Личный блог

Высокие инглимилиссы – что это?

Шестые и седьмые уровни Центра Инглимилисса в Ииссиидиологии называются высокими и не только потому, что цифры больше по значению. Как и соответствующие уровни первого Центра Аргллаамуни, они являются для нас эволюционным ориентиром. Что же такое особенное они пробуждают в человеке?

Начнем с того, что базой для них являются пятые Инглимилиссы, то есть люди находят друг друга по высокому резонансу – по любви. Шестые уровни Инглимилисс придают их взаимоотношениям гармоничный интеллектуально-альтруистичный вид. Это выражается в том, что людей сближает далеко не сексуальная привязанность, а в первую очередь творческое сотрудничество, что означает сходство взглядов, интересов, устремлений.

Между ними существует верная и самопожертвенная дружба, сердечная забота, безусловная взаимопомощь. И очень важный момент – в отношениях отсутствует чувство собственничества и какая-либо личная выгода. Более того, все эти качества постепенно распространяются на других людей и в целом на окружающую действительность.

Такие люди ищут в каждом уникальную душевную красоту, творческую ценность. Они понимают, насколько прекрасно гармоничное коллективное сотрудничество. Ведь оно открывает всем его участникам новые перспективы и возможности для самосовершенствования.

При активности шестых Инглимилисс у людей развивается чувство патриотизма. Сначала оно может быть привязано к узкому кругу близких людей, творческому коллективу, но постепенно распространяется на свою страну и даже всё человечество. Причём здесь патриотизм не окрашен негативными проявлениями.

Это просто желание ощущения Единства, что является уже прерогативой седьмых Инглимилисс. Однако на этом уровне проявляется потребность в глубоком переживании Единства не только с людьми на Земле, а вообще со всеми Формами Самосознаний, проявленными на разных планетах. Это глобальное Космическое Чувство, которое когда-то все мы будем ощущать!

Просмотров: 573
Блоги других авторов