Личный блог

Знания и жизнь

Знания приходят в нашу жизнь, чтобы мы изменились. И кто-то там наверху, то ли Бог, то ли Высший Разум, проверяет, как мы эти знания усвоили. Проверка происходит постоянно, потому что поток информации в нашу жизнь приходит тоже постоянно. И только от самого человека зависит, как он взаимодействует с информацией, и естественно так он и живёт.

Всего пять месяцев назад в мою жизнь ворвалась Ииссиидиология. Именно ворвалась, потому что во мне произошёл Большой взрыв, и… началось новое сотворение Мира. Знание не просто изменило меня, оно буквально переформатировало каждую клеточку моего организма и моего сознания. Я заново родилась. И конечно, проверки пошли на порядок выше. Но теперь в моём распоряжении есть Информация. И каждую секунду я с ней взаимодействую.

Это взаимодействие как мгновенный импульс входа, трансформации (т.е. проверки на усвояемость), миг благостной передышки и новый вход. В этом ритме существует огромный мир вокруг и еще более громадный во мне. И я как точка перехода между мирами балансирую в одном бесконечном миге. Я ещё очень мало знаю, но и этого уже достаточно, чтобы применять ту информацию, которая вошла в мою структуру. Хочу поделиться одним событием, чтобы рассказать тебе, мой дорогой друг, как знание меняет и помогает выбрать лучшие сценарии собственной, и не только, жизни.

Подруга пригласила на семинар. Для всех выходной день - удачное время для занятий. А я знаю: два маленьких, чудесных малыша ждут выходные, чтобы бабуля забрала их к себе в гости. Но были важные причины посетить семинар - важные не для меня, для других, и я выбрала семинар. Несмотря на то, что старшему всего пять, я объяснила ему важность своего мероприятия и была достигнута договорённость, что вечером я заберу его из бассейна, и мы проведем хотя бы один день, но вместе. Стараюсь не давать обещаний, которые не могу выполнить, а ребёнку тем более. Но дальнейшие события развернулись очень непредсказуемо, проверяя не только твердость моего слова.

Занятие затянулось, т.к. ииссиидиологическая информация захватывает, и время не имеет значения. Мне пришлось извиниться и покинуть группу, которая продолжила работу, а я оделась и поспешила на улицу к машине. Времени, прогреть машину и доехать до бассейна, было достаточно. Но как только я шагнула на свежий, бодрящий зимний воздух, тут же поняла, что оказалась в ловушке. Это осознание пронзило как стрела!

Машина на закрытой парковке, шлагбаум может открыть только подруга, вход назад в здание закрыт изнутри, помещение, где проходит занятие, далеко в глубине, телефоны у всех на время занятия отключены. И вот она - подводная лодка, капкан, ловушка, а точнее проверка на то, как приходящая информация усвоилась мной. И тут со мной произошло невероятное. Такого раньше не было, хотя я много лет занималась развитием осознанного отношения ко всему вокруг и внутри.

В одно мгновение я «как бы размножилась», т.е. я каким-то образом увидела или почувствовала (не могу подобрать верного слова) очень много своих же сценариев, события в которых происходили с разным наполнением. Во всех них была я и эта ситуация, НО(!) события отличались на такие мелкие детальки, почти нюансы. Вот я начала нервничать, участилось сердцебиение, пульс стучит в висках, изменилось выражение лица (О! как порой неприятно видеть себя со стороны), поднялось давление и т.д.

Во многих сценариях я мгновенно отслеживала нюансы реакции моего организма, при этом оставаясь спокойной. В какой-то момент я даже потрогала свой пульс, чтобы убедиться, что всё в порядке. Нереальность происходящего захватывала. Где-то я неистово долбила дверь, кидала снежки в окна, ругалась и т.д. Даже не знаю, какие подобрать слова, чтобы передать своё состояние. Всё это как расходящиеся на воде круги было где-то здесь, вокруг меня. Но я спокойно, с ровным пульсом и голосом мужу, сыну, невестке (все по очереди звонили и разбирались со мной) объясняла, что всё хорошо.

Хотя тут же «видела» ой-ой какие сценарии. Но я не выбирала их! Я знала, что только мой выбор запускает химическую реакцию в клетках моего тела. А выбор есть верная распаковка информации! Я проанализировала не один десяток узелков, которые благодаря моему пониманию сейчас развязались. Я нашла время поискать на просторах интернета нужную информацию, которую на протяжении длительного времени откладывала на потом. Я пела свои любимые айфааровские песни. И периодически звонила трём участникам семинара, в надежде, что они услышат вибрации своих телефонов. Но при этом очень радовалась за их погружение в знание Ииссиидиологии.

В какой-то момент на один из номеров ответили. Спокойно сказала фразу: «Девочки, попросите Наташу открыть шлагбаум». Но в «параллельных» сценариях я «видела» другое… Когда открылся шлагбаум и я выехала, свет многочисленных автомобилей на оживлённой дороге быстро отрубил мои «круги на воде» и тут я поняла - прошло полтора часа. Во время пути ещё были коротенькие, почти мгновенные отголоски сценариев, связанных уже с этим периодом. Где-то я летела как сумасшедшая и… много чего происходило. Невероятно сложно подобрать обычные слова, чтобы описать это. Наверное, подобное можно создать при компьютерном моделировании, но в реальности я не понимаю, как это произошло.

Честно говоря, я устала от «этого». Усталость - неверное слово. В какой-то момент я просто сказала: стоп! всё хорошо. И «круги на воде» растворились. Я спокойно доехала, забрала детей, в дороге мы слушали айфааровские песни. У пятилетнего уже есть свои любимые, а маленький (ему 1.5) сидел тихо и хлопал ресницами, глядя на нас. Конечно, мы приехали очень поздно, дети устали. Но был выбран лучший на тот момент сценарий, и я увидела это на последующих событиях. Все близкие каким то образом подтянулись до этого лучшего в данный миг сценария, и события их жизни также изменились в лучшую сторону.

Не знаю, в каком бы сценарии или реальности я оказалась, если бы в моей жизни не было Ииссиидиологии! Но я выбрала и выбираю знать, понимать и чувствовать себя и мир иначе – так, как учит Айфаар! Скажу честно, произошедшее сначала меня немного напугало, я не думала, что такое возможно. Но после того случая многие ииссиидиологические термины стали живыми и понятными, и я чуть-чуть знаю, что стоит за такими непонятными словами как диссонационное расстояние, мультиполяризация, скррууллерртная система, Био-Творцы, ротационный цикл и самое главное, что такое – «мой выбор»! 

 

 

Просмотров: 994
Блоги других авторов