Личный блог

Цивилизация из созвездия Плеяд. Часть 1

В предыдущей статье мы узнали о различных космических цивилизациях, объединённых, в зависимости от их творческих интересов, в Содружества «Тёмного Кольца» и «Светлого Кольца». Пожалуй, самая дружелюбная, и относящаяся с материнской Любовью к нам, цивилизация находится в созвездии Плеяд. И это неудивительно, ведь именно их генетический код активирует в ДНК современного человечества самые высокодуховные проявления.

«Разумные существа из системы Звезды «Алкионы», которая расположена в звёздном скоплении Плеяды (греч. Pleides – семь дочерей Плейоны и Атланта) в созвездии Тельца, – имеют тело, очень похожее на наше, разве что более совершеннее, или, если можно так выразиться, утончённее, элегантнее, грациознее и гармоничнее, чем наше. Через лёгкую одежду можно было заметить, что тела их не только идеально и пропорционально сложены, но и весьма мускулисты, словно налиты изнутри могучей силой.

Это ещё больше впечатляло потому, что преобладающее большинство из моих друзей-плеядеанцев, или как они сами себя называют – геррианцы (от названия планеты их основного обитания – Герра), были гораздо выше меня ростом, – хотя я сам принадлежу не к мелкому десятку и мой рост равен 1 м 85 см. Почти все они, за исключением лишь некоторых из жителей, которых они называли «гостями», имели европейский тип лица с такой же, как и у нас, светлой, но более эластичной тонкой кожей.

Гости же были несколько пониже меня или одного со мною роста, но цвет их кожи варьировал от жёлто-серого и огненно-рыжего – до тёмно-коричневого, как у представителей нашей негроидной человеческой расы…»

Орис «Все контакты» стр. 60

С некоторыми из гостей, прибывшими из системы Сириуса было знакомство в одной из огромных лабораторий, где изучаются процессы Вселенского масштаба. Представители именно этой сириусианской цивилизации оказывали влияние на ход нашей истории в разные исторические эпохи. Множество внешних отличий гостей от геррианцев объясняется наличием в их ДНК генов нечеловекообразных разумных рас, похожих на наших рептилий и насекомых.

«…Истинные геррианцы чисто внешне действительно очень схожи с нами, землянами, во всяком случае, в гораздо большей степени, чем любой из представителей других космических цивилизаций, с которыми мне приходилось до сих пор общаться.

Конечно же я не имею ввиду наши внутренние отличия – как чисто физические, так и духовные, – которые наложены особенностями и различиями в окружающих нас и их реальностей. Но они также когда-то, пусть и очень давно, прошли в своих внутренних ощущениях примерно через то же, через что мы с вами сейчас ещё только пытаемся пройти. Поэтому так многое сближает и соединяет нас не только чисто внешне, но также и внутренне.

Как мне объяснила Ора, сопровождавшая меня в путешествии по планете, эти качества нынешних плеядеанцев-геррианцев – высокий рост и мускулистость – сформировались за счет Жизни многих и многих поколений этой цивилизации на планете с гораздо большими, чем на Герре, силами гравитации и электромагнитного поля. Но зато и такие их качества, как добродушие, сердечность, а также их постоянная душевная потребность и готовность в любое мгновение кому-то оказывать помощь, дарить свою Любовь, заботу и тепло своей Души, или хотя бы быть в чём-то полезным кому-то, – совершенно не уступают их внешней красоте и их могучей, поистине «нечеловеческой» силе.

Их сверхтонко структурированные эмоциональные тела смогли гармонично сформироваться лишь благодаря их постоянной направленности на уход, на уклонение от вторжения в их Жизнь отрицательности в любых её проявлениях. Они на собственном примере доказали очень многим из других цивилизаций, также принадлежащих к звёздному скоплению Плеяды, что при помощи постоянного подавления в себе отрицательных качеств любая цивилизация может достичь преобладания позитивного процесса в своём эволюционном росте и духовном развитии…»

Орис «Все контакты» стр. 61-62

В основе же нашего Земного уклона лежит стремление большинства людей к обретению внутренней нейтральности, как части Гармонии. Но наша проблема в том, что, отмахиваясь от явного негативизма, мы теряем и положительные качества, которые являются частью общего целого – то есть патологически склонны к делению всего и вся.

