Блог проекта Статьи

Цивилизация из созвездия Плеяд. Часть 2

Из первой части этой статьи мы узнали как выглядят плеядеанцы и их гости, какими внутренними качествами они обладают и что такое наша Духовная Родина. Далее мы узнаем, как они воплощаются на Земле, и где расположены Космические станции плеядеанцев.

«Они, то есть эта цивилизация, подчиняются тем же Универсальным Законам Космоса, что и мы, и материальные Формы выражения Духа в грубой Материи Физического Плана и у нас, и у них очень схожи между собой. Но вот само измерение их самого плотного Плана, частота вибраций их «физической» Материи, а значит и её свойства, оказались совершенно иные, чем у нас, на Земле. Кстати, всё их существование по степени интенсивности или творческой активности проходит, в основном, не на третьем, как у нас, а на четвёртом и пятом уровнях плотности Материи, которые также имеют гораздо большее число временных ординат, чем те же уровни земного Пространства.

Наши флора и фауна, но только чисто в общих чертах, так же очень похожи, если не учитывать, что у них не только каждое животное, но также и каждое растение обладает гораздо большей степенью, если можно так сказать, «разумности» и самовыражения, чем у нас. Несколько десятков тысячелетий назад эта цивилизация даже имела свою колонию на Земле. Я даже запомнил, что приветствие на их телепатическом языке звучит как «эалаадо». Мне пришло в голову: а не означает ли греческое «Эллада» то же самое – «здравствуй!» или «привет!»? Имена тех, с кем во время путешествия мне довелось лично телепатически общаться, звучали примерно так: Ора, Аалан, Адониэзис, Гоара, Вудок…»

Орис «Все контакты» стр. 64-65

Некоторые из них выходили на контакт, чтобы передать ценную информацию о нашем происхождении и о тех событиях, которые происходят на Земле. Обращение Оры можно прочитать на стр. 146-152, а Обращение Аалана – на стр. 153-164.

«…Они помогают нам не только потому, что являются Нашими прародителями и прапотомками одновременно, но и потому, что живут и действуют по Закону Любви к ближнему. Не нужно думать, что они уже решили все свои проблемы и теперь лишь только наслаждаются достигнутым совершенством. Наверное, проблем у них не только не меньше, но даже гораздо больше, чем у нас с вами, но вот решают они их абсолютно иначе, строго придерживаясь Семи Универсальных Законов Космоса и избегая открытых конфликтов с другими, более жестокими и агрессивными цивилизациями в тех же Плеядах…»

Орис «Все контакты» стр. 66

Крайней агрессивностью и непокорной безудержностью нравов отличается рыжеволосая раса, часть Сознаний которой воплотилась и в земные тела, дав тем самым начало рыжеволосому человеческому гибриду, отличающемуся от других людей своими напористостью, пылкостью и неудержимостью в достижении своих целей.

Так же некоторые планетные системы Плеяд населяют цивилизации, прибывшие из созвездия Лиры. Они внешне очень похожие на птиц и на кошек, но с более чем у нас развитым интеллектом. Птицеобразных гуманоидов отличают крайняя сдержанность, холодность и бесстрастность, а гуманоиды-кошки более нежны и чувственны по натуре, хотя характеры и у тех, и у других далеко не ангельские.

«…Конечно, наши духовные Учителя могли бы помочь нам в решении всех наших проблем в гораздо больших масштабах, но по Космическим Законам Они не имеют права насильно вмешиваться в естественное развитие и созревание Сознаний земного человечества в пределах Материального Творения. Мы, земляне, должны сами находить правильные решения и выходы из тупиковых ситуаций, в которые сами же себя и загоняем, не желая признать, что движущей Силой Эволюции является не столько Разум, сколько Любовь, а вернее – их уравновешенное сочетание.

Поэтому их цивилизация ограничивается лишь невидимой помощью, суть которой состоит в том, что экипажи их космических кораблей прикладывают большие усилия, чтобы постоянно приводить в состояние равновесия и баланса то соотношение Сил, которое мы, люди, своим варварским отношением к Природе всё больше и всё масштабнее выводим из нормы.

Многие из людей, с которыми они поддерживают постоянный телепатический контакт, были специально инкарнированы на Землю с Плеяд, чтобы создать здесь прямые энерго-информационные каналы соединения Сознаний из их цивилизации с человечеством Земли. Многие из этих людей, когда подходит время активного включения в общую работу, тем или иным способом узнают о своём внеземном происхождении, другие же лишь подозревают об этом и, тем не менее, чувствуют себя положительно мотивированными через осознание своей принадлежности к высокодуховной цивилизации. Они с радостью примыкают к тем, кто чётко знает о своём внеземном происхождении, образовывая вместе с ними контактные группы и самоотверженно помогая друг другу.

Ни одна другая цель не способна так тесно сплотить совершенно не знавших друг друга людей, как осознание их общей принадлежности к далёкой космической Родине, память о которой хранится лишь глубоко в подсознании. Лично я не могу без слёз сердечного умиления наблюдать за беззаветной преданностью воплощённых внеземлян, добровольно пожертвовавших собою ради спасения глубоко падшего человечества…»

Орис «Все контакты» стр. 67-68

Такие люди не бывают министрами, политиками или священнослужителями высокого ранга. Они живут в органичном согласии с Заповедями Любви Христа.

«…Цивилизация с Плеяд имеет в Пространстве нашей планеты три так называемых опорных пункта или космических станций, куда они прилетают в определённые промежутки Времени.

Одна из таких станций находится над территорией России (Уральские горы), вторая – над Швейцарией (Альпы), а третья – над Южной Америкой (периодически эта станция дрейфует к территории США и затем – обратно). Они находятся примерно на высоте около 6-7 тысяч километров над твёрдой поверхностью Земли, а в длину каждая из таких станций имеет около 35-50 километров и способна очень длительные временные периоды вести совершенно автономное существование.

По своей конструкции эти станции сильно отличаются друг от друга: та, что «висит» над Россией, слегка дрейфуя от Уральских гор до границ Восточной Сибири, имеет более вытянутую в Пространстве конфигурацию, чем «швейцарская» космическая станция, состоящая из четырёх абсолютно прозрачных сфер, каждая диаметром около 15 км. Три вспомогательные производственные сферы, при помощи длинных коридоров по 5-6 км каждый, соединены под тупым углом с центральной, более крупной по размерам сферой, в которой, кроме командного пункта, находятся огромные помещения для отдыха и реабилитации обслуживающего персонала, а также отсеки-гаражи для кораблей-челноков 2-5 порядков.

Вся эта прозрачная конструкция занимает в четвёртом уровне Пространства Земли объем около 125 000 кубических километров! Их челночные аппараты, управляемые Посредниками первого и второго порядков или созданными ими биороботами, мы можем видеть или сфотографировать лишь только тогда, когда снят непрерывно движущийся гиперэнергетический щит, который окружает, словно невидимый шар, каждый из космических кораблей. Гиперэнергия обладает замечательным свойством существенно ускорять движение частиц Материи, в результате чего её контуры не могут улавливаться ни человеческим глазом, ни другими, доступными нам средствами».

Орис «Все контакты» стр. 69-70

Продолжение следует…

Просмотров: 488
Блоги других авторов