Блог проекта Статьи

Нужно ли нам Бессмертие?

Истинное Бессмертие заложено в структуре нашего Мироздания, потому что в нём присутствуют все взаимосвязи между абсолютно всеми формами Самосознаний и отражён Принцип многомирия, благодаря которому в каждом из нас заложен процесс непрерывного осознавания себя конкретным живым человеком.

Человечество существует уже многие тысячелетия, но только за последние триста лет оно сделало реальный скачок в своём саморазвитии и достигло нынешних успехов в развитии цивилизации. А за последние 30-50 лет оно достигло реального прогресса во многих областях знаний и технологий.

Информационные потоки, идущие на Землю, увеличились в разы. Информация становится всё более и более сложной, и знания, идущие на Землю, появляются в соответствии с повышающимся уровнем самосознания и потребностями людей, а те из них, которыми человечество руководствовалось ещё пять-десять и более лет назад, сейчас уже становятся тормозом на пути развития человечества.

Здесь можно привести такой пример: в прошлом веке учёные доказали, что теория относительности Эйнштейна не верна, но об этом очень долго замалчивалось, в результате чего наука отстала в своём развитии примерно на век.

К чему я это всё пишу? Дело в том, что наше человеческое общество подошло к определённой черте своего развития, где многие люди задумываются о следующем:

  • что на самом деле представляет собой человек;
  • по каким законам развивается всё наше Мироздание;
  • что такое многомирие;
  • как вписывается в него человек;
  • почему мы являемся бессмертными сущностями и что это даёт для нашего дальнейшего развития;
  • какие необъятные перспективы развития открываются перед человеком, понимающим суть многомирия и своего Бессмертия.

На мой субъективный взгляд, без глубокого понимания ответов на эти и множество других вопросов наше общество не сможет развиваться дальше в человеческом направлении развития. Более того, без этих знаний человеческое общество может легко уйти в технократический путь роботизации человеческого сознания, к которому уже сейчас существуют серьёзные тенденции.

И вот здесь, я думаю, очень важным моментом для людей было бы знание о том, что представляет собой на самом деле Бессмертие. Почему я делаю акцент в своём повествовании на незнании людей о своём Бессмертии?

Не так давно мне довелось посмотреть ролик, в котором девушка-корреспондент, проходя по одной из центральных улиц Москвы, задавала прохожим один и тот же вопрос: хотите ли вы быть бессмертным/бессмертной? И подавляющее большинство людей, судя по той реакции, которую я отмечала в их ответах, абсолютно не представляли, что на самом деле представляет собой Бессмертие и очень заужено смотрели на это с позиции стереотипности своего мышления, представляя бессмертие как нескончаемую череду болезней, множества серьезных проблем и мучений, и отвечали твёрдо: «Нет, я не хочу быть бессмертным/бессмертной». То есть множество людей фактически воспринимало Бессмертие как наказание.

Было досадно за людей, которые не представляют, что на самом деле представляет собой Бессмертие, какие перспективы развития открываются перед человеком, который понимает суть Бессмертия и знает, что со стремлением становиться лучше, позитивнее, альтруистичнее, интеллектуальнее постепенно растёт наше самосознание, и в таком случае мы смещаемся во всё более и более качественные миры своего существования, где нет болезней и страданий; вопроса о смерти тоже нет, потому, что все люди в таких сценариях по факту являются бессмертными.

Почему мне стало досадно? Потому, что уже существует знание о Бессмертии, где очень подробно описывается этот процесс мгновенного перехода нашего самосознания в более качественную свою Форму и он, этот процесс, происходит бесконечно. Чтобы в этом убедиться, нужно иметь желание осваивать эту новую информацию. Но, как говорят, всему своё время, и я думаю, что такая информация пришла в наши миры неспроста, а для того, чтобы помочь людям решить множество серьёзных вопросов нашего общества, которое, по объективным оценкам многих здравомыслящих людей, зашло в тупик.

К сожалению, об этом мало кто говорит, но рано или поздно человечество столкнётся с тем, что насущные проблемы общества надо как-то решать, хотя по большому счёту, я думаю, это время уже настало. Но, как и раньше это было, наиболее передовые знания принимаются человечеством не сразу, а спустя какое-то время…

И, заканчивая свои размышления на тему Бессмертия, очень хочется всем пожелать осознания того, в какое ответственное время мы живём, определить свою твердую позицию на существующие проблемы нашего общества и понять свою более истинную суть. Ведь от каждого из нас зависит, в каких мирах мы продолжим своё существование.

 

Просмотров: 625
Блоги других авторов