Личный блог

Мои погружения в тайны реинкарнации

«Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя – просвещен. Побеждающий людей – силен. Побеждающий самого себя – могуществен.» Лао-цзы

В раннем детстве рассматривая красочные энциклопедии о древних цивилизациях, я мечтал стать ведущим археологом. Эта перспектива манила меня своим интересом понимать культурный уклад разных народностей. Уже сейчас оценивая свои увлечения в детстве, понимаю, что я силился понять саму природу, суть и психику человека, её палеонтологическую целесообразность относительно эволюции космоса.

В каждой иллюстрации будь то военное дело, храмовая утварь, символы власти, я видел загадку. Загадку создания, применения и историю обнаружения на раскопках.

Каждый рассматриваемый мною инструмент говорил о структуре поведения человека, обитавшего в те далекие времена. Назначение и вид инструмента определяли характер владельца и принадлежность его к классу, возрасту владельца, принадлежность к гильдии и т.п.

Целый комплекс знаний, которым я мог вот так легко ежедневно вычитывать и высматривать в книге радовал мой детский азарт. Параллельно с этим я мечтал о возможностях археологии, которой так жаждал заниматься в будущем.

Иногда знакомые предметы навевали привычные ощущения нынешнего быта, в котором я живу, другие предметы не знакомые вовсе рождали недоумение, а иногда и недовольное непонимание.

Завороженно я силился понять их назначение, но, увы и ах, интеллектуальные знания и багаж опыта подводили меня к расстройству, однако вспышки надежды о будущих открытиях приободрили и не давали интересу угаснуть. Я не понимал для каких назначений всё видимое мною применялось, но это пока.

Интернета тогда не было, а родители толком не знали, как ответить на мои «почемучные» вопросы, и я ощущал поверхностные предположения в их ответах.

В младших классах импульс познания перекочевал в увлечение Историей, я жадно изучал информацию. Но чувствовал какой-то налет неправды в рассказах учителей. Особенно помню чувство глубокой неправды, когда вывешивали карты о татаро-монгольском иге над Русью.

Как мне хотелось знать правду…

После школы я посветил многие часы самообразованию и понял, что многое из того, что я узнавал из энциклопедий и учителей было тотальной неправдой. Альтернативная история полностью вычистила из меня залежи дез информации. Я был насквозь пропитан ложными представлениями о нашей истории, опираясь на догмы бесплатного образования.

Я осознал, что история является рычагом управления. И разумеется, огромными массами людей управляют с помощь информации.

Шок, который я испытал, был болезненным, но я выдержал «удар правды» и по сей день продолжаю держать многочисленные побои в сознании от всепросветляющего света познания.

Мой интерес к археологии и истории основывался на интуитивном стремлении путешествия во времени, я грезил этой возможностью. И верю, что когда-то настанет такое время, в котором каждый желающий сможет позволить себе скачки во времени.

Теперь спустя много лет мой интерес проявился в раскопках моей личной реинкарнационной истории.

Я помню первые подвижки на этом пути, одна знакомая проводница помогал мне осознать свои предшествующие воплощения. Это был поверхностный транс и некое путешествие в глубины пока что непознанной памяти.

Опишу процедуру: реинкарнациолог садилась в удобную позу возле кровати и просила лечь на кровать и расслабиться. Приятным голосом она просила проговорить запрос и намерение. Я озвучил свой интерес к прошлым жизням. И мы начали настройку через расслабление и дыхание с закрытыми глазами.

Телесно ощущал воздействие проводницы, и моё тело словно растворялось в пространстве. Затем у меня возникали чувства страха и неуверенности, но в месте с проводницей мы справлялись с этими состояниями.

Помню, что я в этом измененном состоянии повстречался с какими-то персонажами, которые говорили, что они – это я, и мне было очень радостно с ними знакомиться, общаться и наблюдать их… (не исключаю, что это возможно были мои фантазии)  

Помню, как меня вынес из этого состояния пронзающий звук военной сирены, и я думал, что началась война. Помню тогда эту острую панику и облегчение после осознания, что это всего лишь учебное мероприятие.

После такого экзотерического путешествия, мой неуёмный азарт в исследовании ретроспективных перевоплощениях разыгрался с новой силой. Я проникся и поверил в такую возможность на собственном опыте и решил не отступать от заданного интереса…

Тогда ещё я даже не смел представить, что узнаю о существовании механизмов квантово-временного ныряния в разные ветви развития нашей планеты Земля и о сакральных знаниях других измерений, которые я смогу изучать, рассматривать и читая, как те энциклопедии из моего детства.

С ростом моего самосознания открылись и более явные возможности для исследований. Вероятно, таков закон обратной пропорции в психики или духовной симметрии – чем больше ты открыт и устремлён к искомому, тем больше ширится сознание, и мир открывает возможности для исследования и новых открытий.

Хотя, возможно, поначалу этому ничего не предвещает, и никто так просто не отворит искомую дверь, хотя чаще всего именно наша вторая нога или рука держит её закрытой, а вторая часть конечностей стремится отпереть обнаруженную дверцу… Кто победит ты или ты, всегда лишь Тебе выбирать, находясь на позиции Наблюдателя.

Знания и практики, которые переведены в Ииссиидиологии, чрезвычайно эффективно поспособствовали моему дальнейшему продвижению в этом кропотливом и не прекращающемся исследовании.

Желаю и вам, дорогие читатели и читательницы, проникнуться интересном к этой теме, и найти свои достойные мотивы для исследований!

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучитесь, и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащемуся отворят.» (Мф 7:7–11)

Продолжение следует…

Просмотров: 903
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов