Личный блог

По каким признакам разные цивилизации объединяются в Содружества

В первой части данного цикла статей мы узнали, кто такие «Аватары». Продолжим наш обзор и познакомимся с некоторыми космическими гуманоидными цивилизациями, обитающими в разных созвездиях.  Диапазон, отличающий их развитие по признакам духовности, разумности и миролюбивости как по отношению к себе подобным, так и по отношению к другим космическим цивилизациям, очень велик.

«Человеческий мозг устроен таким образом, что нам для понимания чего-то нужно постоянно что-то разделять на два противоположных полюса. Это происходит из-за того, что мы сами, несмотря на достигнутый нами в иных цивилизациях высокий уровень Сознания, здесь, на Земле, находимся еще на очень низком уровне развития, когда любое явление, воспринимаемое нами, может оцениваться или как хорошее, или как плохое.

Но чем выше становится уровень развития нашего Сознания, тем больше сглаживаются границы между двумя любыми крайностями, которые никогда не были противоположностями, а, скорее, являются дополнениями друг для друга в процессе установления Истины, которая и есть не что иное, как сама Гармония.

Собственный уровень развития земного человечества не может позволить нам относиться к цивилизациям, стоящим на несколько порядков выше нас, как к «плохим» или «хорошим», потому что мы сами, то есть земное человечество в его нынешнем состоянии и виде, являемся еще настолько несознательными и несовершенными, что любая из них является несравнимо лучше, качественнее по сравнению с нами и всем нашим безграничным человеческим безумием.

Просто в Космосе есть цивилизации, которые, в силу различных на то эволюционных причин, совершенствуются по линии развития интеллекта, Разума, постоянно раздвигая горизонты Знания, что неизменно приводит к некоторой духовной ущербности. Все такие цивилизации нашей Вселенной объединены в Содружество «Тёмного Кольца».

При общении с их представителями ощущаются холодная беспристрастность, спокойствие, рассудительность, рационализм и отсутствие восторженной эмоциональности, столь присущей нам, людям. Это не означает, что у них вообще нет человеческих эмоций, ведь они тоже – бывшие в иных эонах Времени люди. Просто все их действия и эмоции подчинены Разуму и продиктованы рациональностью, логикой, интеллектом, а не чувственным порывом.

Последствия их активной деятельности на Земле можно наблюдать в архитектуре Древней Эллады, в философии Индии, Тибета, Китая и Японии. Они – авторы делийского железного столба, египетских пирамид, многих технических приспособлений Атлантиды и прочего. Ко всему, что касается развития человечества, они относятся очень ревностно, считая себя основными нашими кураторами.

Это они под руководством архангела Люцифера миллионы лет назад, в рамках выполнения программы «Я Есмь», ввели в первичную саморазвивающуюся энерго-информационную структуру человекообразного животного (ДНК) генетический код первой ступени Гармонии Космоса, которого, как затем выяснилось, оказалось недостаточно для начала успешного эволюционирования человека как homo sapiens.

Поэтому после многих, но, к сожалению, так и неудавшихся попыток ускорить умственное развитие наших древнейших предков к работе были подключены специалисты цивилизаций «Светлого Кольца», Которые ввели в зародыш разумной плазмы «родных детей» Земли – животных – дополнительный психогенетический код с программой саморазвития, саморегуляции и самосовершенствования. Это и позволило впоследствии высокоразвитым Сознаниям Лунных богов и Солнечных Ангелов внедряться в достаточно подготовленные астральные и физические Формы, получившие затем название – «человек».

(Орис «Все контакты» стр. 43-45)

Более подробное описание зарождения и развития некоторых цивилизаций из Содружества «Темного Кольца», населяющих Марс (стр. 20-29) и планету Церера, находящуюся в созвездии Центавра (стр. 36-43), вы можете изучить самостоятельно.

Внимание множества космических цивилизаций приковано к Земле, потому что у нас ещё осталась естественная способность к воспроизводству себе подобных, которая давно утрачена в ходе их технократической эволюции. Именно поэтому наша ДНК имеет такой широкий диапазон для проявления разнокачественных уровней Самосознания. Ведь Земля – это огромный генетический банк, собранный со всей Вселенной.

Мы же в данном обзоре для раскрытия «Звёздной памяти», заложенной в нашей генетической матрице, сосредоточимся на описании высокодуховных цивилизаций с Плеяд, Сириуса и Андромеды.

«Есть также и другие цивилизации, которые, наоборот, в большей степени развили в себе, наряду с интеллектом, еще и духовные качества, выражающиеся прежде всего в бесконечной Любви ко всему сущему в Космосе, в Божественной Мудрости, вмещающей в себя и Знания, и Опыт. При телепатическом или непосредственном общении с ними чувствуешь непередаваемое блаженство, абсолютную безмятежность, переходящую в экстаз и желание никогда не прекращать контакта.

Это даже нельзя сравнить с состоянием общения с горячо любимым человеком, потому что присущий нам эгоизм мешает проявлению всей гаммы таких Чувств. Во время же контакта с высокодуховной Сущностью естественно и обильно исходящие от нее эманации Любви настолько сильно переполняют Сердце человека, что всё сказанное или даже просто связанное с этим Существом становится самым дорогим и самым близким на свете.

Принцип их Существования – оказание помощи другим, более низким, Сознаниям в попытках развиваться, идя Путём Добра, Любви и Света. В этом они настолько самопожертвенны, что не жалеют себя ради достижения этой Цели, хотя и быть уничтоженными они так же, как и мы, не могут, потому что бессмертны.

Они по-своему очень чувствительны к любым истинным проявлениям Любви и Добра, но очень ранимы, когда сталкиваются с фактами человеческой жестокости, ненависти и насилия, поэтому в своём желании помочь бывают безоглядными и не страшатся опасностей для собственных Жизней. Случается, что они «сгорают» при выполнении своих заданий, но всё же затем достаточно быстро самовосстанавливаются на энергетическом уровне.

Большинство из них – такие же бывшие люди, как и мы с вами, которые прошли этот цикл своей Эволюции значительно раньше нас с вами в иных Мирах и в совершенно иных, чем на Земле, условиях существования. Все они объединены в Содружество цивилизаций «Светлого Кольца». Разница между кураторами одного «Кольца» и другого состоит не только в формах проявления и способах жизненного уклада.

Самое главное, в чём они не сходятся между собой и что служит причиной их постоянных конфликтов при решении вопросов, связанных с программой развития и будущим нашей планеты, – это различный подход к пониманию роли человечества в Экономике Космоса, хотя во многом их цели в отношении нашего развития совпадают. Есть ещё и такие цивилизации, путь развития которых привёл их к гармонии, включающей сочетание сверхразвитого Интеллекта с высшей степенью Божественной Мудрости и Любви. Они входят в основном в состав ещё более могущественного и эволюционно развитого «Суперкольца Великого Свечения».

Сверхсознания этих Существ-цивилизаций в своей совокупности и представляют собой высшие центры Сознания Бога-Творца, не поддающиеся ни нашему пониманию, ни какому бы то ни было описанию словами. Если взять условно, для сравнения, всю совокупность наших двенадцати (или семи основных) тел и всех Тел Бога-Творца, то мы находимся на том уровне, на котором клетка нашего кожного покрова стоит ниже клеток, составляющих важнейшие центры нашего головного мозга».

(Орис «Все контакты» стр. 45-47)
Просмотров: 529
Блоги других авторов