«…Цвет волос у тех из обитателей Герры, с которыми мне приходилось общаться во время астрального путешествия, варьировал от жёлто-пшеничного или почти белого до русого, а отдельных жителей – даже каштанового. Но с первых же мгновений нашего знакомства, меня в буквальном смысле слова поразили их очень выразительные глаза, которые, при более близком и внимательном рассмотрении, не только отличались от людских глаз по форме, размерам и окраске радужной оболочки, но и по своим уникальным способностям отражать и преломлять лучи Света.

Ни одна из физических и даже астральных форм человека не имеет ничего подобного, что могло бы в такой большой степени подчёркивать наше божественное происхождение. Даже самые красивые человеческие глаза по сравнению с их глазами показались бы просто рыбьими и невыразительными. Да, как всё же далеки мы от них и как несовершенны! А ещё говорят, что мы созданы по их образу и подобию... Да мы просто блёклые призраки по сравнению с ними!

Заметив охватившее меня по этому поводу уныние, сопровождавшая меня девушка по имени Ора совершенно очаровательно улыбнулась и, взмахнув рукой, тут же материализовала в пространстве фантом одного из плеядеанцев, который дружески улыбнулся мне и, приложив правую руку к сердцу, поприветствовал меня. Этот, появившийся буквально из ниоткуда, плеядеанец мне сразу же показался чем-то близким и очень знакомым. Возможно, я уже телепатически общался с ним на Луче Контакта?

Не успел я даже подумать об этом, как Ора протелепатировала, что это прекрасное Существо, которым я так восторгаюсь, и есть тот самый ОРИС.  Я никогда Его до этого момента не видел, но Он постоянно пребывает не только рядом со мной, но и во мне, потому что, материализуясь на астро-физическом уровне Земли, именно Он, ОРИС, одухотворив своим Сознанием Материю этих Планов, дал мне Жизнь и сотворил меня как земную личность.

Я стоял, ошарашенный этой неожиданной встречей и не успел даже ойкнуть, как плеядеанец ОРИС, вплотную приблизившись ко мне для приветствия, обнял меня за плечи и тут же снова слился вместе со мной. Мой растерянный и глупый вид представлял со стороны, наверное, очень забавное зрелище, потому что Ора тут же стала весело смеяться и слегка подпрыгивать на месте, прихлопывая в свои тонкие, изящные ладошки, ну совершенно точно так же, как иногда смеются – весело и от души – наши земные девчата.

По-моему, никто, даже из представителей Высших Духовных Сущностей, не обладает такими весёлыми, задорными, жизнелюбивыми и душевными качествами, какими выгодно отличаются от всех моих замечательных друзей по Лучу Контакта мои «новые» друзья-геррианцы. «Ты и он, по сути, являетесь одним целым», – наконец-то, отдохнув от смеха, протелепатировала она мне.

«Точно так же и ОРИС представляет собой неразрывную часть Нашей цивилизации. Где бы Мы ни воплощались, какие бы отдалённые области нашей Вселенной Мы ни одухотворяли своим присутствием, Мы всегда связаны невидимыми нитями с нашей Духовной Родиной, с нашим Домом, которые всегда помогают нам выжить, даже в самых трудных условиях. Где бы Мы ни «умирали», развоплощаясь от Материи Нами же созданных Планов, Мы всегда возвращаемся сюда, к себе Домой, где все знают друг друга, все друг друга любят и всегда с нетерпением ждут возвращения каждого из наших Братьев или Сестёр. Отныне – это и твоя Родина, твой Дом, куда ты будешь всегда стремиться, потому что ты – один из нас!”

Ора, продолжая очаровательно улыбаться, положила свою ладонь мне на Сердце, и я тут же почувствовал такую всеохватывающую Любовь ко всему, окружавшему меня, какую ещё никогда и ни к кому не испытывал. Многое, очень многое из сотен и тысяч воплощений ОРИСА мгновенно пронеслось в моей глубинной памяти, и я буквально физически, всем своим существом сразу же ощутил свою цельность и нерасторжимость с тем Миром, в котором я, как мне казалось, всего лишь впервые побывал сейчас, но о котором, как оказалось, уже знал так много».

Орис «Все контакты» стр. 62-64

Продолжение следует…

Просмотров: 272
Блоги других авторов