам, которые человеческому Сознанию трудно пока что «переварить», а тем более описать. Но всё же и там существует Мир Сознания, где имеется возможность одновременно встретиться представителям различных космических цивилизаций с разными уровнями Сознания».

Орис «Все контакты» стр. 49-51

 

Продолжение следует…

 

Просмотров: 344
Блоги других авторов