Личный блог

СФУУРММ-Формы Любви

Айфаар, друзья! heart

Многим известно, что детально запомненное состояние существенно легче воспроизводится в пространстве самосознания, позволяя настроиться на ту самую вибрацию, которая так сильно впечатлила. Для меня показателем таких запоминающихся состояний является то, что их образ (СФУУРММ-Форма) настолько яркий, что его можно «пощупать», т. е. возникает некий аналог тактильных ощущений на доступную для манипуляций часть информационной составляющей так сильно срезонировавшего образа (параллельно переживая состояние некоего восхищения). Захотелось поделиться некоторыми из наиболее ярких примеров. Про самое, наверное, главное – про Любовь!

Безусловная Любовь

Этот образ, в отличии от многих остальных, возник не в результате мистического опыта или сильных потоковых состояний, а из размышлений, сам вызвав сильный энергоинформационный всплеск. Размышлял я как-то раз, упорядочивая свой опыт и представления, как я отношусь к другу-девушке, и поймал себя на том, что очень её люблю, но без желания обладать и как-либо ограничивать.  Почти на ощупь пришёл какой-то очень воздушный образ, как красивая маленькая птичка прилетает в руки, я нежно забочусь о ней и отпускаю, ничего не взяв себе. 

Интересный момент, что на такое состояние никак не крепились никакие штампы, т. е. "любовь как к другу, женщине или ещё какой", просто Любовь, без каких-либо условий и ограничений. И главное – те уровни, которые во мне переживали это состояние – я их чётко прочувствовал – для них это было очень приятно, и им было очень важно, чтобы это было альтруистично, они хотели только отдавать, не ожидая ничего взамен.

Углубление самосознания в такие вибрации вызывает очень приятные слезливые состояния. 

Жертвенность/Самопожертвование

Этот образ «нащупался» на базе ситуации, когда меня выкинуло изо сна сильнейшим энегропотоком. В общем, в пограничном состоянии, когда сон уже вроде как закончился, а внимание всё ещё оставалось в том антураже, создалась сценарная ситуация, разрешённая запредельным выбором, на реактивной тяге выкинувшим изо сна. Долго ещё звенело в ушах, пока я пытался, мысленно воспроизводя ситуацию, поймать на ощупь и запомнить вибрацию того самого высокочастотного радикального выбора.

Не вдаваясь в ненужные детали, опишу общий принцип, по которому воспроизводил образ, выводящий на эту частоту. Возникает луч Света. Достаточным диаметром, чтобы охватить вокруг себя группу (произвольного количества) людей (лучше даже незнакомых для большего альтруизма). Затем всё внутри луча возносится вверх к самому светлому и чистому, что возможно представить. Жертвуя собой, усиливается эффект (тот я как бы улетает вниз), остаётся Истинный Я, и в усиленном потоке всё возносится в Свете и Любви (когда я воспроизводил это состояние, жена сказала, что «визуально» я как бы разделяюсь: серенький отваливается, а беленький остаётся).

От этого состояния мозги как на реактивной тяге улетают прямо в Космос. Дополнительными альтруистичными мотивациями вибрацию можно распространить на всё тело, начинающее просто звенеть от энергий! В общем, улёт в прямом смысле!

Служение

Сильный утренний поток одарил щедрыми энергиями для психоментальных манипуляций (жена сказала, что весь мозг светится бело-голубым со множеством вспыхивающих белых огоньков; она видит и может манипулировать некоторым спектром тонкоматериального проявления). С такими активациями образы пошли на самое сильное и энергоёмкое, что мне доступно – на Служение. Психоментально голографируя (представляя) ситуации, планы, Мечты и Надежды, входил в унисон с этой частотой, рассматривая образ Служения.

Сам образ очень объёмный, меня же несколько отвлекло и удивило то, что в нём чувственно явно прослеживались (ранее зафиксированные в памяти) оттенки СФУУРММ-Форм и Безусловной Любви (через Нежность и Любовь), и Жертвенности/Самопожертвования (через усиление эффекта и саму возможность Служения, когда жертвуешь собой менее качественным, например, визуализацией готовности и необходимости убирать/убрать свои несовершенства, т. е. всего, что ниже по вибрациям самого Служения).

Невольно, опытным, так сказать, путём, открылась взаимовложенность проявлений Любви. Казалось бы, уже известное в теории, но прочувствованное в образах и пережитое состояниях – более уверенно откладывается на полочках самосознания, глубже вплетая узоры Любви во всё жизненное творчество.

Мечтаю, конечно, не выходить из таких состояний и охватить в них всё Мироздание. Верю, что получится. Теперь остаётся уверенно идти к Идее, не боясь потерь уже лишнего и восхищаясь ещё новым. Обнимаю, Любви.

Просмотров: 451
Блоги других авторов