Личный блог

Трансформация низких уровней Центра Инглимилисса

Как происходит эволюция человека в отношении второго ИИССИИДИ-Центра? Снижается активность низких уровней вплоть до полного исчезновения с переключением на активность высоких уровней. Вообще такая трансформация осуществляется в процессе обычной жизни, однако у большинства людей это неосознанный процесс, который занимает множество веков, а может и тысячелетий.

Если подходить к этому со знанием дела, трансформация будет происходить гораздо быстрее. Что для этого нужно? В первую очередь – честно определить, какие уровни Инглимилиссы активны в Сознании. Подробное описание дано Орисом в 6-м томе «Основ Ииссиидиологии». Там же есть глава, в которой излагаются методы, с помощью которых можно осуществить не только трансформацию, но даже трансмутацию энергоинформационных потоков низших уровней Инглимилисс. Трансмутация – это ещё более быстрый процесс, чем трансформация.

Работа со вторым ИИССИИДИ-Центром на начальном этапе может вызывать определенные сложности, потому что в Сознании человека могут быть активны разные уровни в разное время. Это зависит от множества причин – окружающей обстановки, настроения и т.д. Но в целом практически у всего нынешнего человечества базовыми являются третьи и четвертые уровни.

А дальше всё индивидуально – у кого-то могут быть достаточно активны первые и вторые, а кто-то о них вообще не думает или у него просто не было возможности о них подумать. При осознанном подходе как раз и выясняются истинные интересы, с которыми потом нужно работать.

Один из методов такой работы построен на вхождении в специальное медитативное состояние, где применяется визуализация интересующих образов. То есть трансформация сексуальных энергий возможна без партнера. Также есть медитативная практика, с помощью которой можно ослабить влияние низших уровней Инглимилисс на Самосознание. Если вы понимаете важность этой работы, читайте 6-й том «Основ Ииссиидиологии».

Просмотров: 527
Блоги других авторов