Личный блог

Наше развитие в потоках информации

Нас пронизывают огромные потоки информации – мы потребители и излучатели различных энергий, трансформируя, вносим в них паттерны своего опыта. И часто мы задаемся вопросом: на что мы способны на данном этапе своей эволюции – свободном плавании в «море Знаний», полёте на «крыльях» Устремлений, а возможно, и в топтании на месте, в поисках выхода из «тьмы невежества»? Как не растеряться, не потеряться, поверить в Себя и в свой Свет? Вопросы, вопросы, вопросы…

По принципу резонанса мы вливаемся то в одну, то в другую «струю» Знаний, сведений, Прозрений, намёков и Идей. Информационная «река» захватывает нас и, неся, «приглашает» то к одному, то к другому «берегу». И мы выбираем, так как не можем не выбирать, ведь суть нашего существования – приобретение Опыта.

Знания Ииссиидиологии стали для меня и многих, кто искренне приобщился к этому источнику, – Откровением, откровенным Открытием. А вокруг нас, в информационном пространстве, существует одновременно много направлений, про которые мы узнаём из ченнеленгов, от Учителей, посредством медитаций и прочих возможностей. Это, как подводные течения в океане, которые пересекаясь, неся свои информационные «воды», всё же остаются в своём «русле». Я так же, как и многие другие, выбирал.

Разочарования постепенно перерастают в опыт, Опыт – в уверенность, Уверенность – в Путь. Ииссиидиология – как «отражение» более глубокого Знания из Плеяд – ААЛЛММААЛЛАА, сакрального Учения о синхронном Единстве абсолютно всего в Мироздании на Плеядах, стала постепенно, а подчас и бурно, заполнять «внутреннее пространство» моего Самосознания.

Но в нашем «переходном» состоянии, когда поднакопились и стали на свои места определённые «пазлы» Опыта наших выборов, сработавшие своеобразными триггерами, мы просто обязаны отфильтровывать информацию, определяясь с выбранным направлением своего становления как личности для осознания целостности, в понимании своего места в Мироздании, Роли в сонме ролей своих параллельных существований.

Я выбрал это Живое Знание, которое не останавливается в своём развитии, уточнении, углублении, трансформации. Сердечная благодарность Орису, который помогает нам в усвоении новой, глобальной, многоуровневой, логичной, альтруистично переданной им информации. Вокруг же нас, с нарастающим напором, транслируют похожие или разительно (субъективно) отличающиеся друг от друга сведения, иные представители внеземных цивилизаций. Мы начинаем внимать, оценивать, сопоставлять с уже усвоенным, иногда запутываясь, из-за неуверенного понимания, неглубокого осознания основного выбранного направления, отвлекаемся, но всё-таки – Познаём.

На мой взгляд, здесь есть важный нюанс, который подстерегал и меня на пути Познания, – не отвергать, отрицая различные точки зрения, а сопоставлять, утверждаясь в выбранных приоритетах. «Разве такое возможно без углублённого усвоения Знания ИИ?», – говорил я себе. Конгломераты сфероидальных паттернов сведений, постепенно объединяясь, позволяют насладиться пониманием совершенства Творения и моментом очередного «прозрения», вспышек состояний эврики, вливая очередную порцию дофамина и эндорфинов в нашу кровь.

Постоянно происходящий выборочный процесс «просеивания», резонансного сопоставления различных признаков разнокачественных знаний, индивидуально, каждым человеком, – не должен никого обижать, но, как правило, это не удаётся на данном этапе развития большинству Самосознаний обитателей, представителей Человечества на Земле. Разно-освоенные уровни нашего восприятия, условно, «сортируют» всех людей по степени субъективности понимания частично воспринимаемых конгломератов информации, настраивая их «приёмники» сообразно выбранному ими направлению развития и уровню понимания. В этом и причина, по которой существуют разные результаты усвоения знаний, транслируемые развитыми инопланетными цивилизациями, которые проводят в жизнь свои Идеи, ища, по резонансу, проводников, слушателей, последователей, решая свои задачи, проводя эксперименты. А мы «летаем», «плаваем», «ныряем», «дышим» в этом море информации.  

Часто ли мы задумываемся о сути, выбранной нами стезе, бирвуляртности (направления) нашей реализации, ведь схожие мысли и чувства, (сфууррмм-формы) могут содержать в своей основе разные «течения» развития, сложно отличимые друг от друга? Где же тот ориентир, «Маяк», а также «потолок», на котором основано представление о Глобальных Задачах, «вершинах» наших выборов? На реализацию каких Идей, помыслов мы способны «замахнуться»? Такие мысли начинают зарождаться, когда мы находимся в некотором замешательстве от разнокачественной информации, поступающей на «биоэкран» нашего Самосознания.

Развитие инопланетных цивилизаций находится на разных уровнях восприятия, они представляют разные бирвуляртности, решают разнокачественные задачи собственного Пути. Всё это обязательно нужно учитывать при фильтрации усвояемой нами от них информации. Существуют в этих космических сообществах и текущие, и насущные Глобальные Задачи, как присутствует и условный предел их «мечтаний», устремлений. Уровни материальности их существования (микстумные, биоплазменные, плазменные, лучевые и т.д.), – диктуют, отражают и свои особенности в качественности передаваемых ими людям Знаний.

Часто одна и та же Идея «обыгрывается» разными представителями под определённым «соусом», взглядом, ракурсом. Разгадывать истинный смысл сообщённых сведений, его «окраску», Суть вложенных концепций, бывает порой очень увлекательно и познавательно. Мы как будто укладываем недостающие «кусочки», «штрихи» в общую картину наших, уже устоявшихся представлений, учимся не обижаться на «шероховатости», «незрелость», мнимые нестыковки.

Какие пределы вы устанавливаете для себя? Где ваш Маяк на Пути, предел умозрительного развития Главной Цели Жизни. Останавливается ли он на уровне развития микстумных (условно грубоматериальных, но значительно опережающих нас в развитии уровней Самосознания и качественных условий жизни) цивилизаций, или, хотя бы, биоплазменных, что для многих не только людей, но и инопланетных жителей является пока «запредельным».

Ииссиидиология раскрыла мне, что любой человек, по своей сути, так же является представителем той или иной инопланетной цивилизации, ведь в генетическую программу развития уже были заложены определённые направления, приоритеты, которые, порой соединяясь в причудливые «узоры», диктуют свои возможности, точку зрения, что находит отражение в позиции оцениваемых сведений.

Исходя из этих размышлений, «вооружаясь» Знанием, глубоким пониманием Ииссиидиологии, мы сможем уже более детально и менее искажённо, чем до этого, проанализировать сведения, передаваемые нам внеземными друзьями и «не друзьями» (например, через ченнеленги). В итоге станут постепенно исчезать тензорные состояния неприятия, осуждения, агрессивной оценки, непонимания о возможности существования различных Путей развития форм жизни во Вселенной. С появлением ощущения Мудрости устройства Мироздания, проявится и потребность делиться своим, более гармоничным восприятием, с другими, по возможности, вводя их в резонанс с их более качественными уровнями Самосознания.

Со временем в Душе созреет и признательность, которую мы будем отдавать каждый раз при прослушивании передаваемой информации, за труд контактёров, за добрые, позитивные помыслы Кураторов, по-разному воспринимаемые посредством пока несовершенных, но стремящихся развить свои уровни восприятия, людей. На мой взгляд, более профессиональным инструментом, лично для меня, для решения, удовлетворения данного интереса, является Ииссиидиология и её чувственное наполнение – Айфааровские Песни.

Целеустремлённость и Труд в её освоении принесёт гармоничные плоды, – в это я не только верю, я так Осознаю и Желаю Вам, родные!

Просмотров: 731
Другие записи автора
Блоги других авторов