Личный блог

О работе над собой

В школе Ииссиидиологии мы делимся о том, как у кого идёт работа над собой. Мне хочется поделиться недавно произошедшим событием и осознанием.

Подключил у меня как-то дома мужчина мой кабельное ТВ от МТС. И стали происходить всякие казусы с балансом, нас периодически вгоняли в минуса и ничего не работало, в т.ч. интернет. Это продолжалось на протяжении месяца. И я периодически закипала (я была привязана на йогу по одному из каналов и интернет по работе).

И вот в конце той недели, нам снова повешали большой долг и снова ничего не работало. Мои унги в огромной радости вышли на арену, и наплясались вдоволь (я звонила оператору и истерически вела разговор). При этом понимала интуитивно и наработанными каналами, что этот псих до добра не доведет. При чем понимала и то, что оператор в моей ситуации ну воооообще не виноват). И вот, в пятницу я поехала в офис сдавать оборудование и т.д.

Приехав в первый офис - ничего не решилось, мне попалась девушка вообще ничего не знающая и не понимающая (прекрасная игра пространства!!!! и Творцов!!!) Понимая весь этот спектакль, разыгранный для меня Творцами, мне так стало смешно и грешно, что я сильно не стала мучать бедную девушку и уехала в другой офис по пробкам. Конечно не без напряжения и нервов.

В другом офисе для меня разыгралась другая истеричная картина, с доп.игроками. Туда прибежала еще одна семья и кричала о своих бедах с МТС. Со стороны мой Наблюдатель все очень ясно и четко фиксировал и давал мне понять, что это и есть Я, и мое поведение в последнее время. Решив свои дела, я поехала домой, а на следующее утро обнаружилось следующее - мою машину подбили, не известно кто и неизвестно где. Вот здесь я уже ясно увидела смещение в вообще не интересные сценарии для меня.

Я хотела даже не искать виноватых и смириться, потому что понимала, что сама все это создала. Но домашние убедили, что бездействовать не лучший способ.

Вызвала ГАИ, просила соседей видеозаписи - ответа ноль! ГАИ не приехало ни на 1 сутки, ни на 2-е. Пространство молчало. В итоге обратилась лично к соседу, он мне помог. На записи в итоге не было виновника. ДТП произошло в пятницу на тех парковках, где я была в поисках справедливости.

Фантастический пример и урок для меня, о последствиях эмоциональных сдвигов не в лучшие сценарии. И как все грамотно и интересно устроено во Вселенной, в наших Континуумах! Я не перестаю аплодировать и восхищаться Творцами Кармы и т.д.  Надеюсь моя длинная история никого не напрягла, а возможно кому-то даже и будет полезной.

Автор заметки участница новосибирской группы Строуурсистми

Просмотров: 345
Блоги других авторов